Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

ТУ 10.72.19-029-35559904-2019 (взамен ТУ 9131-029-35559904-2014)

 Продукция различается рецептурами теста и фаршей и выпускается в следующем ассортименте:

1.4 Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

- круассан (мини-круассан, круассанчик);

- круассан (мини-круассан, круассанчик) с ароматом вишни (лимона, ореха, апельсина, ягод, сыра, ванили, кофе, ликера, карамели, шоколада, чеснока, пикантным);

- круассан (мини-круассан, круассанчик) с маком (кунжутом, укропом, семенами льна, злаками, сахаром);

- круассан (мини-круассан, круассанчик) чесночный;

- круассан (мини-круассан, круассанчик) пикантный;

- круассан (мини-круассан, круассанчик) с начинкой со вкусом абрикоса (ананаса, апельсина, банана, ванильно-сливочным, вареного сгущенного молока, виноградным, вишневым, грушевым, дынным, йогурта, карамельным, клубничным, клюквенным, кокосовым, крем-брюле, лесного ореха, лимонным, малиновым, морковным, облепиховым, персиковым, пломбира, Рафаэлло, сгущенного молока, сливочным, сливки-кофе, сметанным, сырным, творожным, Тирамису, фисташковым, арбузным, дюшес, манго, киви, лесных ягод, черносмородиновым, черемуховым, черничным, чернослива, шоколадным, яблочным, медовым, шоколадно-апельсиновым, крем-клубника);

- круассан (мини-круассан, круассанчик) с начинкой абрикосовой (ананасовой, апельсиновой, банановой, ванильно-сливочной, из вареного сгущенного молока, вишневой, грушевой, дынной, карамельной, клубничной, клюквенной, кокосовой, кунжутной, лесной орех, лимонной, маковой, малиновой, морковной, облепиховой, персиковой, из сгущенного молока, сливочной, сливочно-кофейной, сырной, фисташковой, маноговой, из киви, из лесных ягод, черносмородиновой, черничной, черемуховой, черносливовой, шоколадной, яблочной, медовой, шоколадно-апельсиновой, крем-клубника);

- круассан (мини-круассан, круассанчик) в глазури шоколадной (из белого шоколада, кондитерской, белой кондитерской);

- круассан (мини-круассан, круассанчик) Зебра;

- слоёные палочки;

- слоёные палочки с ароматом вишни (лимона, ореха, апельсина, ягод, сыра, ванили, кофе, ликера, карамели, шоколада, чеснока, пикантным);

- слоёные палочки с маком (кунжутом, укропом, семенами льна, злаками, сахаром);

- слоёные палочки чесночные;

- слоёные палочки пикантные;

- слоёные палочки в глазури шоколадной (из белого шоколада, кондитерской, белой кондитерской);

- слоёные палочки Зебра;

- слоёные Ушки;

- слоёные Ушки с ароматом вишни (лимона, ореха, апельсина, ягод, сыра, ванили, кофе, ликера, карамели, шоколада, чеснока, пикантным);

- слоёные Ушки с маком (кунжутом, укропом, семенами льна, злаками, сахаром);

- слоёные Ушки чесночные;

- слоёные Ушки пикантные;

- слоёные Ушки в глазури шоколадной (из белого шоколада, кондитерской, белой кондитерской);

- слоёные Ушки Зебра.

-слойка с начинкой со вкусом абрикоса (ананаса, апельсина, банана, ванильно-сливочным, вареного сгущенного молока, виноградным, вишневым, грушевым, дынным, йогурта, карамельным, клубничным, клюквенным, кокосовым, крем-брюле, лесного ореха, лимонным, малиновым, морковным, облепиховым, персиковым, пломбира, Рафаэлло, сгущенного молока, сливочным, сливки-кофе, сметанным, сырным, творожным, Тирамису, фисташковым, арбузным, дюшес, манго, киви, лесных ягод, черносмородиновым, черемуховым, черничным, чернослива, шоколадным, яблочным, медовым, шоколадно-апельсиновым, крем-клубника);

- слойка с начинкой абрикосовой (ананасовой, апельсиновой, банановой, ванильно-сливочной, из вареного сгущенного молока, вишневой, грушевой, дынной, карамельной, клубничной, клюквенной, кокосовой, кунжутной, лесной орех, лимонной, маковой, малиновой, морковной, облепиховой, персиковой, из сгущенного молока, сливочной, сливочно-кофейной, сырной, фисташковой, маноговой, из киви, из лесных ягод, черносмородиновой, черничной, черемуховой, черносливовой, шоколадной, яблочной, медовой, шоколадно-апельсиновой, крем-клубника).

 

 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

Сроки годности.

 

Срок годности продукции с момента изготовления при температуре не выше 25 0С и относительной влажности воздуха 75±5%:

- не более 15 суток.

Рекомендуемые сроки годности

Рекомендуемый срок годности продукции с момента изготовления при температуре не выше 25 0С и относительной влажности воздуха 75±5%:

- не более 60 суток.

Срок годности продукции может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты в зависимости от используемых пищевых добавок, упаковочных материалов и особенностей технологического процесса.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО