Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ПРИПРАВЫ и ПРЯНОСТИ

ТУ 10.84.12 -073-35559904–2014  (идентичны  ТУ 9199-073-35559904–2014)

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

  • приправа Аджика;
  • приправа для грибных блюд;
  • приправа карри;
  • приправа универсальная;
  • приправа Хмели-сунели;
  • приправа для борща;
  • приправа для пельменей;
  • приправа для гуляша;
  • приправа для квашения капусты;
  • приправа для маринования овощей;
  • приправа для засолки овощей;
  • приправа для блюд из картофеля;
  • приправа для корейской моркови;
  • приправа для курицы;
  • приправа для куриного супа;
  • приправа-бульонкуриный;
  • приправа-бульон из баранины;
  • приправа-бульон из говядины;
  • приправа-бульон мясной;
  • приправа-бульон куриный «Ароматный»;
  • приправа-бульон куриный «Домашний»;
  • приправа-бульон с зеленью;
  • приправа для блюд из макарон;
  • приправа для блюд из риса;
  • приправа для маринования грибов;
  • пряность чили;
  • приправа для тушеного мяса;
  • приправа для мяса-гриль;
  • приправа для мясного фарша;
  • приправа для пиццы;
  • приправа лимонная к рыбным блюдам;
  • перец с лимонным ароматом для салатов;
  • приправа для блюд из свинины;
  • приправа для баранины;
  • приправа для овощных супов;
  • приправа для ухи;
  • приправа для холодца;
  • приправа для шашлыка;
  • приправа для яичницы;
  • приправа для плова;
  • паприка молотая;
  • приправа острая к мясу;
  • приправа овощная;
  • смесь пряностей для куриного бульона;
  • смесь пряностей для мясного бульона;
  • смесь пряностей для овощного бульона;
  • смесь пряностей для грибного бульона;
  • смесь болгарских перцев;
  • смесь пряностей для печенья;
  • смесь пряностей для глинтвейна ананасная;
  • смесь пряностей для глинтвейна лимонная;
  • смесь пряностей для глинтвейна фруктовая;
  • смесь пряностей для глинтвейна мускатная;
  • смесь пряностей для глинтвейна персиковая;
  • смесь пряностей для глинтвейна пряная;
  • смесь пряностей для посола рыбы жгучая;
  • смесь пряностей для посола рыбы ароматная;
  • смесь пряностей для горохового супа
  • перец черный (горошек, молотый);
  • перец белый (горошек, молотый);
  • перец душистый (горошек, молотый);
  • перец розовый горошком;
  • перец красный стручковый;
  • перец красный острый стручковый;
  • перец красный молотый;
  • перец красный молотый жгучий (чили);
  • перец красный молотый острый;
  • перец черный душистый молотый;
  • перец зеленый горошком;
  • паприка (молотая, гранулированная, кусочками);
  • мускатный орех (целый, молотый);
  • куркума молотая;
  • васаби (порошок);
  • гвоздика целая;
  • ажгон;
  • анис;
  • бадьян;
  • барбарис;
  • ваниль;
  • ваниль молотая;
  • горчичное семя желтое;
  • горчичное семя коричневое;
  • горчичный порошок;
  • имбирь (корень, молотый);
  • калинджи (черный тмин);
  • кардамон (зерно, молотый);
  • кориандр (зерно, молотый);
  • корица в палочках;
  • корица молотая;
  • кумин (зира) семя;
  • лавровый лист;
  • базилик (рейган) (зелень) сушеный;
  • майоран (зелень) сушеный;
  • мята перечная (зелень) сушеная;
  • орегано (душица) зелень сушеная;
  • пажитник (фенугрек, шамбала) семя;
  • пастернак (корень) сушеный;
  • пастернак (зелень) сушеный;
  • петрушка (корень) сушеная;
  • петрушка (зелень) сушеная;
  • кинза (зелень) сушеная;
  • розмарин (зелень) сушеная;
  • сельдерей (зелень) сушеный;
  • сельдерей (корень) сушеный;
  • укроп (зелень) сушеный;
  • чабер (зелень) сушеный;
  • сумах молотый;
  • тимьян;
  • тмин;
  • укроп семя;
  • фенхель семя;
  • шафран.

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фантазийным или фирменным названием или заменять в наименование продукции фантазийное название своим фантазийным названием.

 

Сроки годности:

 Сроки годности продукции с момента изготовления при температуре не выше 200С и относительной влажности не выше 85%:

- в герметичной таре – не более 12 месяцев,

- в негерметичной таре – не более 8 месяцев.

Допускается хранение продукции на предприятиях-изготовителях при t0 не ниже 0 и не выше +200С и относительной влажности воздуха не выше 85% - не более 1 месяца со дня выработки.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 16 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО