Технические условия КУЛИЧИ
ТУ 10.71.11-055–35559904–2014 (Идентичны ТУ 9116–055–35559904–2014)
Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:
- кулич Пасхальная неделя;
- кулич из венского теста;
- кулич Обыкновенный;
- кулич Миндальный;
- кулич Парадный;
- кулич Праздничная трапеза;
- кулич Царский;
- кулич Шафранный;
- кулич Праздничный;
- кулич Императорский;
- кулич Пасхальный;
- кулич Заварной;
- кулич По-домашнему;
- кулич Особый;
- кулич Английский;
- кулич по-польски;
- кулич Австрийский;
- кулич по-немецки;
- кулич Иранский;
- кулич с миндалем;
- кулич Белый;
- кулич с флер-д´оранжем (с цветком апельсина);
- кулич Розовый;
- кулич Медовый заварной;
- кулич Шоколадный;
- кулич Простой;
- кулич дрожжевой;
- кулич Полусладкий;
- кулич Домашний;
- кулич Цукатный;
- кулич Вкусный;
- кулич с какао-порошком.
1.6 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или придуманное название.
Сроки годности:
7.4 Срок годности продукции с момента изготовления при комнатной температуре 18±30С и относительной влажности воздуха не более 75%:
- неупакованная продукция - не более 48 часов.
- продукция, упакованная герметично в полимерные пленки или пакеты - не более 72 часов.
7.5 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре минус 180С и ниже:
- не более 1 месяца.
7.6 Срок хранения продукции на предприятии-изготовителе после выемки из печи:
- не более 6 часов.
7.7 При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.
7.8 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускаются.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..