Технические условия ПРЕСЕРВЫ ИЗ РАКООБРАЗНЫХ, МОЛЛЮСКОВ И ПРОЧИХ ВОДНЫХ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ
ТУ 10.20.34-112-35559904–2021 (Вводятся впервые)
Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
- морской гребешок в майонезной (горчичной, маринадной, укропной, масляно-томатной, солевой) заливке;
- морской гребешок в горчичном (томатном, укропном, горчично-масляном) соусе;
- морской гребешок в ароматизированном масле;
- трубач в майонезной (горчичной, маринадной, укропной, масляно-томатной, солевой) заливке;
- трубач в горчичном (томатном, укропном, горчично-масляном) соусе;
- трубач в ароматизированном масле;
- мидии в майонезной (горчичной, маринадной, укропной, масляно-томатной, солевой) заливке;
- мидии в горчичном (томатном, укропном, горчично-масляном) соусе;
- мидии в ароматизированном масле;
- осьминог в майонезной (горчичной, маринадной, укропной, масляно-томатной, солевой) заливке;
- осьминог в горчичном (томатном, укропном, горчично-масляном) соусе;
- осьминог в ароматизированном масле;
- кукумария в майонезной (горчичной, маринадной, укропной, масляно-томатной, солевой) заливке;
- кукумария в горчичном (томатном, укропном, горчично-масляном) соусе;
- кукумария в ароматизированном масле;
- спизула в майонезной (горчичной, маринадной, укропной, масляно-томатной, солевой) заливке;
- спизула в горчичном (томатном, укропном, горчично-масляном) соусе;
- спизула в ароматизированном масле.
-кальмар в майонезной (горчичной, маринадной, укропной, масляно-томатной, солевой) заливке;
-кальмар в горчичном (томатном, укропном, горчично-масляном) соусе;
-кальмар в ароматизированном масле.
-Коктейль из морепродуктов в майонезной (горчичной, маринадной, укропной, масляно-томатной) заливке;
- Коктейль из морепродуктов в горчичном (томатном, укропном, горчично-масляном) соусе;
- Коктейль из морепродуктов в ароматизированном масле.
Срок годности:
Сроки годности продукции с момента изготовления при температуре от минус 2 до минус 4ºС:
- не более 6 месяцев.
Сроки годности продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 5ºС:
- не более 2 месяцев.
7.6 При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.
7.7 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.
7.8 Пресервы отгружают в торговую сеть созревшими. Допускается по согласованию с потребителем отгружать пресервы не полностью созревшими, с условиями дозревания их на оптовых базах или складах.
7.9 В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками хранения, предприятие в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.
7.10 Срок годности и условия хранения продукции может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты в зависимости от используемых упаковочных материалов и особенностей технологического процесса.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..