Технические условия ОЛАДЬИ, БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ
ТУ 10.72.19–046–35559904–2019 (Взамен ТУ 9119–046–35559904–2015)
1.4.1 Продукция с мясом:
1.4.1.1 Группа – с мясной начинкой.
- блины с припеком (мясной фарш; говядина и грибы);
- блинбургеры с мясом (мясом и рисом; мясом и грибами; мясом и картофелем; мясом и яйцом; ливером);
- блины (блинчики) с мясом (мясом и рисом; мясом и грибами; мясом и картофелем; ливером);
- блинный торт с мясом и грибами.
1.4.1.2 Группа – с мясосодержащей начинкой.
- блины с припеком (ветчина; колбаса; колбасное ассорти; ветчина и сыр);
- блины (блинчики) гречневые с припеком (ветчина);
- блины (блинчики) с сыром и ветчиной (мясом и капустой; паштетом, печенью; печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; мясом и рисом; начинкой из мяса; ветчиной и зеленью; ветчиной и грибами; мясом и папоротником);
- блинбургеры с сыром и ветчиной (ветчиной и грибами; ветчиной; мясом и капустой; печенью);
- оладьи с ветчиной и сыром (ветчиной);
- панкейки;
- панкейки с ветчиной и сыром (ветчиной);
- блины (блинчики) с сосиской вареной (сосиской полукопченой) Блин-Дог;
- блинный торт с ветчиной и грибами.
1.4.2 Продукция с рыбой:
- блины (блинчики) с красной рыбой и яйцом (красной рыбой и луком; икрой лососевых рыб; красной рыбой; красной рыбой и творожным сыром);
- блинбургеры с красной рыбой и яйцом (красной рыбой и луком; красной рыбой и сыром; красной рыбой и грибами);
- оладьи с икрой лососевых рыб;
- панкейки с икрой лососевых рыб;
- блинный торт с красной рыбой и сыром.
1.4.3 Остальная продукция:
- блины (блинчики) дрожжевые;
- блины (блинчики) гречневые;
- блины (блинчики) Домашние;
- блины (блинчики) Экономные;
- блины (блинчики) Кружевные;
- блины (блинчики);
- блины (блинчики) заварные;
- блины (блинчики) на сухом молоке аппаратные;
- блины (блинчики) на сухом молоке
- блины (блинчики) с припеком (ветчина; изюм; яйцо; цукаты; яблоко; грецкий орех; фундук; грецкий орех с медовым ароматом; фундук с медовым ароматом; колбаса; колбасное ассорти; ветчина и сыр; острый сыр; зелень; банан; цедра лимона; курица);
- блины (блинчики) гречневые с припеком (ветчина; яйцо);
- блины (блинчики) с джемом (повидлом; вареньем; шоколадной пастой; вареной сгущенкой; вареной сгущенкой и орехами; термостабильными начинками; медом и орехами; повидлом и изюмом; изюмом; курагой; яблоками; вареньем; творогом; творогом и изюмом; творогом и курагой; сыром; сыром и яйцом; сыром и ветчиной; грибами и луком; грибами; рисом и яйцом; гречкой, луком и грибами; картофелем и грибами; сливочным маслом; капустой и яйцом; капустой и луком; курицей; абрикосовой начинкой; клубничной начинкой; начинкой с вареным сгущенным молоком; капустой; ветчиной и зеленью; ветчиной и грибами);
- блинбургеры с повидлом (джемом; вареньем; шоколадной пастой; вареной сгущенкой; вареной сгущенкой и орехами; вишней; медом и орехами; медом, орехами и изюмом; изюмом; курагой; черносливом; яблоками; яблоками и изюмом; шоколадом; бананами и шоколадом; творогом; творогом и изюмом; творогом и черносливом; творогом и сгущенкой; сыром; сыром и яйцом; сыром и ветчиной; ветчиной и грибами; ветчиной; грибами и луком; рисом и яйцом; яйцом и луком; картофелем и грибами; картофелем; грибами; капустой и яйцом; капустой и луком; курицей; курицей и грибами; курицей и сыром; курицей и рисом; папоротником; картофельным пюре и папоротником);
- блины (блинчики) по-мексикански;
- блины (блинчики) с сосиской вареной (сосиской полукопченой) Блин-Дог;
- блинный торт с картофелем и грибами (творогом и сгущенкой; бананами и шоколадом);
- тайские блинчики Роти;
- оладьи;
- оладьи сладкие;
- оладьи с повидлом (вареной сгущенкой; сгущенкой; вареной сгущенкой и орехами; медом и орехами; изюмом и повидлом; курагой; творогом; сыром и яйцом; ветчиной и сыром; плодово-ягодным джемом; яблоками; сыром; ветчиной; яйцом и луком; изюмом; шоколадной пастой; топингом; топингом и орехами; вареньем);
- панкейки;
- панкейки с повидлом (вареной сгущенкой; сгущенкой; вареной сгущенкой и орехами; медом и орехами; изюмом и повидлом; курагой; творогом; сыром и яйцом; ветчиной и сыром; плодово-ягодным джемом; яблоками; сыром; ветчиной; яйцом и луком; изюмом; шоколадной пастой; топингом; топингом и орехами; вареньем).
1.5 Деление продукции с мясом на группы приведено в соответствии с ГОСТ 32921. Группа указывается для составной части (фарша/начинки), содержащей мясные компоненты.
1.6 Продукция по п. 1.5.1 выпускается с изделиями колбасными мясными (мясосодержащими). Продукция по п. 1.5.3 выпускается с изделиями колбасными из мяса птицы.
1.7 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.
Срок годности
7.4 Срок годности охлажденной продукции, изготовленной с использованием консервантов (пищевых добавок, направленных на продление сроков годности) и/или упакованной под вакуумом, с момента изготовления при температуре 2÷60С:
- не более 6 суток.
7.5 Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления:
при температуре не выше минус 120С и относительной влажности воздуха не более 90%:
- герметично упакованной – не более 90 суток;
- негерметично упакованной и весовой – 30 суток.
Срок годности замороженной (герметично упакованной) продукции после вскрытия не более 30 суток (в пределах основного срока годности) при условии соблюдения условий хранения.
7.6 Рекомендуемые сроки годности
7.6.1 Рекомендуемый срок годности упакованной охлажденной продукции с момента изготовления при температуре 2÷60С:
- не более 72 часов.
7.6.2 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при упаковывании в условиях вакуума при температуре не выше минус 18 0С и относительной влажности воздуха 75±5%:
не более 5 месяцев.
7.6.3 Срок годности продукции может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты в зависимости от используемых пищевых добавок, упаковочных материалов и особенностей технологического процесса.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..