Технические условия ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
1.4 Продукция различается используемым сырьем, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:
Рыбные кулинарные изделия:
- рыба жареная (мойва, килька, судак, минтай, горбуша, голец, треска, кета, кижуч, стерлядь, камбала, терпуг, карась, корюшка, навага, окунь морской, палтус, нототения);
- рыба, жаренная во фритюре (судак, минтай, горбуша, голец, треска, кета, кижуч, стерлядь, камбала, терпуг);
- рыба, жаренная в кляре (судак, минтай, горбуша, голец, треска, кета, кижуч, стерлядь, камбала);
- рыба, жаренная на гриле (горбуша, кета, голец, осётр, стерлядь, судак, треска, кижуч);
- рыба в тесте запеченная (судак, горбуша, голец, треска, кета, кижуч, стерлядь, осетр);
- рыба жареная филе (судак, минтай, горбуша, голец, треска, кета, осетр, талисман);
- рыба, жаренная в специях (судак, минтай, горбуша, голец, треска, кета, кижуч, стерлядь, камбала, терпуг);
- поджарка из рыбы (судак, горбуша, голец, кета, семга);
- шашлык из рыбы (судак, стерлядь, форель, осетр, семга, чавыча, горбуша, кижуч, кета, нерка, лосось, голец);
- рыба по-русски (минтай, треска, палтус, окунь);
- рыба по-гречески (минтай, треска);
- рыба, запеченная с помидорами (минтай, треска, палтус, окунь, чавыча, горбуша, кижуч, кета, нерка, лосось, голец);
- рыба, запеченная с овощами (минтай, треска, палтус, окунь, чавыча, кижуч, кета, нерка, лосось, горбуша, голец);
- рыба, запеченная по–камчатски (минтай, треска, палтус, окунь, чавыча, кижуч, кета, нерка, лосось, горбуша, голец);
- рыба под маринадом (минтай, треска, палтус, окунь, чавыча, горбуша, кижуч, кета, нерка, лосось, голец);
- рыба, запеченная под майонезом (минтай, треска, палтус, окунь, чавыча, горбуша, кижуч, нерка, лосось, голец);
- молоки лососевых рыб жареные;
- рулетики бело-розовые (судак или осетр/горбуша или голец, или кета);
- рулет рыбный «Радуга».
- котлеты, биточки жареные (судак, горбуша, голец, треска);
- котлетки в цветной панировке (судак, горбуша, голец, кета).
- котлеты, биточки «Нежные» (чавыча, горбуша, кижуч, кета, нерка, лосось, голец);
- котлеты, биточки «Дальневосточные» (чавыча, горбуша, кижуч, кета, нерка, лосось);
- шарики рыбные жареные фри (судак, горбуша, голец, треска);
- тельное рыбное (судак, щука, лещ);
- биточки из икры рыбной (из икры судака, горбуши, гольца леща, кеты, окуня);
- зразы рыбные с луком и яйцом (судак, горбуша, голец, осетр, кета, форель);
- зразы рыбные с сыром и зеленью (судак, горбуша, голец, осетр, кета);
- зразы рыбные с грибами (судак, горбуша, голец, осетр, кета, форель);
- зразы «Авача» с папоротником (минтай, треска, палтус, окунь);
- рулет рыбный с луком и яйцом (судак, горбуша, голец, треска, кета, кижуч);
- рулет рыбный с сыром и зеленью (судак, горбуша, голец, форель, кета, осетр);
- рулет рыбный с грибами (судак, горбуша, голец, форель, кета, осетр);
- рыбные палочки (треска, сом, судак, голец, семга, лосось, хек, горбуша, кета), жаренные во фритюре;
- шницель из минтая с сыром;
- крокеты рыбные (минтай, треска);
- судак фаршированный.
- шашлык из королевских креветок;
- шашлык из морепродуктов;
- гребешок, жаренный во фритюре;
- морской гребешок отварной с соусом;
- каракатицы жареные фри;
- кальмар, жаренный во фритюре;
- кальмары Нежные;
- кальмары фаршированные (ветчиной и сыром; рисом; капустой; рисом и овощами);
- отбивная из кальмара;
- кальмар в кляре;
- кальмар с грибами в сметанном соусе;
- кальмар в соусе;
- поджарка из кальмара с овощами;
- крабовые палочки (имитация), жаренные во фритюре;
- крабовые палочки (имитация) в тесте;
- крабовые палочки (имитация) в кляре;
- креветки отварные;
- креветки с соусом;
- креветки с рисом;
- осьминог, жаренный во фритюре;
- осьминоги по-гречески;
- осьминоги, тушеные с картофелем;
- трепанги по-дальневосточному;
- раки отварные;
- клешни рака отварные;
- шейка рака отварная;
- раки отварные с зеленью;
- клешни рака отварные с зеленью;
- шейка рака отварная с зеленью;
- раки отварные в пиве;
- клешни рака отварные в пиве;
- шейка рака отварная в пиве;
- раки очищенные отварные;
- раки в вине;
- мидии в томатном соусе;
- мидии гриль;
- моллюски по-галлицийски.
- оладьи из кальмара;
- оладьи «Морские».
- креветки, запеченные с картофелем;
- креветки с помидорами и маслинами;
- лангусты с рисом и соусом;
- паэлья по-испански;
- кальмар, тушенный с картофелем;
- паста Дары моря;
- паста Средиземноморская;
- паста Посейдон;
- паста Примавера;
- паста Миланская;
- рисовая лапша с каракатицами;
- котлета жареная Дальневосточная с маслом;
- котлета рубленая (горбуша);
- котлета по-восточному (из кеты);
- лепешки из минтая;
- пельмени рыбные;
- горбуша, запеченная с овощами;
- ризотто;
- рис с морепродуктами;
- вок с морепродуктами;
- удон с морепродуктами;
- fish and chips;
- мидии с соусом дор блю;
- мидии в томатном соусе;
- мидии классика;
- краб;
- жульен с крабом;
- жульен с морепродуктами;
- закуска корейская хе из судака (щуки; сельди; терпуга; семги; форели; горбуши; толстолобика; трески; минтая; ската);
- закуска трубач по-восточному;
- закуска хе из гребешка;
- закуска корейская хе из судака, капусты и грецкого ореха;
- салат по-корейски из кальмаров;
- салат по-корейски из морской капусты;
- салат по-корейски из морской капусты с фунчезой;
- салат по-корейски из морской капусты с клюквой;
- салат по-корейски из морской капусты и картофеля;
- салат по-корейски из морской капусты с соевым мясом;
- салат по-корейски из морской капусты с грибами;
- салат по-корейски из морской капусты с креветками;
- салат по-корейски из морской капусты и кальмаров;
- салат по-корейски из морской капусты с сельдью;
- салат по-корейски из морской капусты с яйцом;
- салат по-корейски из папоротника с кальмарами;
- закуска корейская из креветок;
- закуска корейская из осьминога;
- закуска корейская мяса краба;
- закуска корейская Морской микс;
- закуска корейская из осьминожек;
- закуска корейская из мидий;
- закуска корейская из морского гребешка;
- салат из морской капусты с рыбой (кижуч, нерка, горбуша, кета, форель, муксун);
- закуска Кальмар в горчичном соусе;
- салат Дальневосточный;
- закуска гребешки по-восточному;
- закуска кальмары по-восточному;
- закуска кета (горбуша, нерка, форель, семга) слабосоленая с луком;
- салат морская капуста по-восточному;
- закуска морской виноград по-восточному;
- закуска кукумария по-восточному;
- закуска из икры;
- закуска из красной рыбы;
- закуска из сельди;
- закуска Филе сельди с грибами.
1.5 Кусковую продукцию из рыбы, морепродуктов выпускают следующих видов разделки:
- рыба: неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, потрошеная семужной резки, тушка, тушка полупотрошеная, пласт с головой, обезглавленный пласт, пласт клипфискной разделки, полупласт, спинка, теша с кожей или без кожи, боковник, кусок, кусочки с позвоночной костью, кусочки, филе, филе с кожей, филе-кусок, филе нарезанное
- крабы: мясо конечностей крабов, розочка, толстое мясо, коленце, тонкое мясо, правая (левая) клешня, шейка, лапша, салатное мясо;
- кальмары, осьминоги: тушка, филе;
- остальные морепродукты: филе, филе нарезанное.
Допускаются другие виды разделки рыбы, морепродуктов при условии их надлежащего описания на этикетке во избежание введения потребителя в заблуждение.
1.6 Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.
Сроки годности:
7.4 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 0С:
– негерметично упакованная - не более 30 дней;
- герметично упакованная - не более 90 дней.
7.5 Срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 2,5 ±2,50С:
- герметично упакованных – 48 часов;
7.6 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре 2÷60С:
- блюда кусковые из рыбы и морепродуктов жареные, тушеные, запеченные, фаршированные – не более 36 часов.
- блюда рубленые рыбные и из морепродуктов – не более 24 часов.
- многокомпонентные изделия (паста, паэлья, фунчеза с морепродуктами, и др.) – не более 24 часов.
7.7 Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре 65÷95 0С:
– не более 3 часов.
7.8 При отсутствии холода замороженная, подмороженная и охлажденная продукция хранению и реализации не подлежит.
7.9 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..