Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия СКОРЛУПА И ОКОЛОПЛОДНАЯ ПЛЕНКА ОРЕХА КЕДРОВОГО

ТУ 10.39.30-093-35559904–2017 (Вводится впервые) 

Настоящие технические условия распространяются на скорлупу и околоплодную пленку ореха кедрового (далее продукция), предназначенные для реализации в розничной и оптовой торговой сети.

Продукция выпускается для пищевых целей и промышленной переработки.

Продукция предназначена для приготовления различных концентратов напитков или продуктов питания, для использования в качестве наполнителей для одеял и подушек, декоративного украшения и мульчирующего материала для сада и огорода и других целей.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

- скорлупа кедрового ореха колотая;

- скорлупа кедрового ореха дробленая;

- скорлупа кедрового ореха молотая;

- околоплодная пленка кедрового ореха целая;

- околоплодная пленка кедрового ореха измельченная.

Допускается разная степень измельчения продукции.

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

Сроки годности

Срок годности продукции с момента изготовления при относительной влажности воздуха не более 70%:

для пищевых целей:

- при температуре 4+/-20С - не более 18 месяцев;

- при температуре 18+/-30С - не более 12 месяцев;

для промышленной переработки (для использования в качестве наполнителей для одеял и подушек, декоративного украшения и мульчирующего материала для сада и огорода и других целей):

- при температуре 18+/-30С - не более 5 лет.

В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками годности, предприятие в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.

Срок годности продукции, изготовленной с использованием новых видов упаковочных материалов, может устанавливать изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2022 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО