Технические условия СЕМЯ И ЯДРА МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР
ТУ 10.89.19-016-35559904-2021 (Взамен ТУ 9146-016-35559904-2014)
1.4 Продукция полностью готова к употреблению.
1.5 Продукция выпускается в следующем ассортименте:
-подсолнечник (семя) сушеный;
- подсолнечник (семя) жареный;
- подсолнечник (семя) жареный соленый;
- подсолнечник (семя), жаренный в масле;
- подсолнечник (семя), жаренный в масле, соленый;
- подсолнечник (ядро) сушеный;
- подсолнечник (ядро) жареный;
- подсолнечник (ядро) жареный соленый;
- подсолнечник (ядро), жаренный в масле;
- подсолнечник (ядро), жаренный в масле, соленый;
- подсолнечник (ядро) сушеный дробленый;
- подсолнечник (ядро) сушеный тёртый;
- подсолнечник (ядро) жареный тёртый;
- подсолнечник (семя) в масле;
- подсолнечник (семя) в масле соленый;
- тыква (семя) сушеная;
- тыква (семя) жареная;
- тыква (семя) жареная соленая;
- тыква (ядро) сушеная;
- тыква (ядро) жареная;
- тыква (ядро) жареная соленая;
- тыква (ядро) сушеная дробленая;
- мак пищевой;
- кунжут пищевой;
- кунжут жареный;
- горчичное семя;
- льняное семя;
- арахис (ядро) сушеный;
- арахис (ядро) жареный;
- арахис (ядро) жареный соленый;
- арахис (ядро) дробленый сушеный;
- арахис (ядро) дробленый жареный;
- арахис (ядро) жареный солёный (со вкусом бекона, салями, паприки, барбекю, грибов со сметаной, жареных грибов, креветок, копчёного лосося, курицы-гриль, шашлыка, барбекю шашлыка, холодца с хреном, сыра, сыра Чеддер, ветчины и сыра, сметаны с луком, лосося с лимоном, красной икры, чёрной икры, краба, сметаны, сметаны и зелени);
- арахис (дробленый) жареный солёный (со вкусом бекона, салями, паприки, барбекю, грибов со сметаной, жареных грибов, креветок, копчёного лосося, курицы-гриль, шашлыка, барбекю шашлыка, холодца с хреном, сыра, сыра Чеддер, ветчины и сыра, сметаны с луком, лосося с лимоном, красной икры, чёрной икры, краба, сметаны, сметаны и зелени);
- арахис (ядро) тертый;
- дробленые ядра масличных культур.
Дробленые ядра масличных культур выпускаются трех степеней измельчения:
- измельчение №1 – размеры кусочков не более 2 мм;
- измельчение №2 – размеры кусочков от 2,1 мм до 5 мм;
- измельчение №3 – размеры кусочков от 5,1 мм до 10 мм.
По согласованию с потребителем допускается выпускать масличные культуры с измельчением от 1 до 10 мм в смеси.
1.6 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
Срок годности
7.6 Срок годности продукции при температуре от 5 до 250С и относительной влажности воздуха не более 75% с момента изготовления (допускается использовать антиоксиданты, антиокислители):
- фасованная без вакуума и газомодифицированных атмосфер - не более 4 месяцев;
- фасованная с применением вакуума или газомодифицированных атмосфер - не более 6 месяцев.
Срок годности продукции после вскрытия упаковки не более 30 суток (в пределах основного срока годности) при соблюдении условий хранения.
7.7 Для продукции, выпускаемой с частичным производственным циклом, упаковщик должен указывать срок годности, не превышающий срок, установленный производителем.
7.8 Рекомендуемый срок годности продукции при температуре от 5 до 250С и относительной влажности воздуха не более 75% с момента изготовления (допускается использовать антиоксиданты, антиокислители):
- фасованная без вакуума и газомодифицированных атмосфер - не более 10 месяцев;
- фасованная с применением вакуума или газомодифицированных атмосфер - не более 12 месяцев.