Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ЖЕЛЕ

ТУ 10.39.22-097-35559904–2018 (Вводятся впервые)

 Продукция различается используемым сырьём и выпускается в следующем ассортименте:

Желе аромтизированное:

- желе со вкусом лимона (абрикоса, апельсина, мандарина, груши, дюшеса, сливы, вишни, малины, клубники, земляники, яблока, барбариса, клюквы, персика, банана, дыни, арбуза, маракуйи, манго, ананаса, инжира, смородины, кокоса, киви, лимона, ежевики, брусники, голубики, лайма, бергамота, красной смородины, черной смородины, мандарина-лимона, апельсина-лимона, персика-маракуйи, банана-клубники, дыни-арбуза, клубники-арбуза, малины-апельсина, фруктов, экзотических фруктов, ягод, лесных ягод).

Желе с добавлением соков (нектаров, морсов, пюре):

- желе абрикосовое (апельсиновое, мандариновое, грушевое, сливовое, вишневое, малиновое, клубничное, яблочное, земляничное, клюквенное, персиковое, банановое, дынное, арбузное, из маракуйи, манговое, ананасовое, смородиновое, кокосовое, из киви, лимонное, ежевичное, брусничное, из голубики, лаймовое, из красной смородины, из черной смородины, фруктовое, из экзотических фруктов, ягодное, из лесных ягод).

Желе с добавлением фруктов и ягод:

- желе с вишней (абрикосом, апельсином, мандарином, персиком, ананасом, клубникой, брусникой, бананом, киви, манго, грушей, сливой, яблоками, кусочками фруктов, ягодами);

- желе «Фруктовое ассорти»;

- желе «Экзотика»;

- желе «Летнее».

Фрукты в желе:

- вишня (абрикос, апельсин, мандарин, персик, ананас, клубника, брусника, банан, киви, манго, груша, слива, яблоки, фрукты, ягоды) в желе.

Желе слоёное:

- желе «Вкус лета»;

- желе «Радуга».

Продукция вырабатывается с применением пастеризации или без неё.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

Срок годности:

Срок годности охлаждённой продукции с момента изготовления при температуре 4±20С:

- не более 30 суток – продукция с добавлением фруктов (ягод);

- не более 90 суток – остальная продукция.

Срок годности охлаждённой продукции, изготовленной с применением пастеризации и/или консервантов, с момента изготовления при температуре 4±20С с добавлением консервантов:

- не более 90 суток – продукция с добавлением фруктов (ягод);

- не более 6 месяцев – остальная продукция.

Срок годности продукции может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты в зависимости от используемых упаковочных материалов и особенностей технологического процесса.

В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками хранения, предприятие в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

© 2022 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО