Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия КОНЦЕНТРАТЫ ВТОРЫХ БЛЮД ПЮРЕ  БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАРТОФЕЛЬНОЕ СУХОЕ С НАПОЛНИТЕЛЯМИ

ТУ 10.31.13 -072-35559904-2014 (идентичны  ТУ 9194-072-35559904-2014)

 Продукция различается используемым сырьем, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

- пюре картофельное быстрого приготовления;

- пюре картофельное быстрого приготовления с молоком;

- пюре картофельное быстрого приготовления с грибами;

- пюре картофельное быстрого приготовления с жареным луком;

- пюре картофельное быстрого приготовления с паприкой;

- пюре картофельное быстрого приготовления с зеленью;

- пюре картофельное быстрого приготовления с овощами;

- пюре картофельное быстрого приготовления с зеленым луком;

- пюре картофельное быстрого приготовления с чесноком и зеленью;

- пюре картофельное быстрого приготовления острое;

- пюре картофельное быстрого приготовления с ароматом (сметаны с зеленью, сыра);

- пюре картофельное быстрого приготовления на бульоне-приправе (грибном, бекон, курица, говядина, свинина);

- пюре картофельное быстрого приготовления с говядиной и овощами по-домашнему;

- пюре картофельное быстрого приготовления с курицей и зеленью;

- пюре картофельное быстрого приготовления с говяжьим фаршем;

- пюре картофельное быстрого приготовления с куриным фаршем;

- пюре картофельное быстрого приготовления с сухариками;

- пюре картофельное быстрого приготовления с мясом;

- пюре картофельное быстрого приготовления с жареным луком и зеленью;

- пюре картофельное быстрого приготовления с курицей по-домашнему;

- пюре картофельное быстрого приготовления с бараниной по-домашнему;

- пюре картофельное быстрого приготовления с курицей и сухариками по-домашнему;

- пюре картофельное быстрого приготовления с сыром и сухариками;

- пюре картофельное быстрого приготовления АССОРТИ.

Предприятие изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или фантазийным названием.

 Сроки годности

 Срок годности продукции – не более 10 месяцев от даты производства.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО