Технические условия КУЛИНАРНЫЕ БЛЮДА .ГАРНИРЫ
ТУ 10.85.19-109-35559904 –2021 (Вводятся впервые)
- рис припущенный;
- рис с кукурузой;
- рис с овощами;
- рис со сладким перцем;
- рис карри по-индийски;
- каша гречневая;
- каша гречневая с грибами;
- каша гречневая с луком;
- плов сладкий с сухофруктами;
- плов вегетарианский
- булгур по- турецки;
- булгур с овощами
- кускус
-кускус с овощами
- кускус Ароматный
- каша перловая
- перловка с овощами
— каша пшенная с черносливом;
— котлеты рисовые с морковью;
— котлеты пшенные с морковью;
— биточки пшенные;
— биточки пшеничные;
— биточки перловые;
— биточки ячневые.
Гарниры из яиц:
— яичница глазунья натуральная;
— яичница глазунья со шпиком;
— яичница глазунья с луком;
— яичница глазунья с сыром;
— яичница глазунья с овощами;
— яичница глазунья с грибами;
— омлет натуральный;
— омлет с сыром;
— омлет с яблоками;
— омлет с грибами.
Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фантазийным или фирменным названием или заменять в наименование продукции фантазийное название своим фантазийным названием.
Сроки годности
При перевозке, погрузке и выгрузке изделия должны быть предохранены от воздействия атмосферных осадков.
Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре от плюс 65 плюс 85ºС – не более 3 часов;
Срок годности охлажденных блюд при температуре от плюс 2 до плюс 6ºС – не более 12 часов.
Срок годности замороженных блюд при температуре минус 18ºС и ниже:
— герметично фасованные– не более 90 суток;
— негерметично фасованные– не более 30 суток.
Рекомендуемые сроки годности фасованной продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре от плюс 2ºС до плюс 6ºС – не более 5 суток.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..