Технические условия Консервы мясные
ТУ 10.13.15-135-35559904-2021
- Кусковые консервы:
- - говядина тушеная;
- - свинина тушеная;
- - говядина в желе;
- - свинина в желе;
- - языки свиные в желе;
- - гуляш свиной;
- - свинина в белом соусе;
- - карбонад;
- - окорок;
- - рулька свиная в желе;
- - грудинка свиная в сладком соусе;
- - грудинка свиная в томатном соусе.
- Рубленые консервы:
- - свинина К завтраку;
- - бекон рубленый.
- Формованные изделия из фарша:
- - тефтели в томатном соусе;
- - фрикадельки в томатном соусе.
- Паштетные консервы:
- - паштет печеночный;
- - паштет печеночный Аппетитный.
- Ветчинные консервы:
- - ветчина;
- - ветчина Деревенская.
- Вторые обеденные блюда:
- - свинина с овощами и перловкой;
- - свинина с овощами и рисом;
- - свинина с овощами и гречкой;
- - свинина с макаронами;
- - свинина с рисом;
- - свинина с перловкой;
- - свинина с гречкой;
- - свинина с фасолью;
- - свинина с горохом;
- - свинина с чечевицей.
Сроки годности:
7.4 Срок годности продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 200С и относительной влажности воздуха не более 75%:
– не более 2 лет.
7.5 Срок годности продукции после вскрытия упаковки при температуре от 2 до 60С и относительной влажности воздуха не более 75%:
– не более 24 часов.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..