Технические условия КУЛИНАРНЫЕ БЛЮДА НА ОСНОВЕ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
ТУ 10.85.19-108-35559904 –2021 ( Вводятся впервые)
- макаронные изделия отварные;
- макароны с овощами;
- макароны с сыром;
- макароны с томатом;
-макароны с ветчиной и томатом;
-макароны с грибами и соусом бешамель;
-макароны, запеченные с яйцом;
-макароны, запеченные с сыром;
-макароны с баклажанами и зеленью;
-макароны «Ароматные»;
-макароны тушеные;
-макароны в луковом соусе;
-макароны в сливочном соусе;
-макаронная запеканка;
-макаронник;
-макаронник с грибами;
-лапшевник с творогом;
-спагетти по-итальянски;
-спагетти с грибами;
-спагетти с сыром и яйцами;
-спагетти с томатным соусом;
-спагетти в сливочном соусе;
-спагетти с соусом песто.
-паста «Четыре сыра»;
-паста с шампиньонами;
- паста Карбонара;
- паста с грибами и ветчиной под сливочным соусом;
- паста Болоньезе;
- паста Фирменная Пекорино;
- паста 4 сыра;
- паста Мексикано;
- лазанья;
- лазанья грибная;
- удон с овощами
- фунчеза с овощами.
Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фантазийным или фирменным названием или заменять в наименование продукции фантазийное название своим фантазийным названием.
Срок годности
Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре от плюс 65 плюс 85ºС – не более 3 часов;
Срок годности охлажденных блюд при температуре от плюс 2 до плюс 6ºС – не более 12 часов.
Срок годности замороженных блюд при температуре минус 18ºС и ниже:
— герметично фасованные– не более 90 суток;
— негерметично фасованные– не более 30 суток.
Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре от плюс 2ºС до плюс 6ºС – не более 5 суток.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..