Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ЗАКУСКИ И САЛАТЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

ТУ 10.85.12-002–35559904–2014 (идентичны ТУ 9266-002-35559904–2014)

 Продукция в горячем и охлажденном виде полностью готова к употреблению, в замороженном – после дефростации.

Продукция для реализации в зале предприятия общественного питания «Элит»:

- ура-маки суши: ура-маки суши Калифорния (крабовое мясо с авокадо) Элит, ура-маки суши Филадельфия (лосось с авокадо) Элит, ура-маки суши Фудзи (тунец) Элит, ура-маки суши сурими (тобико, крабовое мясо) Элит, ура-маки суши сякэ (лосось) Элит;

- нигири-суши: нигири-суши магуру (тунец) Элит, нигири-суши сякэ (лосось) Элит, нигири-суши эби (креветка) Элит, нигири-суши ика (кальмар) Элит, нигири-суши спайси сякэ (острый лосось) Элит, нигири-суши спайси магуру (острый тунец) Элит, нигири-суши тако (осьминог) Элит, нигири-суши хамати (желтохвост) Элит, нигири-суши хотатэ-гай (гребешок) Элит;

- темаки суши: темаки суши негиторо (рубленый тунец) Элит, темаки суши Калифорния (креветки, икра, авокадо) Элит, темаки суши Филадельфия (лосось с сыром и авокадо) Элит;

- маки-суши: маки-суши сякэ (лосось) Элит, маки-суши ика (кальмар) Элит, маки-суши теккамаки (тунец) Элит, маки суши сегун (омлет, лосось, тобико) Элит, маки-суши сикай маки сякэ (лосось) Элит, маки-суши Ниппан сурими (крабовое мясо) Элит, маки-суши Ниппан сякэ (лосось) Элит;

- суши спайс: суши спайс Ика (кальмар) Элит, суши спайс Магуро (тунец) Элит, суши спайс Хотате (гребешок) Элит, суши спайс Сяке (семга) Элит;

- суши: суши Сяке (семга) Элит, суши Ика (кальмар) Элит;

- ролл: ролл Акаи (семга, икра лососевая) Элит, ролл Дракон (семга, тунец) Элит, ролл Унаги Умараки (угорь, семга) Элит, ролл Филадельфия (семга) Элит, ролл Эби Сирогома (семга, угорь, креветки) Элит, ролл Мидори Сяке (семга, икра тобико) Элит, ролл Текка (тунец) Элит, ролл Сяке (семга) Элит;

- сашими: сашими ика (кальмар) Элит, сашими магуро (тунец) Элит, сашими тако (осьминог) Элит, сашими сякэ (лосось) Элит, сашими хамати (желтохвост) Элит, сашими хотатэ-гай (гребешок) Элит, сашими ама-эби (сладкая креветка) Элит, сашими Ика-то (кальмар) Элит, сашими сякэ-то (семга) Элит, сашими Магуро-то (тунец) Элит, сашими Хотате-то (гребешок) Элит;

- онигири: онигири сякэ (лосось) Элит, онигири ика (кальмар) Элит, онигири теккамаки (тунец) Элит, онигири сегун (омлет, лосось, тобико) Элит, онигири сикай сякэ (лосось) Элит, онигири сурими (крабовое мясо) Элит, онигири Ниппан сякэ (лосось) Элит.

 

Продукция для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания:

- ура-маки суши: ура-маки суши Калифорния (крабовое мясо с авокадо), ура-маки суши Филадельфия (лосось с авокадо), ура-маки суши Фудзи (тунец), ура-маки суши сурими (тобико, крабовое мясо), ура-маки суши тамаго яки (омлет, вассабико), ура-маки суши сякэ (лосось), ура-маки суши Аляска, ура-маки суши угорь в кунжуте, ура-маки суши Эби, ура-маки суши Спайс, ура-маки суши Унаги Онигара, ура-маки суши Гурое Юкки, ура-маки суши Грин;

- нигири-суши: нигири-суши магуру (тунец), нигири-суши сякэ (лосось), нигири-суши эби (креветка), нигири-суши ика (кальмар), нигири-суши спайси сякэ (острый лосось), нигири-суши спайси магуру (острый тунец), нигири-суши унаги (угорь), нигири-суши тамаго яки (омлет), нигири-суши тако (осьминог), нигири-суши хамати (желтохвост), нигири-суши хотатэ-гай (гребешок), нигири-суши ама-эби (сладкая креветка), нигири-суши идзуми дай;

- темаки суши: темаки суши негиторо (рубленый тунец), темаки суши икура (икра лосося с авокадо), темаки суши Калифорния (креветки, икра, авокадо), темаки суши Филадельфия (лосось с сыром и авокадо);

- маки-суши: маки-суши сякэ (лосось), маки-суши каппамаки (огурец), маки-суши с кожей лосося, маки-суши икура (икра лосося), маки-суши ика (кальмар), маки-суши теккамаки (тунец), маки-суши унаги маки (угорь), маки-суши тамаго яки (омлет), маки суши сегун (омлет, лосось, тобико), маки-суши сикай маки сякэ (лосось), маки-суши тамаго яки (омлет, тобико), маки-суши Ниппан сурими (крабовое мясо), маки-суши Ниппан тамаго (омлет), маки-суши Ниппан сякэ (лосось), маки-суши сикай маки тамаго (омлет, тобико), маки-суши Агура, маки-суши Аги, маки-суши Вегетарианский, маки-суши Греческий, маки-суши Инь Янь;

- сикай маки: сикай маки (омлет и вассабико);

- суши: суши Тобико (икра тобико), суши Унаги (угорь), суши Хияши (водоросли), суши Хосомаки (лосось), суши Кани (крабовое мясо), суши Икура (икра лососевая);

- суши спайс: суши спайс Кани (крабовое мясо, икра тобико), суши спайс Унаги (угорь);

- ролл: ролл Опиум (лосось, угорь, икра тобико), ролл Сяке Грин (лосось), ролл Унаги Маки (угорь, тунец, икра тобико), ролл Эби Нью Йорк (креветки, икра тобико), ролл Калифорния (крабовое мясо, икра тобико), ролл Кани (крабовое мясо, икра тобико), ролл Хосомаки (лосось), ролл Унаги (угорь), ролл Каппа Маки (огурец), ролл Авокадо (авокадо);

- онигири: онигири сякэ (лосось), онигири каппамаки (огурец), онигири с кожей лосося, онигири икура (икра лосося), онигири ика (кальмар), онигири теккамаки (тунец), онигири унаги (угорь), онигири тамаго яки (омлет), онигири сегун (омлет, лосось, тобико), онигири сикай сякэ (лосось), онигири тамаго яки (омлет, тобико), онигири сурими (крабовое мясо), онигири сурими (крабовые палочки), онигири Ниппан тамаго (омлет), онигири Ниппан сякэ (лосось), онигири сикай тамаго (омлет и тобико), онигири сикай маки (омлет и вассабико), онигири тамаго буши (омлет, грибы);

- хосомаки: хосомаки Каппа, хосомаки Авокадо, хосомаки Сяке, хосомаки Сяке кунсей, хосомаки Тамаго, хосомаки Унаги, хосомаки Эби;

- футомаки: футомаки суши Грин Рива;

- гункан суши: гункан суши Икура, гункан суши Тобико, гункан суши Кани, гункан суши Чука;

- теплый ролл: теплый ролл Кани Хотто (крабовое мясо, икра тобико), теплый ролл Кагувасэ (семга, икра тобико);

- жареный ролл: ролл Авокадо темпура маки (авокадо), ролл Ясуми (угорь, креветка), ролл Кабуки (лосось, икра масаго), ролл Калифорния Хот (краб, икра масаго), ролл Горячий Самурай (семга, угорь), Ореховый ролл с тигровой креветкой (креветка), ролл Харумаки (семга), ролл Ямакаси (угорь, креветка), ролл Темпура (угорь, краб);

- запеченный ролл: ролл Дары моря (гребешок, лосось, икра масаго, краб), ролл Балтимор Маки (краб, креветка, угорь), ролл Яки Токио (креветки, икра масаго, лосось), ролл запеченный с омлетом и тигровой креветкой (окунь, креветка, омлет), ролл Гейша (креветка), ролл Кани темпура (икра масаго, краб, омлет), ролл Киото (лосось, икра масаго, угорь), ролл Блэк (гребешок, краб, икра масаго), ролл Гурмэ (лосось, мидии), ролл Кавасаки (краб, лосось), ролл с мидиями (мидии, лосось), ролл Сегун (лосось), ролл Унаги Темпура (угорь, тунец, омлет), ролл Эби темпура (семга, креветка, икра масаго);

- окономияки: окономияки с тигровой креветкой, окономияки с морепродуктами;

- сашими: сашими ика (кальмар), сашими магуро (тунец), сашими тако (осьминог), сашими унаги (угорь), сашими сякэ (лосось), сашими хамати (желтохвост), сашими хотатэ-гай (гребешок), сашими ама-эби (сладкая креветка), сашими Хосомаки (лосось), сашими Унаги-то (угорь);

- салат: салат Понзу Сарада, салат Хияши Вакамэ;

- наборы: набор Кавасаки, набор Гурман, набор Фудзи, набор Сакура, набор Гохан, набор Киото, набор Самурай, набор Миятзима, набор Хонсю, набор Адзи, набор Будзугури, набор Ика, набор Сеюзара, набор Сиокара, набор Чука.

Дополнительный гарнир и соус для японских закусок:

- соус соевый;

- японская горчица Васаби;

- имбирь маринованный;

- салат Чука маринованный.

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фантазийным или фирменным названием.

 

Срок годности

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре от 55 до 85ºС:

- не более 3 часов.

Срок годности охлажденной продукции (теплые, жареные, запеченные роллы, окономияки) с момента изготовления при температуре от 2 до 6ºС:

- без добавления консервантов - не более 24 часов;

- с добавлением бензоата натрия (Е 211) или сорбата калия (Е 202) – не более 48 часов.

Срок годности охлажденной продукции (с сырым сырьем для реализации в зале предприятия общественного питания) с момента изготовления при температуре от 2 до 6 0С:

- не более 3 часов.

Срок годности охлажденной продукции (с термически обработанным, соленым, копченым, консервированным и маринованным сырьем для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания) с момента изготовления при температуре от 2 до 6 0С:

- сашими – не более 6 часов;

- салаты – не более 12 часов;

остальной:

- без добавления консервантов – не более 24 часов,

- с добавлением консерванта бензоата натрия (Е 211) или сорбата калия (Е 202)– не более 48 часов.

Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 5 часов при температуре от 2 до 6 0С.

Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 180С и ниже:

- не более 1 месяца.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 18 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО