Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ПРЕСЕРВЫ ИЗ РАКООБРАЗНЫХ, МОЛЛЮСКОВ И ПРОЧИХ ВОДНЫХ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ

ТУ 10.20.34-112-35559904–2021 (Вводятся впервые)

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

- морской гребешок в майонезной (горчичной, маринадной, укропной, масляно-томатной, солевой) заливке;

- морской гребешок в горчичном (томатном, укропном, горчично-масляном) соусе;

- морской гребешок в ароматизированном масле;

- трубач в майонезной (горчичной, маринадной, укропной, масляно-томатной, солевой) заливке;

- трубач в горчичном (томатном, укропном, горчично-масляном) соусе;

- трубач в ароматизированном масле;

- мидии в майонезной (горчичной, маринадной, укропной, масляно-томатной, солевой) заливке;

- мидии в горчичном (томатном, укропном, горчично-масляном) соусе;

- мидии в ароматизированном масле;

- осьминог в майонезной (горчичной, маринадной, укропной, масляно-томатной, солевой) заливке;

- осьминог в горчичном (томатном, укропном, горчично-масляном) соусе;

- осьминог в ароматизированном масле;

- кукумария в майонезной (горчичной, маринадной, укропной, масляно-томатной, солевой) заливке;

- кукумария в горчичном (томатном, укропном, горчично-масляном) соусе;

- кукумария в ароматизированном масле;

- спизула в майонезной (горчичной, маринадной, укропной, масляно-томатной, солевой) заливке;

- спизула в горчичном (томатном, укропном, горчично-масляном) соусе;

- спизула в ароматизированном масле.

-кальмар в майонезной (горчичной, маринадной, укропной, масляно-томатной, солевой) заливке;

-кальмар в горчичном (томатном, укропном, горчично-масляном) соусе;

-кальмар в ароматизированном масле.

-Коктейль из морепродуктов в майонезной (горчичной, маринадной, укропной, масляно-томатной) заливке;

- Коктейль из морепродуктов в горчичном (томатном, укропном, горчично-масляном) соусе;

- Коктейль из морепродуктов в ароматизированном масле.

 

Срок годности:

Сроки годности продукции с момента изготовления при температуре от минус 2 до минус 4ºС:

- не более 6 месяцев.

Сроки годности продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 5ºС:

- не более 2 месяцев.

7.6 При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

7.7 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

7.8 Пресервы отгружают в торговую сеть созревшими. Допускается по согласованию с потребителем отгружать пресервы не полностью созревшими, с условиями дозревания их на оптовых базах или складах.

7.9 В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками хранения, предприятие в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.

7.10 Срок годности и условия хранения продукции может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты в зависимости от используемых упаковочных материалов и особенностей технологического процесса.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2022 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО