Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ ВОДНЫЕ СУШЕНЫЕ

ТУ 10.20.33-111 -35559904 –2021

(Вводятся впервые)

 Продукция различается видами используемого сырья, рецептурами и вкусовыми добавками и выпускается в следующем ассортименте:

  • кукумария сушеная;
  • трепанг сушеный;
  • креветки сушеные;
  • крабы сушеные;
  • кукумария солёно-сушеная;
  • трепанг солёно-сушеный;
  • креветки солёно-сушеные;
  • крабы солёно-сушеные;
  • кукумария солёно-сушенаяострая;
  • трепанг солёно-сушеный острый;
  • креветки солёно-сушеные острые;
  • крабы солёно-сушеные острые;

По видам разделки продукцию подразделяют:

Неразделанные – морепродукты в целом виде.

Филе – морепродукты, очищенные от хитиновых пластинок, удаленными внутренностями, без головы.

Соломка – филе, нарезанное на полоски или разделенное на волокна.

Крупка – мелкие кусочки, образующиеся при нарезании филе на полоски (соломку).

филе нарезанное: Филе, нарезанное в виде брусочков, соломки, ломтиков или иной формой

мясо розочки: Вареная мышечная ткань, извлеченная из розочек (плечевых частей) ходильных и клешненосных конечностей

лапша: Волокна мышечной ткани и мелкие кусочки вареных ракообразных.

абдомен: Задний отдел тела крабов, без панциря.

Допускаются другие виды разделки – по согласованию с потребителем при условии согласования данного вида разделки с потребителем и оформленные Договором на поставку.

Предприятие изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

Сроки годности

 

 Срок годности сушеной продукции

 Срок годности сушеной продукции с момента изготовления при температуре от 0˚С до 20˚С:

- фасованной без применения вакуума – не более 9 месяцев;

-фасованной с применением вакуума и газомодифицированной сред – не более 12 месяцев.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО