Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия Моллюски копченые

ТУ 10.20.32-110 -35559904 –2021

 Продукция различается видами используемого сырья, рецептурами и вкусовыми добавками и выпускается в следующем ассортименте:

  • Моллюски холодного копчения: кальмар; мидии; осьминог; гребешки; рапан; устрицы; мактра (спизула); трубач; венерка;  каллиста; мия;  серрипес гренландский;  анадара; ассорти;
  • Моллюски холодного копчения острые: кальмар; мидии; осьминог; гребешки; рапан; устрицы; мактра (спизула); трубач; венерка;  каллиста; мия;  серрипес гренландский;  анадара; ассорти;
  • Моллюски холодного копчения ароматные: кальмар; мидии; осьминог; гребешки; рапан; устрицы; мактра (спизула); трубач; венерка;  каллиста; мия;  серрипес гренландский;  анадара; ассорти;
  • Чипсы холодного копчения из кальмара ( осьминога);
  • Чипсы холодного копчения из кальмара ( осьминога) острые;
  • Снеки холодного копчения из кальмара ( осьминога);
  • Снеки холодного копчения из кальмара ( осьминога) острые;
  • Моллюски горячего копчения: кальмар; мидии; осьминог; гребешки; рапан; устрицы; мактра (спизула); трубач; венерка;  каллиста; мия;  серрипес гренландский;  анадара; ассорти;
  • Моллюски горячего копчения острые: кальмар; мидии; осьминог; гребешки; рапан; устрицы; мактра (спизула); трубач; венерка;  каллиста; мия;  серрипес гренландский;  анадара; ассорти;
  • Моллюски горячего копчения ароматные: кальмар; мидии; осьминог; гребешки; рапан; устрицы; мактра (спизула); трубач; венерка;  каллиста; мия;  серрипес гренландский;  анадара; ассорти;
  • Чипсы горячего копчения из кальмара ( осьминога);
  • Чипсы горячего копчения из кальмара ( осьминога) острые;
  • Снеки горячего копчения из кальмара ( осьминога);
  • Снеки холодного копчения из кальмара ( осьминога) острые;

По видам разделки продукцию подразделяют:

 

Неразделанные – моллюски в целом виде.

Филе – моллюски с разрезанной мантией (кальмар, осьминог), удаленными внутренностями, без головы.

Соломка – филе, нарезанное на полоски или разделенное на волокна.

Кольца – филе кальмара или осьминога, нарезанное в виде колец толщиной до 7 мм.

Щупальца – конечности кальмара или осьминога с головой или без головы, с удаленным кожным покровом, клювом и глазами, отдельные или сочлененные из нескольких щупалец. Щупальца кальмара или осьминоги допускается выпускать неразделанными.

Крупка – мелкие кусочки, образующиеся при нарезании филе на полоски (соломку).

Косичка – филе нарезанное соломкой, заплетённой в виде косички;

Филе нарезанное - филе, нарезанное в виде брусочков - толщиной 5-10 мм, длиной 30-80 мм, соломки - толщиной 1-2 мм, длиной 30-80 мм, ломтиков – толщиной 2-3 мм, длиной 30-80 мм.

Допускаются другие виды разделки – по согласованию с потребителем при условии согласования данного вида разделки с потребителем и оформленные Договором на поставку.

Предприятие изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

Сроки годности

 

Срок годности продукции холодного копчения с момента изготовления:

при температуре от 2 до 20оС:

- не более 1 месяца.

при температуре от минус 4 до 2 оС:

- не более 2 месяцев.

при температуре не выше минус 18оС:

- не более 5 месяцев.

Срок годности продукции горячего копчения с момента изготовления:

при температуре от 2 до 5оС:

- не более 48 часов.

при температуре от минус 4 до 2оС:

- не более 72 часов.

при температуре не выше минус 18оС:

3 месяца

 Рекомендуемый срок годности продукции холодного копчения при температуре от 2 до 20ºC, упакованной с применением вакуума, с момента изготовления:

- не более 3 месяцев.

Рекомендуемый срок годности продукции горячего копчения, упакованной с применением вакуума или  с применением газомодифицированных сред, с момента изготовления:

- при температуре от 2 до 5ºС - не более 14 суток;

- при температуре от минус 4ºС до 2ºС – не более 24 суток.

Рекомендуемый срок годности продукции горячего копчения, упакованной с применением вакуума или  с применением шоковой заморозки, с момента изготовления:

 при температуре не выше минус 18оС  6 месяцев

 

При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО