Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Разработка ТУ, СТО

Разработка Технических Условий (ТУ) или Стандарта организации ( СТО) для пищевой промышленности

Технические Условия (ТУ) или Стандарт организации ( СТО) - это нормативные документы, устанавливающие технические требования, которым должна удовлетворять продукция. Необходимость в разработке Технических Условий возникает в тот момент, когда изготовитель принимает решение выпускать продукцию не по стандарту ГОСТ или при отсутствии соответствующего стандарта.

Для разработки Технического Условия (ТУ) или Стандарта организации ( СТО) для предприятий пищевой промышленности необходимо заполнить заявку на нашем сайте, отправить её по электронному адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Порядок предоставления услуг:

После получения заявки на разработку Технического Условия на продукцию, заключается договор и выставляется счет. Заказчик предоставляет всю необходимую информацию. Наши технологи в течение 5 рабочих дней разрабатывают Технические Условия и Технологическую Инструкцию. При разработке технических условия мы руководствуемся требованиями ГОСТ Р 51740-2016 ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ НА ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ Общие требования к разработке и оформлению. После согласования с заказчиком документы заверяются разработчиком и направляются заказным письмом с отслеживанием Почтой Россия, включая бухгалтерские документы и оригинал договора и акта приема передачи, а также передаются в формате doc. по электронной почте. Наша организация сотрудничает с ФБУ НЦСМ ( Новосибирским центром стандартизации и метрологии). Мы готовы помочь при регистрации и экспертизе ТУ. Экспертиза, регистрация и получение каталожного листа продукции в ЦСМ занимает от 5 до 15 дней. После всех согласований мы высылаем заказчику копии титульного и каталожного листов.

Мы работаем со всеми регионами России. Доставку документов осуществляем Почтой России. Доставка для Вас всегда бесплатная. Возможна доставка Экспресс почтой. Условия доставки уточняются у менеджера.

В комплект готовых эксклюзивных Технических Условий входит:

• Технические Условия;
• Технологическая Инструкция;

Технические Условия действуют на всей территории Российской Федерации и стран Таможенного союза.

Срок разработки до 20 рабочих дней с момента предоставления заказчиком заявки и внесения оплаты.

Стоимость разработки Технического условия ТУ (СТО) и технологической инструкции ТИ для 30 позиций в ассортименте 19 600 руб. Каждая дополнительная позиция 250 руб.

Экспертиза и регистрация (получение каталожного листа) Технических условии с 2011 года процедура добровольная согласно ГОСТ Р 51740-2016 п. 6.2

Стоимость оформления каталожного листа в ФБУ НЦСМ 3 400 рублей.

Стоимость проведения экспертизы Технического условия в ФБУ НЦСМ 15 000 рублей.

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО