Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия Продукты молокосодержащие с сахаром

ТУ 10.51.56-056-35559904–2016 Идентичны ТУ 9149-056-35559904–2016

1.5 Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

1.5.1 Продукты молокосодержащие сгущенные с сахаром:

- продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром с жирностью 10 %;

- продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром с жирностью 8,5%;

- продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром с жирностью 5%;

- продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром нежирный;

- продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром ароматизированный (карамель, айриш-крим, орех, корица, малина, клубника) с жирностью 8,5%;

1.5.2 Продукты молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные:

- продукт молокосодержащий сгущенный вареный (с массовой долей жира 9%, влажностью 15%);

- продукт молокосодержащий сгущенный вареный (с массовой долей жира 9%, влажностью 16%);

- продукт молокосодержащий сгущенный вареный ароматизированный (ваниль, карамель, айриш-крим, орехи, корица) (с массовой долей жира 9%, влажностью 15%);

- продукт молокосодержащий сгущенный вареный ароматизированный (ваниль, карамель, айриш-крим, орехи, корица) (с массовой долей жира 9%, влажностью 16%).

1.5.3 Допускается производить продукцию с влажностью до 25%.

1.6 Термины и определения в соответствии с ТР ТС 033/2013, ГОСТ Р 52738.

1.7 Предприятие-изготовитель может дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 Сроки годности: 

7.4 Сроки годности продукции (молокосодержащий продукт сгущенный с сахаром) с момента изготовления при температуре не выше 200С и относительной влажности не выше 85%:

- в герметичной таре – не более 12 месяцев;

7.5 Сроки годности продукции (молокосодержащий продукт сгущенный с сахаром вареный) с момента изготовления при температуре не выше 200С и относительной влажности не выше 85%:

- в герметичной таре – не более 6 месяцев;

7.6 Допускается хранение продукции на предприятиях-изготовителях при температуре не ниже 0 и не выше 200С и относительной влажности воздуха не выше 85% - не более 1 месяца со дня выработки.

7.7 В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками хранения, предприятие в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО