Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия СЕМЯ И ЯДРА МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР

 ТУ 10.89.19-016-35559904-2021 (Взамен ТУ 9146-016-35559904-2014)

 1.4 Продукция полностью готова к употреблению.

1.5 Продукция выпускается в следующем ассортименте:

-подсолнечник (семя) сушеный;

- подсолнечник (семя) жареный;

- подсолнечник (семя) жареный соленый;

- подсолнечник (семя), жаренный в масле;

- подсолнечник (семя), жаренный в масле, соленый;

- подсолнечник (ядро) сушеный;

- подсолнечник (ядро) жареный;

- подсолнечник (ядро) жареный соленый;

- подсолнечник (ядро), жаренный в масле;

- подсолнечник (ядро), жаренный в масле, соленый;

- подсолнечник (ядро) сушеный дробленый;

- подсолнечник (ядро) сушеный тёртый;

- подсолнечник (ядро) жареный тёртый;

- подсолнечник (семя) в масле;

- подсолнечник (семя) в масле соленый;

- тыква (семя) сушеная;

- тыква (семя) жареная;

- тыква (семя) жареная соленая;

- тыква (ядро) сушеная;

- тыква (ядро) жареная;

- тыква (ядро) жареная соленая;

- тыква (ядро) сушеная дробленая;

- мак пищевой;

- кунжут пищевой;

- кунжут жареный;

- горчичное семя;

- льняное семя;

- арахис (ядро) сушеный;

- арахис (ядро) жареный;

- арахис (ядро) жареный соленый;

- арахис (ядро) дробленый сушеный;

- арахис (ядро) дробленый жареный;

- арахис (ядро) жареный солёный (со вкусом бекона, салями, паприки, барбекю, грибов со сметаной, жареных грибов, креветок, копчёного лосося, курицы-гриль, шашлыка, барбекю шашлыка, холодца с хреном, сыра, сыра Чеддер, ветчины и сыра, сметаны с луком, лосося с лимоном, красной икры, чёрной икры, краба, сметаны, сметаны и зелени);


- арахис (дробленый) жареный солёный (со вкусом бекона, салями, паприки, барбекю, грибов со сметаной, жареных грибов, креветок, копчёного лосося, курицы-гриль, шашлыка, барбекю шашлыка, холодца с хреном, сыра, сыра Чеддер, ветчины и сыра, сметаны с луком, лосося с лимоном, красной икры, чёрной икры, краба, сметаны, сметаны и зелени);

- арахис (ядро) тертый;

- дробленые ядра масличных культур.

Дробленые ядра масличных культур выпускаются трех степеней измельчения:

- измельчение №1 – размеры кусочков не более 2 мм;

- измельчение №2 – размеры кусочков от 2,1 мм до 5 мм;

- измельчение №3 – размеры кусочков от 5,1 мм до 10 мм.

По согласованию с потребителем допускается выпускать масличные культуры с измельчением от 1 до 10 мм в смеси.

1.6 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

 


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

 

Срок годности

7.6 Срок годности продукции при температуре от 5 до 250С и относительной влажности воздуха не более 75% с момента изготовления (допускается использовать антиоксиданты, антиокислители):

- фасованная без вакуума и газомодифицированных атмосфер - не более 4 месяцев;

- фасованная с применением вакуума или газомодифицированных атмосфер - не более 6 месяцев.

Срок годности продукции после вскрытия упаковки не более 30 суток (в пределах основного срока годности) при соблюдении условий хранения.

7.7 Для продукции, выпускаемой с частичным производственным циклом, упаковщик должен указывать срок годности, не превышающий срок, установленный производителем.

7.8 Рекомендуемый срок годности продукции при температуре от 5 до 250С и относительной влажности воздуха не более 75% с момента изготовления (допускается использовать антиоксиданты, антиокислители):

- фасованная без вакуума и газомодифицированных атмосфер - не более 10 месяцев;

- фасованная с применением вакуума или газомодифицированных атмосфер - не более 12 месяцев.

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО