Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ИЗДЕЛИЯ И ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ САХАРИСТЫЕ

ТУ 10.82.23-083-35559904-2016 (Вводятся впервые)

 Продукция различается рецептурами и выпускаются в следующем ассортименте:

- сладости воздушные с маком (миндальными лепестками; лесным орехом);

- сладости воздушные ореховые;

- сладости воздушные Ванильные облака;

- сладости воздушные Кокосовый рай;

- сладости воздушные с маком (миндальными лепестками; лесным орехом) в шоколаде (глазури);

- сладости воздушные ореховые в шоколаде (глазури);

- сладости воздушные Ванильные облака в шоколаде (глазури);

- сладости воздушные Кокосовый рай в шоколаде (глазури);

- меренги ванильные (лимонные; апельсиновые);

- меренги с ароматом ванили (вишни; лимона; апельсина; зеленого яблока);

- безе фруктово-ягодное;

- безе с шоколадной (фисташковой; фруктовой; ягодной; сливочной) начинкой;

- безе с кедровым орехом (миндалем; грецким орехом; кешью; фундуком; кокосом; кунжутом и шоколадом);

- безе;

- нуга фруктовая с грецким орехом (арахисом);

- нуга фруктовая с грецким орехом (арахисом) в шоколаде (глазури);

- нуга изюмная в шоколаде (глазури);

- нуга лимонная (апельсиновая; вишневая; абрикосовая);

- нуга из кураги и изюма;

- нуга с кешью (миндалем; кедровым орехом; фундуком; грецким орехом; фисташками; бразильским орехом; ананасом; кокосом; воздушным рисом; цукатами);

- нуга шоколадная;

- нуга с кешью (миндалем; кедровым орехом; фундуком; грецким орехом; фисташками; бразильским орехом; ананасом; кокосом; воздушным рисом; цукатами; черносливом; абрикосом; фиником; вишней; клубникой) в шоколаде (глазури);

- нуга шоколадная в шоколаде (глазури);

- лукум фруктовый (ванильный);

- лукум с цукатами;

- лукум Ванильно-ореховый рулет;

- рахат-лукум Ореховый с фундуком (миндалем, фисташками; грецким орехом; кешью; фисташками и фундуком);

- рахат-лукум с арахисом (цукатами);

- рахат-лукум абрикосовый (вишневый; лимонный; шоколадный);

- рахат-лукум со сливочным ароматом;

- чуч-хела сахарно-ореховая (фруктовая);

- чуч-хела фруктовая;

- парварда;

- ногул кинзовый;

- фешмак;

- шакер-пендыр с ванилином;

- кос-халва;

- мак с орехами на меду;

- маковник;

- алы;

- шакер-нохут;

- ойла;

- ойла инжирная (изюмная);

- шербет молочный;

- полено сливочное;

- колбаска сливочная;

- халва кунжутная;

- рулет персидский;

- инжир заливной;

- козинак из фундука (миндаля; грецкого ореха; кедрового ореха; кешью; ореха пекан; абрикосового ядра; кунжута; подсолнечника; арахиса; ядра тыквы; мака; фундука с маком; миндаля с маком; грецкого ореха с маком; кедрового ореха с маком; кешью с маком; ореха пекан с маком; абрикосового ядра с маком; кунжута с маком; подсолнечника с маком; арахиса с маком; ядра тыквы с маком; фундука с кунжутом; миндаля с кунжутом; грецкого ореха с кунжутом; абрикосового ядра с кунжутом; подсолнечника с кунжутом; арахиса с кунжутом; ядро тыквы с кунжутом; мака с кунжутом; фундука с курагой; фундука с черносливом; фундука с инжиром; грецкого ореха с курагой; грецкого ореха с черносливом; грецкого ореха с инжиром; ядра тыквы с курагой; ядра тыквы с черносливом; ядра тыквы с инжиром; кунжута с курагой; кунжута с черносливом; кунжута с инжиром);

- козинак миндально-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром);

- козинак арахисово-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром);

- козинак подсолнечно-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром);

- козинак из фундука (миндаля; грецкого ореха; кедрового ореха; кешью; ореха пекан; абрикосового ядра; фундука с маком; миндаля с маком; грецкого ореха с маком; кедрового ореха с маком; кешью с маком; ореха пекан с маком; абрикосового ядра с маком; кунжута; подсолнечника; арахиса; ядра тыквы; мака; кунжута с маком; подсолнечника с маком; арахиса с маком; ядра тыквы с маком; фундука с курагой; фундука с черносливом; фундука с инжиром) на меду;

- козинак миндально-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром) на меду;

- козинак арахисово-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром) на меду;

- козинак подсолнечно-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром) на меду;

- козинак из фундука (миндаля; грецкого ореха; кедрового ореха; кешью; ореха пекан; абрикосового ядра; кунжута; подсолнечника; арахиса; ядра тыквы; мака; фундука с маком; миндаля с маком; грецкого ореха с маком; кедрового ореха с маком; кешью с маком; ореха пекан с маком; абрикосового ядра с маком; кунжута с маком; подсолнечника с маком; арахиса с маком; ядра тыквы с маком; фундука с кунжутом; миндаля с кунжутом; грецкого ореха с кунжутом; абрикосового ядра с кунжутом; подсолнечника с кунжутом; арахиса с кунжутом; ядра тыквы с кунжутом; мака с кунжутом; фундука с курагой; фундука с черносливом; фундука с инжиром; грецкого ореха с курагой; грецкого ореха с черносливом; грецкого ореха с инжиром; ядра тыквы с курагой; ядра тыквы с черносливом; ядра тыквы с инжиром; кунжута с курагой; кунжута с черносливом; кунжута с инжиром) глазированный;

- козинак миндально-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром) глазированный;

- козинак арахисово-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром) глазированный;

- козинак подсолнечно-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром) глазированный;


- козинак из фундука (миндаля; грецкого ореха; кедрового ореха; кешью; ореха пекан; абрикосового ядра; фундука с маком; миндаля с маком; грецкого ореха с маком; кедрового ореха с маком; кешью с маком; ореха пекан с маком; абрикосового ядра с маком; кунжута; подсолнечника; арахиса; ядра тыквы; мака; кунжута с маком; подсолнечника с маком; арахиса с маком; ядра тыквы с маком; фундука с курагой; фундука с черносливом; фундука с инжиром) на меду глазированный;

- козинак миндально-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром) на меду глазированный;

- козинак арахисово-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром) на меду глазированный;

- козинак подсолнечно-фруктовый с курагой (черносливом; инжиром) на меду глазированный;

- грильяж из фундука (миндаля; грецкого ореха; кедрового ореха; кешью; ореха пекан; ядра абрикосового; кунжута; арахиса; подсолнечника);

- грильяж кокосовый;

- грильяж из фундука (миндаля; грецкого ореха; кедрового ореха; кешью; ореха пекан; ядра абрикосового; кунжута; арахиса; подсолнечника) глазированный;

- грильяж кокосовый глазированный;

- грильяж из фундука (миндаля; арахиса; подсолнечника) в шоколаде;

- грильяж кокосовый в шоколаде;

- фундук (миндаль; орех грецкий; кедровый орех; кешью; пекан; бразильский орех; макадамия орех; ядро абрикосовое; подсолнечник; арахис; ядро тыквы) в сахаре;

- фундук дробленый (миндаль дробленый; орех грецкий дробленый; кедровый орех дробленый; кешью дробленый; пекан дробленый; бразильский орех дробленый; макадамия орех дробленый; ядро абрикосовое дробленое; подсолнечник дробленый; арахис дробленый; ядро тыквы дробленое) в сахаре;

- орех грецкий (ядро абрикосовое; арахис; миндаль; кешью; бразильский орех; фундук) в белом сахаре;

- орех грецкий (ядро абрикосовое; арахис; миндаль; кешью; бразильский орех; фундук) в кунжуте;

- смесь Ореховая (Южная; Тропическая; Африканская; Любимая; Райская; Наслаждение; Гармония; Люкс; Энерджи).

В наименовании продукции необходимо указывать вид/тип используемого шоколада или глазури.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

Допускается выпускать продукцию в виде наборов. В наборе должно быть не менее трех наименований продукции.

СРОКИ ГОДНОСТИ:

Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов при температуре 1830С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности весовой продукции:

- халва кунжутная – не более 5 суток;

- фешмак – не более 7 суток;

- рулет персидский, инжир заливной – не более 10 суток;

- сливочная колбаска, сливочное полено, шербет – не более 12 суток;

- кос-халва, алы, ойла, шакер-нохут – не более 15 суток;

- сладости воздушные, меренги, безе, нуга, лукум, рахат-лукум, чуч-хела, мак с орехами на меду, маковник - не более 1 месяца;

- козинаки, грильяж из подсолнечника, подсолнечник в сахаре, шакер-пендыр с ванилином не более 2 месяцев;

- остальные козинаки и грильяж, орехи и масличные в сахаре, белом сахаре, кунжуте, смеси, парварда, ногул кинзовый - не более 3 месяцев.

Срок годности герметично фасованной продукции:

- халва кунжутная – не более 10 суток;

- фешмак – не более 15 суток;

- рулет персидский, инжир заливной – не более 20 суток;

- сливочная колбаска, сливочное полено, шербет – не более 25 суток;

- кос-халва, алы, ойла, шакер-нохут не более 1 месяца;

- нуга, лукум, рахат-лукум, чуч-хела – не более 2 месяцев;

- сладости воздушные, меренги, безе, мак с орехами на меду, маковник - не более 3 месяцев;

- козинаки, грильяж из подсолнечника, подсолнечник в сахаре – не более 4 месяцев;

- шакер-пендыр с ванилином – не более 5 месяцев;

- остальные козинаки и грильяж, орехи и масличные в сахаре, белом сахаре, кунжуте, смеси, парварда, ногул кинзовый - не более 6 месяцев.

В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками хранения, предприятие в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.

Срок годности продукции, изготовленной с антиокислителей, консервантов, регуляторов кислотности, новых видов упаковочных материалов, в т.ч упакованных под вакуумом или с использованием газовой модифицированной среды, может устанавливать изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО