Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия Полуфабрикаты мясосодержащие

ТУ 10.13.14-100-35559904-2019

Группа – мясосодержащие полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - крупнокусковые бескостные

Категория В:

Говядина (оленина, марал, буйволятина, конина):

- вырезка Люкс;

- шея Люкс;

- спинно-поясничная часть Люкс;

- длиннейшая мышца спины Люкс;

- длиннейшая мышца спины (толстый край) Люкс;

- длиннейшая мышца спины (тонкий край) Люкс;

- пашина Люкс;

- грудинка Люкс;

- тазобедренная часть Люкс;

- лопатка Люкс;

- подлопаточная часть Люкс;

- покромка Люкс;

- котлетное мясо Люкс.

Свинина:

- вырезка Люкс;

- лопатка Люкс;

- тазобедренная часть Люкс;

- окорок Люкс.

Баранина (козлятина):

- тазобедренная часть Люкс;

- лопатка Люкс;

- жиго Люкс;

- баранье седло Люкс;

- котлетное мясо Люкс.

Категория Г:

Свинина:

- шея Люкс;

- карбонат Люкс;

- шейно-подлопаточная часть Люкс;

- грудинка Люкс;

- котлетное мясо Люкс.

Баранина (козлятина):

- шея Люкс;

- грудинка Люкс;

- корейка Люкс.

Группа - мясосодержащие полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - крупнокусковые мясокостные

Категория Г:

Говядина (оленина, марал, буйволятина, конина):

- шея на кости Люкс;

- грудинка на кости Люкс;

- тазобедренная часть на кости Люкс;

- лопатка на кости Люкс;

- ребра Люкс;

- огузок Люкс.

Свинина:

- грудинка на кости Люкс;

- корейка Люкс;

- лопатка на кости Люкс;

- ребра Люкс;

- рулька Люкс;

- тазобедренная часть на кости Люкс;

- окорок на кости Люкс.

Баранина (козлятина):

- шея на кости Люкс;

- грудинка на кости Люкс;

- корейка на кости Люкс;

- ребра Люкс.

- тазобедренная часть на кости Люкс;

- лопатка на кости Люкс.

Категория Д:

Говядина (оленина, марал, буйволятина, конина):

- голяшка Люкс.

Свинина:

- шея на кости Люкс;

- голяшка Люкс.

Группа - мясосодержащие полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - порционные бескостные

Категория Г:

Говядина (оленина, конина):

- мясо под овощами.

Свинина:

- мясо под овощами.

Баранина (козлятина):

- мясо под овощами.


Категория Д:

Свинина:

- мясо по-французски.

Группа - мясосодержащие полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - мелкокусковые бескостные

Категория В:

Говядина (оленина, конина):

- шашлык с овощами;

- шашлык с овощами в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- шашлык с овощами в майонезе;

Свинина:

- шашлык с овощами;

- шашлык с овощами в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- шашлык с овощами в майонезе;

Баранина (козлятина):

- шашлык с овощами;

- шашлык с овощами в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- шашлык с овощами в майонезе;

 

Категория Г:

Говядина (оленина, конина):

- жаркое;

- рагу;

- фахитас с овощами;

- крупейник.

Свинина:

- жаркое;

- рагу;

- крупейник.

Баранина (козлятина):

- жаркое;

- рагу;

- крупейник.

Группа - мясосодержащие полуфабрикаты

Вид – рубленые

Подвид – формованные панированные

Категория В:

- шницель с луком;

- котлеты с луком;

- биточки с луком;

- ромштекс с луком;

- шницель с овощами;

- котлеты с овощами;

- биточки с овощами;

- ромштекс с овощами;

- шницель пряный;

- котлеты пряные;

- биточки пряные;

- ромштекс пряный;

- шницель по-домашнему;

- котлеты по-домашнему;

- биточки по-домашнему;

- ромштекс по-домашнему.

 

Категория Г:

- шницель Фирменный;

- котлеты Фирменные;

- биточки Фирменные;

- ромштекс Фирменный;

- бифштекс.

Группа - мясосодержащие полуфабрикаты

Вид - рубленые

Подвид – формованные

Категория В:

- тефтели из говядины (оленины, конины, баранины, козлятины);

- колбаски Дачные;

- колбаски для гриля Особые;

- купаты Дачные;

- купаты для гриля Особые.

Категория Г:

- фрикадельки;

- тефтели;

- тефтели из свинины;

- тефтели пряные;

- тефтели по-домашнему;

- голубцы ленивые;

- голубцы ленивые с салом;

- голубцы ленивые пряные;

- голубцы ленивые с сыром;

- запеканка с мясом.

- люля-кебаб;

- колбаски;

- купаты.

Группа - мясосодержащие полуфабрикаты

Вид - рубленые

Подвид – формованные фаршированные панированные

Категория В:

- зразы;

- зразы с сыром;

- зразы с грибами;

- рулет с сыром;

- рулет с грибами;

- рулет с черносливом.

Группа - мясосодержащие полуфабрикаты

Вид - рубленые

Подвид – формованные фаршированные

Категория В:

- голубцы;

- долма в виноградных листьях;

- перец фаршированный;

- кабачки фаршированные;

- тыква фаршированная.

Группа – мясосодержащие полуфабрикаты

Вид – в тесте

Подвид - формованные 

Категория В:

- пельмени Особые;

- пельмени с мясом и луком;

- пельмени с мясом и сыром;

- пельмени из говядины (оленины, марала, буйвола, конины, баранины, козлятины);

- хинкали Особые;

- хинкали с мясом и луком;

- хинкали с мясом и сыром;

- хинкали из говядины (оленины, марала, буйвола, конины, баранины, козлятины);

- манты Особые;

- манты с мясом и луком;

- манты с мясом и сыром;

- манты из говядины (оленины, марала, буйвола, конины, баранины, козлятины);

- позы Особые;

- позы с мясом и луком;

- позы с мясом и сыром;

- позы из говядины (оленины, марала, буйвола, конины, баранины, козлятины);

- чучпара;

- равиоли с мясом и сыром;

- хушаны;

- самса с мясом и картофелем;

- самса с говядиной (олениной, кониной, бараниной);

- беляш с говядиной (олениной, кониной, бараниной, козлятиной);

- чебуреки с говядиной (олениной, кониной, бараниной, козлятиной);

- пирожки с мясом и луком;

- пирожки с мясом и яйцом;

- пирожки с мясом и рисом;

- пирожки с мясом и капустой;

- пирожки с мясом и грибами;

- пирожки с мясом и сыром;

- пирог с мясом и луком;

- пирог с мясом и яйцом;

- пирог с мясом и рисом;

- пирог с мясом и капустой;

- пирог с мясом и грибами;

- пирог с мясом и сыром;

- слойки с мясом и луком;

- слойки с мясом и яйцом;

- слойки с мясом и рисом;

- слойки с мясом и капустой;

- слойки с мясом и грибами;

- слойки с мясом и сыром;

- пирог слоёный с мясом и луком;

- пирог слоёный с мясом и яйцом;

- пирог слоёный с мясом и рисом;

- пирог слоёный с мясом и капустой;

- пирог слоёный с мясом и грибами;

- пирог слоёный с мясом и сыром;

- кулебяка с мясом и луком;

- кулебяка с мясом и яйцом;

- кулебяка с мясом и рисом;

- кулебяка с мясом и капустой;

- кулебяка с мясом и грибами;

- кулебяка с мясом и сыром;

- расстегай с мясом и луком;

- расстегай с мясом и яйцом;

- расстегай с мясом и рисом;

- расстегай с мясом и капустой;

- расстегай с мясом и грибами;

- расстегай с мясом и сыром;

- чебурек с мясом и луком;

- чебурек с мясом и грибами;

- чебурек с мясом и сыром;

- беляш с мясом;

- котлета в тесте;

- котлета в слойке;

- пирог Осетинский;

- лепешка с мясом;

- вертута с капустой и мясом;

- хачапури с мясом и грибами;

- самса с мясом;

- самса слоёная с мясом;

- перемяч;

- вареники с мясом и капустой;

- вареники с мясом и сыром.

Категория Г:

- пельмени Элитные;

- пельмени из свинины;

- пельмени с мясом и картофелем;

- пельмени с мясом и овощами;

- пельмени по-домашнему;

- пельмени с мясом и салом;

- хинкали Элитные;

- хинкали из свинины;

- хинкали с мясом и картофелем;

- хинкали с мясом и овощами;

- хинкали по-домашнему;

- хинкали с мясом и салом;

- манты Элитные;

- манты из свинины;

- манты с мясом и картофелем;

- манты с мясом и овощами;

- манты по-домашнему;

- манты с мясом и салом;

- позы Элитные;

- позы из свинины;

- позы с мясом и картофелем;

- позы с мясом и овощами;

- позы по-домашнему;

- позы с мясом и салом;

- равиоли;

- равиоли с мясом и овощами;

- гёдза;

- гёдза с мясом и овощами;

- струдель;

- вертута;

- ламаджо;

- самса;

- самса Узбекская;

- самса со свининой;

- беляш;

- беляш со свининой;

- пирог с мясом Домашний;

- пирог с мясом и ливером Домашний;

- пирожки с мясом Домашние;

- пирожки с мясом и ливером Домашние;

- слойка с мясом Домашняя;

- чебуреки со свининой;

- лазанья;

- дамплинги (сингапурские пельмени);

- блинчики с мясом;

- мини-чебуреки;

- посикунчики;

- пирожки с мясом;

- пирожки с мясом и картофелем;

- пирог с мясом;

- пирог с мясом и картофелем;

- слойки с мясом;

- слойки с мясом и картофелем;

- пирог слоёный с мясом;

- пирог слоёный с мясом и картофелем;

- кулебяка с мясом;

- кулебяка с мясом и картофелем;

- расстегай с мясом;

- расстегай с мясом и картофелем;

- чебурек с мясом;

- чебурек с мясом и картофелем;

- фиджим (азербайджанский пирог с мясом);

- кубдари;

- эчпочмак;

- пиде;

- пян-се;

- вареники с мясом и картофелем;

- вареники с беконом и капустой.

Группа – мясосодержащие полуфабрикаты

Вид – в тесте

Подвид – формованные

- пирожок с печенью (печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- пирог с печенью (печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- слойка с печенью (печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- пирог слоеный с печенью (печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- кулебяка с печенью (печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- расстегай с печенью (печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- чебурек с печенью.

1.6 Для полуфабрикатов фаршированных, в тесте группа и категория указываются для начинки/покрытия, содержащих мясные ингредиенты.

1.7 Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

Сроки годности

 

Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от минус 1,5 до 60С включительно:

- бескостные полуфабрикаты:

- крупнокусковые - не более 48 часов;

- порционные полуфабрикаты – не более 48 часов;

- мелкокусковые полуфабрикаты без соусов и специй – не более 36 часов;

- мелкокусковые полуфабрикаты маринованные, с соусами – не более 24 часов.

- рубленые полуфабрикаты – не более 24 часов.

7.4 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 8 0С (не выше минус 180С для полуфабрикатов фаршированных, в тесте):

- весовой и негерметично упакованной – не более 30 дней;

- герметично упакованной – не более 90 дней;

- герметично упакованной с введением в рецептуру фаршей пищевых добавок, направленных на продление сроков годности (по технологической инструкции) - не более 180 дней (для полуфабрикатов рубленых, в тесте).

7.5 Срок годности замороженных блоков с момента изготовления при температуре не выше минус 18 0С:

- не более 6 месяцев.


7.6 Рекомендуемые сроки годности

7.6.1 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления:

- не более 4 месяцев при температуре не выше минус 8оС (не выше минус 180С для полуфабрикатов фаршированных, в тесте), при применении шоковой заморозки или при применении вакуума.

7.6.2 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре от минус 1,5 до 2оС с момента изготовления:

- герметично упакованной - не более 3 суток;

- герметично упакованной, с применением пищевых добавок, направленных на продление сроков годности – не более 5 суток;

- герметично упакованной, с применением вакуума или упаковки в модифицированной атмосфере – не более 10 суток.

7.6.3 Рекомендуемый срок годности продукции при температуре от минус 1,5 до 60С включительно после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере:

- не более 24 часов.

7.6.4 Срок годности продукции может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты в зависимости от используемых пищевых добавок, упаковочных материалов и особенностей технологического процесса.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 18 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2022 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО