Технические условия ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
ТУ 10.72.19-029-35559904-2019 (взамен ТУ 9131-029-35559904-2014)
Продукция различается рецептурами теста и фаршей и выпускается в следующем ассортименте:
1.4 Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:
- круассан (мини-круассан, круассанчик);
- круассан (мини-круассан, круассанчик) с ароматом вишни (лимона, ореха, апельсина, ягод, сыра, ванили, кофе, ликера, карамели, шоколада, чеснока, пикантным);
- круассан (мини-круассан, круассанчик) с маком (кунжутом, укропом, семенами льна, злаками, сахаром);
- круассан (мини-круассан, круассанчик) чесночный;
- круассан (мини-круассан, круассанчик) пикантный;
- круассан (мини-круассан, круассанчик) с начинкой со вкусом абрикоса (ананаса, апельсина, банана, ванильно-сливочным, вареного сгущенного молока, виноградным, вишневым, грушевым, дынным, йогурта, карамельным, клубничным, клюквенным, кокосовым, крем-брюле, лесного ореха, лимонным, малиновым, морковным, облепиховым, персиковым, пломбира, Рафаэлло, сгущенного молока, сливочным, сливки-кофе, сметанным, сырным, творожным, Тирамису, фисташковым, арбузным, дюшес, манго, киви, лесных ягод, черносмородиновым, черемуховым, черничным, чернослива, шоколадным, яблочным, медовым, шоколадно-апельсиновым, крем-клубника);
- круассан (мини-круассан, круассанчик) с начинкой абрикосовой (ананасовой, апельсиновой, банановой, ванильно-сливочной, из вареного сгущенного молока, вишневой, грушевой, дынной, карамельной, клубничной, клюквенной, кокосовой, кунжутной, лесной орех, лимонной, маковой, малиновой, морковной, облепиховой, персиковой, из сгущенного молока, сливочной, сливочно-кофейной, сырной, фисташковой, маноговой, из киви, из лесных ягод, черносмородиновой, черничной, черемуховой, черносливовой, шоколадной, яблочной, медовой, шоколадно-апельсиновой, крем-клубника);
- круассан (мини-круассан, круассанчик) в глазури шоколадной (из белого шоколада, кондитерской, белой кондитерской);
- круассан (мини-круассан, круассанчик) Зебра;
- слоёные палочки;
- слоёные палочки с ароматом вишни (лимона, ореха, апельсина, ягод, сыра, ванили, кофе, ликера, карамели, шоколада, чеснока, пикантным);
- слоёные палочки с маком (кунжутом, укропом, семенами льна, злаками, сахаром);
- слоёные палочки чесночные;
- слоёные палочки пикантные;
- слоёные палочки в глазури шоколадной (из белого шоколада, кондитерской, белой кондитерской);
- слоёные палочки Зебра;
- слоёные Ушки;
- слоёные Ушки с ароматом вишни (лимона, ореха, апельсина, ягод, сыра, ванили, кофе, ликера, карамели, шоколада, чеснока, пикантным);
- слоёные Ушки с маком (кунжутом, укропом, семенами льна, злаками, сахаром);
- слоёные Ушки чесночные;
- слоёные Ушки пикантные;
- слоёные Ушки в глазури шоколадной (из белого шоколада, кондитерской, белой кондитерской);
- слоёные Ушки Зебра.
-слойка с начинкой со вкусом абрикоса (ананаса, апельсина, банана, ванильно-сливочным, вареного сгущенного молока, виноградным, вишневым, грушевым, дынным, йогурта, карамельным, клубничным, клюквенным, кокосовым, крем-брюле, лесного ореха, лимонным, малиновым, морковным, облепиховым, персиковым, пломбира, Рафаэлло, сгущенного молока, сливочным, сливки-кофе, сметанным, сырным, творожным, Тирамису, фисташковым, арбузным, дюшес, манго, киви, лесных ягод, черносмородиновым, черемуховым, черничным, чернослива, шоколадным, яблочным, медовым, шоколадно-апельсиновым, крем-клубника);
- слойка с начинкой абрикосовой (ананасовой, апельсиновой, банановой, ванильно-сливочной, из вареного сгущенного молока, вишневой, грушевой, дынной, карамельной, клубничной, клюквенной, кокосовой, кунжутной, лесной орех, лимонной, маковой, малиновой, морковной, облепиховой, персиковой, из сгущенного молока, сливочной, сливочно-кофейной, сырной, фисташковой, маноговой, из киви, из лесных ягод, черносмородиновой, черничной, черемуховой, черносливовой, шоколадной, яблочной, медовой, шоколадно-апельсиновой, крем-клубника).
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.
Сроки годности.
Срок годности продукции с момента изготовления при температуре не выше 25 0С и относительной влажности воздуха 75±5%:
- не более 15 суток.
Рекомендуемые сроки годности
Рекомендуемый срок годности продукции с момента изготовления при температуре не выше 25 0С и относительной влажности воздуха 75±5%:
- не более 60 суток.
Срок годности продукции может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты в зависимости от используемых пищевых добавок, упаковочных материалов и особенностей технологического процесса.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..