Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ

ТУ 10.13.15-134-35559904-2022 ( Вводятся впервые)

  • Паштетные консервы:
  • - паштет из мяса птицы;
  • - паштет «Фуагра».
  • Ветчинные консервы:
  • - ветчина из мяса птицы
  • - ветчина из мяса индейки.
  • Кусковые консервы из мяса птицы:
  • - филе птицы;
  • - филе птицы в томатном соусе;
  • - филе птицы в желе;
  • - ассорти мяса птицы в желе;
  • - курица (цыпленок-бройлер);
  • - индейка;
  • - крылья в желе;
  • - крылья «Карри»;
  • Кусковые консервы из субпродуктов птицы:
  • - сердечки в желе;
  • - сердечки «Карри»;
  • - сердечки «В пряных травах»;
  • - желудки в желе;
  • - желудки «Карри»;
  • - желудки «В пряных травах»;
  • - шеи «По-Корейски»;
  • - шеи «Карри»;
  • - печень в желе;
  • - печень в соусе «Карри»;
  • - потрошки в желе;
  • - потрошки «Карри»;
  • - гребешки в желе;
  • - ассорти субпродуктов птицы в желе;
  • - ассорти субпродуктов птицы «Карри»;
  • Консервы – вторые обеденные блюда:
  • - сосиски в желе;
  • - сосиски «Карри».

Сроки годности:

7.4 Срок годности продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 200С и относительной влажности воздуха не более 75%:

– не более 2 лет.

7.5 Срок годности продукции после вскрытия упаковки при температуре от 2 до 60С и относительной влажности воздуха не более 75%:

– не более 24 часов.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

 


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2022 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО