Технические условия Продукты молокосодержащие с сахаром
ТУ 10.51.56-056-35559904–2016 Идентичны ТУ 9149-056-35559904–2016
1.5 Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
1.5.1 Продукты молокосодержащие сгущенные с сахаром:
- продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром с жирностью 10 %;
- продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром с жирностью 8,5%;
- продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром с жирностью 5%;
- продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром нежирный;
- продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром ароматизированный (карамель, айриш-крим, орех, корица, малина, клубника) с жирностью 8,5%;
1.5.2 Продукты молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные:
- продукт молокосодержащий сгущенный вареный (с массовой долей жира 9%, влажностью 15%);
- продукт молокосодержащий сгущенный вареный (с массовой долей жира 9%, влажностью 16%);
- продукт молокосодержащий сгущенный вареный ароматизированный (ваниль, карамель, айриш-крим, орехи, корица) (с массовой долей жира 9%, влажностью 15%);
- продукт молокосодержащий сгущенный вареный ароматизированный (ваниль, карамель, айриш-крим, орехи, корица) (с массовой долей жира 9%, влажностью 16%).
1.5.3 Допускается производить продукцию с влажностью до 25%.
1.6 Термины и определения в соответствии с ТР ТС 033/2013, ГОСТ Р 52738.
1.7 Предприятие-изготовитель может дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.
Сроки годности:
7.4 Сроки годности продукции (молокосодержащий продукт сгущенный с сахаром) с момента изготовления при температуре не выше 200С и относительной влажности не выше 85%:
- в герметичной таре – не более 12 месяцев;
7.5 Сроки годности продукции (молокосодержащий продукт сгущенный с сахаром вареный) с момента изготовления при температуре не выше 200С и относительной влажности не выше 85%:
- в герметичной таре – не более 6 месяцев;
7.6 Допускается хранение продукции на предприятиях-изготовителях при температуре не ниже 0 и не выше 200С и относительной влажности воздуха не выше 85% - не более 1 месяца со дня выработки.
7.7 В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками хранения, предприятие в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..