Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия полуфабрикаты из мяса кролика

ТУ 10.13.14-085-35559904–2016 (идентичны ТУ 9214-085-35559904–2016)

Продукция различается используемым сырьем, нарезкой и выпускается в следующем ассортименте:

1.5.1 Продукция, выпускаемая без шприцевания:

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – крупнокусковые мясокостные из кролика.

- тушка кролика, подготовленная к кулинарной обработке;

- полутушка кролика для тушения;

- кролик-половина задняя;

- кролик-половина передняя.

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – порционные мясокостные из кролика.

- грудка кролика;

- ножки кролика;

- лопатка кролика;

- бедро кролика;

- спинка кролика;

- ребра кролика.

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – порционные бескостные из кролика.

- филе кролика;

- филе кролика, шпигованное салом;

- филе кролика, шпигованное перцем;

- котлета натуральная из кролика;

- кролик для гриля со специями;

- кролик маринованный;

- филе кролика в специях;

- кролик в специях.

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – порционные бескостные панированные из кролика.

- филе кролика панированное;

- кролик в панировке;

- котлета натуральная в панировке из специй;

- шницель столичный из кролика.

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – порционные бескостные фаршированные из кролика.

- грудка кролика с гречневой кашей.

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – порционные бескостные фаршированные панированные из кролика.

- зразы натуральные из кролика с сыром;

- зразы натуральные из кролика с овощами;

- зразы натуральные из кролика с грибами;

- зразы натуральные из кролика с начинкой;

- рулетики из кролика с сыром;

- рулетики из кролика с овощами;

- рулетики из кролика с грибами;

- рулетики из кролика с начинкой.

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – мелкокусковые мясокостные из кролика.

- кролик для плова;

- кролик для рагу;

- шашлык из кролика;

- шашлык из кролика, маринованный в уксусе;

- набор для бульона из кролика;

- суповой набор из кролика.

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – мелкокусковые бескостные из кролика.

- азу из кролика;

- кролик для тушения;

- бефстроганов из кролика;

- поджарка из кролика;

- шашлык из кролика, маринованный с овощами;

- шашлык из кролика в маринаде.

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид – неформованные из кролика.

- фарш из кролика;

- фарш из кролика По-домашнему;

- фарш из кролика с рисом;

- фарш из кролика с луком;

- фарш из кролика Сибирский;

- фарш из кролика Особый.


Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид –формованные из кролика.

- котлеты из кролика;

- котлеты рубленые из кролика с грибами;

- колбаски для гриля со шпиком из кролика;

- колбаски для гриля из кролика;

- колбаски;

- купаты;

- люля-кебаб из кролика;

- бифштекс из кролика;

- тефтели из кролика;

- фрикадельки из кролика;

- голубцы ленивые из кролика;

- кнели из кролика.

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид –формованные панированные из кролика.

- котлеты, биточки, шницели из кролика панированные;

- котлеты, биточки, шницели из кролика в панировке из специй;

- котлеты, биточки из кролика рубленые;

- шницели из кролика рубленые.

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид –формованные фаршированные из кролика.

- перец, фаршированный мясом кролика;

- перец, фаршированный мясом кролика с рисом;

- кабачки, фаршированные мясом кролика;

- кабачки, фаршированные мясом кролика с рисом;

- баклажаны, фаршированные мясом кролика;

- баклажаны, фаршированные мясом кролика с рисом;

- голубцы из кролика.

 

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид –формованные фаршированные панированные из кролика.

- зразы рубленые из кролика с овощами;

- зразы рубленые из кролика с сыром;

- зразы рубленые из кролика с грибами;

- зразы рубленые из кролика с начинкой;

- рулет из кролика с черносливом;

- рулет из кролика с грибами;

- рулет из кролика с горошком;

- рулет из кролика с начинкой.

 


Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – в тесте.

Подвид –формованные из кролика.

- пельмени;

- манты;

- позы;

- хинкали.

 

1.5.2 Продукция, выпускаемая с применением шприцевания от 1 до 30%:

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – крупнокусковые мясокостные из кролика.

- тушка кролика, подготовленная к кулинарной обработке Люкс;

- кролик-половина задняя Люкс;

- кролик-половина передняя Люкс.

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – порционные мясокостные из кролика.

- грудка кролика Люкс;

- ножки кролика Люкс;

- лопатка кролика Люкс;

- бедро кролика Люкс;

- спинка кролика Люкс;

- ребра кролика Люкс.

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – порционные бескостные непанированные из кролика.

- филе кролика Люкс.

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным названием.

Сроки годности

 

Срок годности охлажденной продукции при температуре от минус 1,5 до 6 0С с момента изготовления:

- бескостные полуфабрикаты:

- порционные п/ф без панировки – не более 48 часов;

- порционные п/ф в панировке – не более 36 часов;

- мелкокусковые п/ф без маринада, специй, соусов – не более 36 часов;

- мелкокусковые п/ф маринованные, с соусами – не более 24 часов;

- мясокостные полуфабрикаты – не более 36 часов;

- рубленые полуфабрикаты - не более 24 часов.

7.5 Срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 80С (для фаршированных, в тесте – не выше минус 180С) с момента изготовления:

- герметично упакованной – 90 дней;

- негерметично упакованной – 30 дней;

- герметично упакованных с использованием вакуума – 120 дней.

7.6 Рекомендуемые сроки годности.

7.6.1 Срок годности охлажденной продукции при температуре от минус 1,5 до 20С с момента изготовления:

- герметично упакованной - не более 3 суток.

7.6.2 Сроки годности охлажденной продукции при температуре от минус 1,5 до 20С с момента изготовления:

- при применении вакуума, упаковки в модифицированной атмосфере - не более 5 суток.

7.7 При постановке продукции с рекомендуемыми сроками годности на производство по п. 7.6 необходимо провести исследования по схеме: от одной партии продукции не менее 3-х раз в течение установленного срока годности, согласно МУК 4.2.1847 по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

7.8 Срок годности продукции, изготовленной с использованием антиокислителей, комплексных пищевых добавок, фосфатов, регуляторов кислотности, консервантов, новых видов упаковочных материалов, в т.ч упакованных под вакуумом или с использованием газовой модифицированной среды, может устанавливать изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты.

7.9 В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками годности, предприятие-изготовитель в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.

7.10 При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

7.11 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 16 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО