Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия КУЛИЧИ

ТУ 10.71.11-055–35559904–2014 (Идентичны ТУ 9116–055–35559904–2014)

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

- кулич Пасхальная неделя;

- кулич из венского теста;

- кулич Обыкновенный;

- кулич Миндальный;

- кулич Парадный;

- кулич Праздничная трапеза;

- кулич Царский;

- кулич Шафранный;

- кулич Праздничный;

- кулич Императорский;

- кулич Пасхальный;

- кулич Заварной;

- кулич По-домашнему;

- кулич Особый;

- кулич Английский;

- кулич по-польски;

- кулич Австрийский;

- кулич по-немецки;

- кулич Иранский;

- кулич с миндалем;

- кулич Белый;

- кулич с флер-д´оранжем (с цветком апельсина);

- кулич Розовый;

- кулич Медовый заварной;

- кулич Шоколадный;

- кулич Простой;

- кулич дрожжевой;

- кулич Полусладкий;

- кулич Домашний;

- кулич Цукатный;

- кулич Вкусный;

- кулич с какао-порошком.

1.6 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или придуманное название.

Сроки годности:

7.4 Срок годности продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±30С и относительной влажности воздуха не более 75%:

- неупакованная продукция - не более 48 часов.

- продукция, упакованная герметично в полимерные пленки или пакеты - не более 72 часов.

7.5 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре минус 180С и ниже:

- не более 1 месяца.

7.6 Срок хранения продукции на предприятии-изготовителе после выемки из печи:

- не более 6 часов.

7.7 При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

7.8 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускаются.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО