Технические условия ПРИПРАВЫ и ПРЯНОСТИ
ТУ 10.84.12 -073-35559904–2014 (идентичны ТУ 9199-073-35559904–2014)
Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
- приправа Аджика;
- приправа для грибных блюд;
- приправа карри;
- приправа универсальная;
- приправа Хмели-сунели;
- приправа для борща;
- приправа для пельменей;
- приправа для гуляша;
- приправа для квашения капусты;
- приправа для маринования овощей;
- приправа для засолки овощей;
- приправа для блюд из картофеля;
- приправа для корейской моркови;
- приправа для курицы;
- приправа для куриного супа;
- приправа-бульонкуриный;
- приправа-бульон из баранины;
- приправа-бульон из говядины;
- приправа-бульон мясной;
- приправа-бульон куриный «Ароматный»;
- приправа-бульон куриный «Домашний»;
- приправа-бульон с зеленью;
- приправа для блюд из макарон;
- приправа для блюд из риса;
- приправа для маринования грибов;
- пряность чили;
- приправа для тушеного мяса;
- приправа для мяса-гриль;
- приправа для мясного фарша;
- приправа для пиццы;
- приправа лимонная к рыбным блюдам;
- перец с лимонным ароматом для салатов;
- приправа для блюд из свинины;
- приправа для баранины;
- приправа для овощных супов;
- приправа для ухи;
- приправа для холодца;
- приправа для шашлыка;
- приправа для яичницы;
- приправа для плова;
- паприка молотая;
- приправа острая к мясу;
- приправа овощная;
- смесь пряностей для куриного бульона;
- смесь пряностей для мясного бульона;
- смесь пряностей для овощного бульона;
- смесь пряностей для грибного бульона;
- смесь болгарских перцев;
- смесь пряностей для печенья;
- смесь пряностей для глинтвейна ананасная;
- смесь пряностей для глинтвейна лимонная;
- смесь пряностей для глинтвейна фруктовая;
- смесь пряностей для глинтвейна мускатная;
- смесь пряностей для глинтвейна персиковая;
- смесь пряностей для глинтвейна пряная;
- смесь пряностей для посола рыбы жгучая;
- смесь пряностей для посола рыбы ароматная;
- смесь пряностей для горохового супа
- перец черный (горошек, молотый);
- перец белый (горошек, молотый);
- перец душистый (горошек, молотый);
- перец розовый горошком;
- перец красный стручковый;
- перец красный острый стручковый;
- перец красный молотый;
- перец красный молотый жгучий (чили);
- перец красный молотый острый;
- перец черный душистый молотый;
- перец зеленый горошком;
- паприка (молотая, гранулированная, кусочками);
- мускатный орех (целый, молотый);
- куркума молотая;
- васаби (порошок);
- гвоздика целая;
- ажгон;
- анис;
- бадьян;
- барбарис;
- ваниль;
- ваниль молотая;
- горчичное семя желтое;
- горчичное семя коричневое;
- горчичный порошок;
- имбирь (корень, молотый);
- калинджи (черный тмин);
- кардамон (зерно, молотый);
- кориандр (зерно, молотый);
- корица в палочках;
- корица молотая;
- кумин (зира) семя;
- лавровый лист;
- базилик (рейган) (зелень) сушеный;
- майоран (зелень) сушеный;
- мята перечная (зелень) сушеная;
- орегано (душица) зелень сушеная;
- пажитник (фенугрек, шамбала) семя;
- пастернак (корень) сушеный;
- пастернак (зелень) сушеный;
- петрушка (корень) сушеная;
- петрушка (зелень) сушеная;
- кинза (зелень) сушеная;
- розмарин (зелень) сушеная;
- сельдерей (зелень) сушеный;
- сельдерей (корень) сушеный;
- укроп (зелень) сушеный;
- чабер (зелень) сушеный;
- сумах молотый;
- тимьян;
- тмин;
- укроп семя;
- фенхель семя;
- шафран.
Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фантазийным или фирменным названием или заменять в наименование продукции фантазийное название своим фантазийным названием.
Сроки годности:
Сроки годности продукции с момента изготовления при температуре не выше 200С и относительной влажности не выше 85%:
- в герметичной таре – не более 12 месяцев,
- в негерметичной таре – не более 8 месяцев.
Допускается хранение продукции на предприятиях-изготовителях при t0 не ниже 0 и не выше +200С и относительной влажности воздуха не выше 85% - не более 1 месяца со дня выработки.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 16 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..