Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ  ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

1.4 Продукция различается используемым сырьем, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

Рыбные кулинарные изделия:

  • рыба жареная (мойва, килька, судак, минтай, горбуша, голец, треска, кета, кижуч, стерлядь, камбала, терпуг, карась, корюшка, навага, окунь морской, палтус, нототения);
  • рыба, жаренная во фритюре (судак, минтай, горбуша, голец, треска, кета, кижуч, стерлядь, камбала, терпуг);
  • рыба, жаренная в кляре (судак, минтай, горбуша, голец, треска, кета, кижуч, стерлядь, камбала);
  • рыба, жаренная на гриле (горбуша, кета, голец, осётр, стерлядь, судак, треска, кижуч);
  • рыба в тесте запеченная (судак, горбуша, голец, треска, кета, кижуч, стерлядь, осетр);
  • рыба жареная филе (судак, минтай, горбуша, голец, треска, кета, осетр, талисман);
  • рыба, жаренная в специях (судак, минтай, горбуша, голец, треска, кета, кижуч, стерлядь, камбала, терпуг);
  • поджарка из рыбы (судак, горбуша, голец, кета, семга);
  • шашлык из рыбы (судак, стерлядь, форель, осетр, семга, чавыча, горбуша, кижуч, кета, нерка, лосось, голец);
  • рыба по-русски (минтай, треска, палтус, окунь);
  • рыба по-гречески (минтай, треска);
  • рыба, запеченная с помидорами (минтай, треска, палтус, окунь, чавыча, горбуша, кижуч, кета, нерка, лосось, голец);
  • рыба, запеченная с овощами (минтай, треска, палтус, окунь, чавыча, кижуч, кета, нерка, лосось, горбуша, голец);
  • рыба, запеченная по–камчатски (минтай, треска, палтус, окунь, чавыча, кижуч, кета, нерка, лосось, горбуша, голец);

 

  • рыба под маринадом (минтай, треска, палтус, окунь, чавыча, горбуша, кижуч, кета, нерка, лосось, голец);
  • рыба, запеченная под майонезом (минтай, треска, палтус, окунь, чавыча, горбуша, кижуч, нерка, лосось, голец);
  • молоки лососевых рыб жареные;
  • рулетики бело-розовые (судак или осетр/горбуша или голец, или кета);
  • рулет рыбный «Радуга».
  • котлеты, биточки жареные (судак, горбуша, голец, треска);
  • котлетки в цветной панировке (судак, горбуша, голец, кета).
  • котлеты, биточки «Нежные» (чавыча, горбуша, кижуч, кета, нерка, лосось, голец);
  • котлеты, биточки «Дальневосточные» (чавыча, горбуша, кижуч, кета, нерка, лосось);
  • шарики рыбные жареные фри (судак, горбуша, голец, треска);
  • тельное рыбное (судак, щука, лещ);
  • биточки из икры рыбной (из икры судака, горбуши, гольца леща, кеты, окуня);
  • зразы рыбные с луком и яйцом (судак, горбуша, голец, осетр, кета, форель);
  • зразы рыбные с сыром и зеленью (судак, горбуша, голец, осетр, кета);
  • зразы рыбные с грибами (судак, горбуша, голец, осетр, кета, форель);
  • зразы «Авача» с папоротником (минтай, треска, палтус, окунь);
  • рулет рыбный с луком и яйцом (судак, горбуша, голец, треска, кета, кижуч);
  • рулет рыбный с сыром и зеленью (судак, горбуша, голец, форель, кета, осетр);
  • рулет рыбный с грибами (судак, горбуша, голец, форель, кета, осетр);
  • рыбные палочки (треска, сом, судак, голец, семга, лосось, хек, горбуша, кета), жаренные во фритюре;
  • шницель из минтая с сыром;
  • крокеты рыбные (минтай, треска);
  • судак фаршированный.
  • шашлык из королевских креветок;
  • шашлык из морепродуктов;
  • гребешок, жаренный во фритюре;
  • морской гребешок отварной с соусом;
  • каракатицы жареные фри;
  • кальмар, жаренный во фритюре;
  • кальмары Нежные;
  • кальмары фаршированные (ветчиной и сыром; рисом; капустой; рисом и овощами);
  • отбивная из кальмара;
  • кальмар в кляре;
  • кальмар с грибами в сметанном соусе;
  • кальмар в соусе;
  • поджарка из кальмара с овощами;
  • крабовые палочки (имитация), жаренные во фритюре;
  • крабовые палочки (имитация) в тесте;
  • крабовые палочки (имитация) в кляре;
  • креветки отварные;
  • креветки с соусом;
  • креветки с рисом;
  • осьминог, жаренный во фритюре;
  • осьминоги по-гречески;
  • осьминоги, тушеные с картофелем;
  • трепанги по-дальневосточному;
  • раки отварные;
  • клешни рака отварные;
  • шейка рака отварная;
  • раки отварные с зеленью;
  • клешни рака отварные с зеленью;
  • шейка рака отварная с зеленью;
  • раки отварные в пиве;
  • клешни рака отварные в пиве;
  • шейка рака отварная в пиве;
  • раки очищенные отварные;
  • раки в вине;
  • мидии в томатном соусе;
  • мидии гриль;
  • моллюски по-галлицийски.
  • оладьи из кальмара;
  • оладьи «Морские».
  • креветки, запеченные с картофелем;
  • креветки с помидорами и маслинами;
  • лангусты с рисом и соусом;
  • паэлья по-испански;
  • кальмар, тушенный с картофелем;
  • паста Дары моря;
  • паста Средиземноморская;
  • паста Посейдон;
  • паста Примавера;
  • паста Миланская;
  • рисовая лапша с каракатицами;
  • котлета жареная Дальневосточная с маслом;
  • котлета рубленая (горбуша);
  • котлета по-восточному (из кеты);
  • лепешки из минтая;
  • пельмени рыбные;
  • горбуша, запеченная с овощами;
  • ризотто;
  • рис с морепродуктами;
  • вок с морепродуктами;
  • удон с морепродуктами;
  • fish and chips;
  • мидии с соусом дор блю;
  • мидии в томатном соусе;
  • мидии классика;
  • краб;
  • жульен с крабом;
  • жульен с морепродуктами;
  • закуска корейская хе из судака (щуки; сельди; терпуга; семги; форели; горбуши; толстолобика; трески; минтая; ската);
  • закуска трубач по-восточному;
  • закуска хе из гребешка;
  • закуска корейская хе из судака, капусты и грецкого ореха;
  • салат по-корейски из кальмаров;
  • салат по-корейски из морской капусты;
  • салат по-корейски из морской капусты с фунчезой;
  • салат по-корейски из морской капусты с клюквой;
  • салат по-корейски из морской капусты и картофеля;
  • салат по-корейски из морской капусты с соевым мясом;
  • салат по-корейски из морской капусты с грибами;
  • салат по-корейски из морской капусты с креветками;
  • салат по-корейски из морской капусты и кальмаров;
  • салат по-корейски из морской капусты с сельдью;
  • салат по-корейски из морской капусты с яйцом;
  • салат по-корейски из папоротника с кальмарами;
  • закуска корейская из креветок;
  • закуска корейская из осьминога;
  • закуска корейская мяса краба;
  • закуска корейская Морской микс;
  • закуска корейская из осьминожек;
  • закуска корейская из мидий;
  • закуска корейская из морского гребешка;
  • салат из морской капусты с рыбой (кижуч, нерка, горбуша, кета, форель, муксун);
  • закуска Кальмар в горчичном соусе;
  • салат Дальневосточный;
  • закуска гребешки по-восточному;
  • закуска кальмары по-восточному;
  • закуска кета (горбуша, нерка, форель, семга) слабосоленая с луком;
  • салат морская капуста по-восточному;
  • закуска морской виноград по-восточному;
  • закуска кукумария по-восточному;
  • закуска из икры;
  • закуска из красной рыбы;
  • закуска из сельди;
  • закуска Филе сельди с грибами.

1.5 Кусковую продукцию из рыбы, морепродуктов выпускают следующих видов разделки:

- рыба: неразделанная, обезглавленная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, потрошеная семужной резки, тушка, тушка полупотрошеная, пласт с головой, обезглавленный пласт, пласт клипфискной разделки, полупласт, спинка, теша с кожей или без кожи, боковник, кусок, кусочки с позвоночной костью, кусочки, филе, филе с кожей, филе-кусок, филе нарезанное

- крабы: мясо конечностей крабов, розочка, толстое мясо, коленце, тонкое мясо, правая (левая) клешня, шейка, лапша, салатное мясо; 

- кальмары, осьминоги: тушка, филе;

- остальные морепродукты: филе, филе нарезанное.

Допускаются другие виды разделки рыбы, морепродуктов при условии их надлежащего описания на этикетке во избежание введения потребителя в заблуждение.

1.6 Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

Сроки годности:

7.4 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 0С:

– негерметично упакованная - не более 30 дней;

- герметично упакованная - не более 90 дней.

7.5 Срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 2,5 ±2,50С:

- герметично упакованных – 48 часов;

7.6 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре 2÷60С:

- блюда кусковые из рыбы и морепродуктов жареные, тушеные, запеченные, фаршированные – не более 36 часов.

- блюда рубленые рыбные и из морепродуктов – не более 24 часов.

- многокомпонентные изделия (паста, паэлья, фунчеза с морепродуктами, и др.) – не более 24 часов.

7.7 Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре 65÷95 0С:

– не более 3 часов.

7.8 При отсутствии холода замороженная, подмороженная и охлажденная продукция хранению и реализации не подлежит.

7.9 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО