Технические условия ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РАКООБРАЗНЫХ, МОЛЛЮСКОВ И ПРОЧИХ ВОДНЫХ БЕСПОЗВОНОЧНЫХ
ТУ 10.20.34-113- 35559904 –2021
(Утверждены впервые)
1.4 Продукция различается видами использованной рыбы, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
- фарш из кальмара (трубача, мидий, осьминогов, спизулы, гребешка, рапана, устриц, криля, креветок, морского коктейля);
- зразы из морепродуктов с яйцом и луком;
- зразы из морепродуктов с овощами;
- зразы из морепродуктов с грибами;
- рулет из морепродуктов с яйцом и луком;
- рулет из морепродуктов с овощами;
- рулет из морепродуктов с грибами;
- тефтели из морепродуктов;
- тефтели из трубача (кальмара, мидий, осьминога, гребешка, рапана, криля, креветок);
- фрикадельки из трубача (кальмара, мидий, осьминога, гребешка, рапана, криля, креветок);
- фрикадельки из морепродуктов;
- котлеты из трубача (кальмара, мидий, осьминога, гребешка, рапана, криля, креветок);
-котлеты из морепродуктов;
- биточки из трубача (кальмара, мидий, осьминога, гребешка, рапана, криля, креветок);
- биточки из морепродуктов;
- пельмени с трубачом (кальмарами, мидиями, осьминогами, гребешками, рапаном, моллюсками, крилем, креветками, морским коктейлем );
- вареники с трубачом (кальмарами, мидиями, осьминогами, гребешками, рапаном, моллюсками, крилем, креветками, морским коктейлем );
- гёдза с трубачом (кальмарами, мидиями, осьминогами, гребешками, рапаном, моллюсками, крилем, креветками, морским коктейлем );
- равиоли с трубачом (кальмарами, мидиями, осьминогами, гребешками, рапаном, моллюсками, крилем, креветками, морским коктейлем );
- пирожок с трубачом (кальмарами, мидиями, осьминогами, гребешками, рапаном, моллюсками, крилем, креветками, морским коктейлем );
- расстегай с трубачом (кальмарами, мидиями, осьминогами, гребешками, рапаном, моллюсками, крилем, креветками, морским коктейлем );
- пирог с морепродуктами (трубачом, кальмарами, мидиями, осьминогами, гребешками, рапаном, моллюсками, крилем, креветками, морским коктейлем );
- блинчики фаршированные трубачом (кальмарами, мидиями, осьминогами, гребешками, рапаном, моллюсками, крилем, креветками, морским коктейлем);
- пицца с морепродуктами.
1.5 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.
Сроки годности:
7.4 Срок годности продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С:
- не более 3 месяцев;
- не более 10 месяцев – для продукции, изготовленной с использование пищевых добавок, направленных на продление сроков годности, и/или упакованной под вакуумом.
7.5 Срок годности продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 250С:
- не более 12 месяцев.
7.6 Срок годности продукции после вскрытия упаковки не более 30 суток (в пределах основного срока годности) при соблюдении условий хранения.
Срок годности продукции может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты в зависимости от используемых пищевых добавок, упаковочных материалов и особенностей технологического процесса.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..