Технические условия БЕСПОЗВОНОЧНЫЕ ВОДНЫЕ СУШЕНЫЕ
ТУ 10.20.33-111 -35559904 –2021
(Вводятся впервые)
Продукция различается видами используемого сырья, рецептурами и вкусовыми добавками и выпускается в следующем ассортименте:
- кукумария сушеная;
- трепанг сушеный;
- креветки сушеные;
- крабы сушеные;
- кукумария солёно-сушеная;
- трепанг солёно-сушеный;
- креветки солёно-сушеные;
- крабы солёно-сушеные;
- кукумария солёно-сушенаяострая;
- трепанг солёно-сушеный острый;
- креветки солёно-сушеные острые;
- крабы солёно-сушеные острые;
По видам разделки продукцию подразделяют:
Неразделанные – морепродукты в целом виде.
Филе – морепродукты, очищенные от хитиновых пластинок, удаленными внутренностями, без головы.
Соломка – филе, нарезанное на полоски или разделенное на волокна.
Крупка – мелкие кусочки, образующиеся при нарезании филе на полоски (соломку).
филе нарезанное: Филе, нарезанное в виде брусочков, соломки, ломтиков или иной формой
мясо розочки: Вареная мышечная ткань, извлеченная из розочек (плечевых частей) ходильных и клешненосных конечностей
лапша: Волокна мышечной ткани и мелкие кусочки вареных ракообразных.
абдомен: Задний отдел тела крабов, без панциря.
Допускаются другие виды разделки – по согласованию с потребителем при условии согласования данного вида разделки с потребителем и оформленные Договором на поставку.
Предприятие изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.
Сроки годности
Срок годности сушеной продукции
Срок годности сушеной продукции с момента изготовления при температуре от 0˚С до 20˚С:
- фасованной без применения вакуума – не более 9 месяцев;
-фасованной с применением вакуума и газомодифицированной сред – не более 12 месяцев.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..