Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РАКООБРАЗНЫХ, МОЛЛЮСКОВ И ПРОЧИХ ВОДНЫХ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ

ТУ 10.20.34-113- 35559904 –2021

(Утверждены впервые)

1.4 Продукция различается видами использованной рыбы, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

- фарш из кальмара (трубача, мидий, осьминогов, спизулы, гребешка, рапана, устриц, криля, креветок, морского коктейля);

- зразы из морепродуктов с яйцом и луком;

- зразы из морепродуктов с овощами;

- зразы из морепродуктов с грибами;

- рулет из морепродуктов с яйцом и луком;

- рулет из морепродуктов с овощами;

- рулет из морепродуктов с грибами;

- тефтели из  морепродуктов;

- тефтели из трубача (кальмара, мидий, осьминога, гребешка, рапана, криля, креветок);

- фрикадельки из трубача (кальмара, мидий, осьминога, гребешка, рапана, криля, креветок);

- фрикадельки из морепродуктов;

- котлеты из трубача (кальмара, мидий, осьминога, гребешка, рапана, криля, креветок);

-котлеты из морепродуктов;

- биточки из трубача (кальмара, мидий, осьминога, гребешка, рапана, криля, креветок);

- биточки из морепродуктов;

- пельмени с трубачом (кальмарами, мидиями, осьминогами, гребешками, рапаном, моллюсками, крилем, креветками, морским коктейлем );

- вареники с трубачом (кальмарами, мидиями, осьминогами, гребешками, рапаном, моллюсками, крилем, креветками, морским коктейлем );

- гёдза с трубачом (кальмарами, мидиями, осьминогами, гребешками, рапаном, моллюсками, крилем, креветками, морским коктейлем );

- равиоли с трубачом (кальмарами, мидиями, осьминогами, гребешками, рапаном, моллюсками, крилем, креветками, морским коктейлем );

- пирожок с трубачом (кальмарами, мидиями, осьминогами, гребешками, рапаном, моллюсками, крилем, креветками, морским коктейлем );

- расстегай с трубачом (кальмарами, мидиями, осьминогами, гребешками, рапаном, моллюсками, крилем, креветками, морским коктейлем );

- пирог с морепродуктами (трубачом, кальмарами, мидиями, осьминогами, гребешками, рапаном, моллюсками, крилем, креветками, морским коктейлем );

- блинчики фаршированные трубачом (кальмарами, мидиями, осьминогами, гребешками, рапаном, моллюсками, крилем, креветками, морским коктейлем);

- пицца с морепродуктами.

1.5 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

Сроки годности:

 

7.4 Срок годности продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С:

- не более 3 месяцев;

- не более 10 месяцев – для продукции, изготовленной с использование пищевых добавок, направленных на продление сроков годности, и/или упакованной под вакуумом.

7.5 Срок годности продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 250С:

- не более 12 месяцев.

7.6 Срок годности продукции после вскрытия упаковки не более 30 суток (в пределах основного срока годности) при соблюдении условий хранения.

Срок годности продукции может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты в зависимости от используемых пищевых добавок, упаковочных материалов и особенностей технологического процесса.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО