Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ЖИР СВИНОЙ ПИЩЕВОЙ

 ТУ 10.11.50-098-35559904–2018

 (Вводятся впервые)

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

- сальник;

- околопочечный жир;

- брыжеечный жир;

- шпик-обрезь;

- жировая обрезь;

- жир с калтыка;

- жир с головы;

- жир с ливера;

- мездровый жир;

- кишечный жир;

- межсосковая часть шкуры;

- жир с желудка;

- шпик боковой без шкуры;

- шпик хребтовой без шкуры;

- шпик боковой со шкурой;

- шпик хребтовой со шкурой;

- грудинка без шкуры

- грудинка со шкурой;

- шпик колбасный.

 Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

СРОКИ ГОДНОСТИ

 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 60С:

- не более 72 часов.

Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С:

- не более 3 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, упакованной с применением вакуума или газомодифицированной атмосферы с момента изготовления при температуре от 2 до 60С:

- не более 7 суток.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С

- не более 12 месяцев

Рекомендуемый срок годности срок годности продукции, замороженной с применением шоковой заморозки, с момента изготовления при температуре не выше минус 180С:

- не более 18 месяцев.

Срок годности продукции может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты в зависимости от используемых упаковочных материалов и особенностей технологического процесса.

При постановке продукции с рекомендуемыми сроками годности на производство по п. 7.5 необходимо провести исследования по схеме: от одной партии продукции не менее 3-х раз в течение установленного срока годности, согласно МУК 4.2.1847 по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками хранения, предприятие в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО