Технические условия ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ
ТУ 10.71.12-084-35559904-2016 (вводятся впервые)
Продукция различается рецептурами, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:
- пирожное безе;
- пирожное безе фруктово-ягодное;
- пирожное безе с шоколадной начинкой;
- пирожное безе с фисташковой начинкой;
- пирожное безе с фруктовой начинкой;
- пирожное безе с ягодной начинкой;
- пирожное безе со сливочной начинкой;
- пирожное безе с кедровым орехом;
- пирожное безе с миндалем;
- пирожное безе с грецким орехом;
- пирожное безе с кешью;
- пирожное безе с фундуком;
- пирожное безе с кокосом;
- пирожное безе с кунжутом и темным шоколадом;
- пирожное заварное с кремом;
- пирожное заварное с вареной сгущенкой;
- пирожное заварное с шоколадом;
- пирожное заварное с орехами;
- пирожное заварное с ягодами;
- пирожное заварное с карамелью;
- пирожное заварное с кокосом;
- пирожное заварное со сливками;
- пирожное заварное со сгущенкой;
- пирожное слоеное Трубочка с белковым кремом;
- пирожное слоеное Трубочка с кремом;
- пирожное Шу;
- пирожное Шу с белковым кремом;
- пирожное Профитроли;
- пирожное Корзиночка с фруктовой начинкой;
- пирожное Корзиночка с ореховой начинкой;
- пирожное Корзиночка фруктовая;
- пирожное Корзиночка с ягодой;
- пирожное Корзиночка с вареной сгущенкой;
- пирожное Корзиночка с белковым кремом;
- пирожное Корзиночка со сливками и вареньем;
- пирожное Капкейк ягодный;
- пирожное Капкейк шоколадный;
- пирожное Капкейк с сырно-сливочным кремом;
- пирожное песочное с помадой;
- пирожное фруктовое;
- пирожное Эклер;
- пирожное Эклер со сливочным кремом;
- пирожное Эклер шоколадный;
- пирожное бисквитное со сгущенкой;
- пирожное Картошка;
- пирожное Кейк попс;
- пирожное Кольцо заварное;
- пирожное Птичье молоко;
- пирожное Черемуховое;
- пирожное Медовое;
- пирожное Наполеон Классика;
- пирожное Наполеон фисташковое;
- пирожное Красный бархат;
- пирожное Тирамису;
- пирожное Воздушное со сливочным кремом;
- пирожное Брауни;
- пирожное Сметанное;
- пирожное Маковое;
- пирожное Фруктовое;
- пирожное Ореховое;
- пирожное Черемуховое;
- пирожное От бабушки;
- пирожное Черный лес;
- пирожное Прага;
- пирожное Захер;
- пирожное Купол;
- пирожное Чизкейк ванильный;
- пирожное Чизкейк с яблоками и корицей;
- пирожное Чизкейк банановый;
- пирожное Чизкейк шоколадный;
- пирожное Чизкейк шоколадный с джемом;
- пирожное Чизкейк ванильный с фруктами;
- пирожное Чизкейк ванильный с ягодами;
- пирожное Чизкейк ореховый;
- пирожное Муравейник;
- пирожное Малиновое лукошко;
- пирожное Брусничное;
- пирожное Королевское;
- пирожное Бедный еврей;
- пирожное Дамские пальчики;
- пирожное Графские развалины;
- пирожное муссовое Ягодное;
- пирожное муссовое Фисташковое;
- пирожное муссовое Шоколадное;
- пирожное Морковное;
- пирожное слоеное с джемом;
- пирожное слоеное с черносливом;
- пирожное слоеное в шоколаде;
- пирожное Кольцо песочное с орехами;
- пирожное Трубочка с кремом;
- пирожное Фондан;
- пирожное Харатс Бом;
- пирожное Рожок с кремом;
- пирожное Трубочка со сгущенкой;
- пирожное Рожок со сгущенкой;
- пирожное «Десерт карамельный»;
- пирожное «Десерт ягодный»;
- пирожное «Десерт Зебра»;
- пирожное песочное шоколадное;
- пирожное песочное желейное;
- пирожное «Орешек» с шоколадной глазурью;
- пирожное «Орешек» с шоколадным кремом;
- пирожное «Орешек» с вареной сгущенкой;
- пирожное Эклер карамельный;
- пирожное Эклер с белковым кремом;
- пирожное Эклер с вареной сгущенкой;
- пирожное бисквитное с вареной сгущенкой;
- пирожное бисквитное с вареной сгущенкой и орехами;
- пирожное бисквитное со сливочным кремом;
- пирожное бисквитное со сливочным кремом и кокосом;
- пирожное бисквитное с кофейным кремом;
- пирожное бисквитное с какао;
- пирожное бисквитное шоколадное;
- пирожное бисквитное фруктовое;
- пирожное бисквитное с ананасом;
- пирожное бисквитное с киви;
- пирожное бисквитное с клубникой;
- пирожное бисквитное с вишней;
- пирожное бисквитное с цукатами;
- пирожное бисквитное с арахисом;
- пирожное бисквитное с миндалем;
- пирожное бисквитное с кокосом;
- пирожное бисквитное с шоколадом;
- пирожное бисквитное с шоколадным суфле;
- пирожное бисквитное с суфле;
- пирожное бисквитное ореховое;
- пирожное бисквитное с маком;
- пирожное Медовое с кокосом;
- пирожное Медовое с грецким орехом;
- пирожное Медовое с фундуком;
- пирожное Медовое с черносливом;
- пирожное Воздушное с кокосом;
- пирожное миндальное;
- пирожное миндальное в шоколадной глазури;
- пирожное Макаронс ;
- пирожное Макаронс ванильный;
- пирожное Макаронс шоколадный;
- пирожное Макаронс фисташковый;
- пирожное Макаронс вишневый;
- пирожное Макаронс клубничный;
- пирожное Макаронс малиновый;
- пирожное Макаронс смородиновый;
- пирожное Макаронс лимонный;
- пирожное Макаронс карамельный;
- пирожное Макаронс кофейный;
- пирожное Сказка;
- пирожное Три шоколада;
- пирожное творожное;
- пирожное 4 сезона;
- пирожное Десерт малиновый;
- пирожное Десерт ореховый;
- пирожное спонж из фисташек (укропа, ванильный, ягодный)
- торт Медовый с кокосом;
- торт Медовый с грецким орехом;
- торт Медовый с фундуком;
- торт Медовый с черносливом;
- торт Воздушный с кокосом;
- торт миндальный;
- торт миндальный в шоколадной глазури;
- торт Сказка;
- торт Три шоколада;
- торт творожный;
- торт Птичье молоко;
- торт Сметанник;
- торт Маковый;
- торт Фруктовый;
- торт Ореховый;
- торт Черемуховый;
- торт Медовик;
- торт От бабушки;
- торт Наполеон Классика;
- торт Наполеон фисташковый;
- торт Черный лес;
- торт Прага;
- торт Захер;
- торт Купол;
- торт Чизкейк ванильный;
- торт Чизкейк с яблоками и корицей;
- торт Чизкейк банановый;
- торт Чизкейк шоколадный;
- торт Чизкейк шоколадный с джемом;
- торт Чизкейк ванильный с фруктами;
- торт Чизкейк ванильный с ягодами;
- торт Чизкейк ореховый;
- торт Муравейник;
- торт Малиновое лукошко;
- торт Брусничный;
- торт Королевский;
- торт Бедный еврей;
- торт Дамские пальчики;
- торт Графские развалины;
- торт Красный бархат;
- торт Тирамису;
- торт муссовый Ягодный;
- торт муссовый Фисташковый;
- торт муссовый Шоколадный;
- торт Морковный;
- торт 4 сезона;
- торт Воздушный со сливочным кремом;
- торт Брауни;
- набор пирожных Праздничный;
- набор пирожных К чаю;
- набор пирожных С днем рождения;
- набор пирожных Корзинка;
- набор пирожных заварных.
Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.
Сроки годности
7.3 Срок годности охлаждённой продукции с момента изготовления при температуре 4±20С и относительной влажности воздуха не более 75% без добавления консервантов/антиокислителей/комплексных пищевых добавок, направленных на продление срока годности:
- со сливочными кремами, с фруктовой начинкой, белково-сбивные, суфле, без отделки - не более 72 часов;
- с заварным кремом, с кремом из взбитых сливок – не более 18 часов;
- остальная продукция - не более 24 часов.
7.4 Срок годности продукции с момента изготовления при температуре 4±20С и относительной влажности воздуха не более 75% с добавлением консервантов/антиокислителей/комплексных пищевых добавок, направленных на продление срока годности:
- со сливочными кремами, с фруктовой начинкой, белково-сбивные, суфле, без отделки - не более 120 часов;
- остальная - не более 72 часов.
7.5 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре минус 180С и ниже:
- не более 3 месяцев.
7.6 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре минус 180С и ниже:
- при использовании шоковой заморозки – не более 6 месяцев.
7.7 При постановке продукции с рекомендуемыми сроками годности по п. 7.6 на производство необходимо провести исследования по схеме: от одной партии продукции не менее 3-х раз в течение установленного срока годности, согласно МУК 4.2.1847 по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.
7.8 Срок годности размороженной продукции устанавливается с момента начала дефростации в соответствии с п. 7.3, 7.4.
7.9 При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.
7.10 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.
7.11 Срок годности продукции, изготовленной с использованием пищевых добавок, новых видов упаковочных материалов, в т.ч упакованных под вакуумом или с использованием газовой модифицированной среды, может устанавливать изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты.
7.12 В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками хранения, предприятие в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 18 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..