Технические условия ИЗДЕЛИЯ И ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ САХАРИСТЫЕ
ТУ 10.82.23-083-35559904-2016 (Вводятся впервые)
Продукция различается рецептурами и выпускаются в следующем ассортименте:
- сладости воздушные с маком (миндальными лепестками; лесным орехом);
- сладости воздушные ореховые;
- сладости воздушные Ванильные облака;
- сладости воздушные Кокосовый рай;
- сладости воздушные с маком (миндальными лепестками; лесным орехом) в шоколаде (глазури);
- сладости воздушные ореховые в шоколаде (глазури);
- сладости воздушные Ванильные облака в шоколаде (глазури);
- сладости воздушные Кокосовый рай в шоколаде (глазури);
- меренги ванильные (лимонные; апельсиновые);
- меренги с ароматом ванили (вишни; лимона; апельсина; зеленого яблока);
- безе фруктово-ягодное;
- безе с шоколадной (фисташковой; фруктовой; ягодной; сливочной) начинкой;
- безе с кедровым орехом (миндалем; грецким орехом; кешью; фундуком; кокосом; кунжутом и шоколадом);
- безе;
- нуга фруктовая с грецким орехом (арахисом);
- нуга фруктовая с грецким орехом (арахисом) в шоколаде (глазури);
- нуга изюмная в шоколаде (глазури);
- нуга лимонная (апельсиновая; вишневая; абрикосовая);
- нуга из кураги и изюма;
- нуга с кешью (миндалем; кедровым орехом; фундуком; грецким орехом; фисташками; бразильским орехом; ананасом; кокосом; воздушным рисом; цукатами);
- нуга шоколадная;
- нуга с кешью (миндалем; кедровым орехом; фундуком; грецким орехом; фисташками; бразильским орехом; ананасом; кокосом; воздушным рисом; цукатами; черносливом; абрикосом; фиником; вишней; клубникой) в шоколаде (глазури);
- нуга шоколадная в шоколаде (глазури);
- лукум фруктовый (ванильный);
- лукум с цукатами;
- лукум Ванильно-ореховый рулет;
- рахат-лукум Ореховый с фундуком (миндалем, фисташками; грецким орехом; кешью; фисташками и фундуком);
- рахат-лукум с арахисом (цукатами);
- рахат-лукум абрикосовый (вишневый; лимонный; шоколадный);
- рахат-лукум со сливочным ароматом;
- чуч-хела сахарно-ореховая (фруктовая);
- чуч-хела фруктовая;
- парварда;
- ногул кинзовый;
- фешмак;
- шакер-пендыр с ванилином;
- кос-халва;
- мак с орехами на меду;
- маковник;
- алы;
- шакер-нохут;
- ойла;
- ойла инжирная (изюмная);
- шербет молочный;
- полено сливочное;
- колбаска сливочная;
- халва кунжутная;
- рулет персидский;
- инжир заливной;
- козинак из фундука (миндаля; грецкого ореха; кедрового ореха; кешью; ореха пекан; абрикосового ядра; кунжута; подсолнечника; арахиса; ядра тыквы; мака; фундука с маком; миндаля с маком; грецкого ореха с маком; кедрового ореха с маком; кешью с маком; ореха пекан с маком; абрикосового ядра с маком; кунжута с маком; подсолнечника с маком; арахиса с маком; ядра тыквы с маком; фундука с кунжутом; миндаля с кунжутом; грецкого ореха с кунжутом; абрикосового ядра с кунжутом; подсолнечника с кунжутом; арахиса с кунжутом; ядро тыквы с кунжутом; мака с кунжутом; фундука с курагой; фундука с черносливом; фундука с инжиром; грецкого ореха с курагой; грецкого ореха с черносливом; грецкого ореха с инжиром; ядра тыквы с курагой; ядра тыквы с черносливом; ядра тыквы с инжиром; кунжута с курагой; кунжута с черносливом; кунжута с инжиром);
- козинак миндально-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром);
- козинак арахисово-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром);
- козинак подсолнечно-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром);
- козинак из фундука (миндаля; грецкого ореха; кедрового ореха; кешью; ореха пекан; абрикосового ядра; фундука с маком; миндаля с маком; грецкого ореха с маком; кедрового ореха с маком; кешью с маком; ореха пекан с маком; абрикосового ядра с маком; кунжута; подсолнечника; арахиса; ядра тыквы; мака; кунжута с маком; подсолнечника с маком; арахиса с маком; ядра тыквы с маком; фундука с курагой; фундука с черносливом; фундука с инжиром) на меду;
- козинак миндально-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром) на меду;
- козинак арахисово-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром) на меду;
- козинак подсолнечно-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром) на меду;
- козинак из фундука (миндаля; грецкого ореха; кедрового ореха; кешью; ореха пекан; абрикосового ядра; кунжута; подсолнечника; арахиса; ядра тыквы; мака; фундука с маком; миндаля с маком; грецкого ореха с маком; кедрового ореха с маком; кешью с маком; ореха пекан с маком; абрикосового ядра с маком; кунжута с маком; подсолнечника с маком; арахиса с маком; ядра тыквы с маком; фундука с кунжутом; миндаля с кунжутом; грецкого ореха с кунжутом; абрикосового ядра с кунжутом; подсолнечника с кунжутом; арахиса с кунжутом; ядра тыквы с кунжутом; мака с кунжутом; фундука с курагой; фундука с черносливом; фундука с инжиром; грецкого ореха с курагой; грецкого ореха с черносливом; грецкого ореха с инжиром; ядра тыквы с курагой; ядра тыквы с черносливом; ядра тыквы с инжиром; кунжута с курагой; кунжута с черносливом; кунжута с инжиром) глазированный;
- козинак миндально-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром) глазированный;
- козинак арахисово-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром) глазированный;
- козинак подсолнечно-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром) глазированный;
- козинак из фундука (миндаля; грецкого ореха; кедрового ореха; кешью; ореха пекан; абрикосового ядра; фундука с маком; миндаля с маком; грецкого ореха с маком; кедрового ореха с маком; кешью с маком; ореха пекан с маком; абрикосового ядра с маком; кунжута; подсолнечника; арахиса; ядра тыквы; мака; кунжута с маком; подсолнечника с маком; арахиса с маком; ядра тыквы с маком; фундука с курагой; фундука с черносливом; фундука с инжиром) на меду глазированный;
- козинак миндально-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром) на меду глазированный;
- козинак арахисово-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром) на меду глазированный;
- козинак подсолнечно-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром) на меду глазированный;
- грильяж из фундука (миндаля; грецкого ореха; кедрового ореха; кешью; ореха пекан; ядра абрикосового; кунжута; арахиса; подсолнечника);
- грильяж кокосовый;
- грильяж из фундука (миндаля; грецкого ореха; кедрового ореха; кешью; ореха пекан; ядра абрикосового; кунжута; арахиса; подсолнечника) глазированный;
- грильяж кокосовый глазированный;
- грильяж из фундука (миндаля; арахиса; подсолнечника) в шоколаде;
- грильяж кокосовый в шоколаде;
- фундук (миндаль; орех грецкий; кедровый орех; кешью; пекан; бразильский орех; макадамия орех; ядро абрикосовое; подсолнечник; арахис; ядро тыквы) в сахаре;
- фундук дробленый (миндаль дробленый; орех грецкий дробленый; кедровый орех дробленый; кешью дробленый; пекан дробленый; бразильский орех дробленый; макадамия орех дробленый; ядро абрикосовое дробленое; подсолнечник дробленый; арахис дробленый; ядро тыквы дробленое) в сахаре;
- орех грецкий (ядро абрикосовое; арахис; миндаль; кешью; бразильский орех; фундук) в белом сахаре;
- орех грецкий (ядро абрикосовое; арахис; миндаль; кешью; бразильский орех; фундук) в кунжуте;
- смесь Ореховая (Южная; Тропическая; Африканская; Любимая; Райская; Наслаждение; Гармония; Люкс; Энерджи).
В наименовании продукции необходимо указывать вид/тип используемого шоколада или глазури.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.
Допускается выпускать продукцию в виде наборов. В наборе должно быть не менее трех наименований продукции.
СРОКИ ГОДНОСТИ:
Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов при температуре 1830С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности весовой продукции:
- халва кунжутная – не более 5 суток;
- фешмак – не более 7 суток;
- рулет персидский, инжир заливной – не более 10 суток;
- сливочная колбаска, сливочное полено, шербет – не более 12 суток;
- кос-халва, алы, ойла, шакер-нохут – не более 15 суток;
- сладости воздушные, меренги, безе, нуга, лукум, рахат-лукум, чуч-хела, мак с орехами на меду, маковник - не более 1 месяца;
- козинаки, грильяж из подсолнечника, подсолнечник в сахаре, шакер-пендыр с ванилином – не более 2 месяцев;
- остальные козинаки и грильяж, орехи и масличные в сахаре, белом сахаре, кунжуте, смеси, парварда, ногул кинзовый - не более 3 месяцев.
Срок годности герметично фасованной продукции:
- халва кунжутная – не более 10 суток;
- фешмак – не более 15 суток;
- рулет персидский, инжир заливной – не более 20 суток;
- сливочная колбаска, сливочное полено, шербет – не более 25 суток;
- кос-халва, алы, ойла, шакер-нохут – не более 1 месяца;
- нуга, лукум, рахат-лукум, чуч-хела – не более 2 месяцев;
- сладости воздушные, меренги, безе, мак с орехами на меду, маковник - не более 3 месяцев;
- козинаки, грильяж из подсолнечника, подсолнечник в сахаре – не более 4 месяцев;
- шакер-пендыр с ванилином – не более 5 месяцев;
- остальные козинаки и грильяж, орехи и масличные в сахаре, белом сахаре, кунжуте, смеси, парварда, ногул кинзовый - не более 6 месяцев.
В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками хранения, предприятие в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.
Срок годности продукции, изготовленной с антиокислителей, консервантов, регуляторов кислотности, новых видов упаковочных материалов, в т.ч упакованных под вакуумом или с использованием газовой модифицированной среды, может устанавливать изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..