Технические условия КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
ТУ 10.13.15-134-35559904-2022 ( Вводятся впервые)
- Паштетные консервы:
- - паштет из мяса птицы;
- - паштет «Фуагра».
- Ветчинные консервы:
- - ветчина из мяса птицы
- - ветчина из мяса индейки.
- Кусковые консервы из мяса птицы:
- - филе птицы;
- - филе птицы в томатном соусе;
- - филе птицы в желе;
- - ассорти мяса птицы в желе;
- - курица (цыпленок-бройлер);
- - индейка;
- - крылья в желе;
- - крылья «Карри»;
- Кусковые консервы из субпродуктов птицы:
- - сердечки в желе;
- - сердечки «Карри»;
- - сердечки «В пряных травах»;
- - желудки в желе;
- - желудки «Карри»;
- - желудки «В пряных травах»;
- - шеи «По-Корейски»;
- - шеи «Карри»;
- - печень в желе;
- - печень в соусе «Карри»;
- - потрошки в желе;
- - потрошки «Карри»;
- - гребешки в желе;
- - ассорти субпродуктов птицы в желе;
- - ассорти субпродуктов птицы «Карри»;
- Консервы – вторые обеденные блюда:
- - сосиски в желе;
- - сосиски «Карри».
Сроки годности:
7.4 Срок годности продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 200С и относительной влажности воздуха не более 75%:
– не более 2 лет.
7.5 Срок годности продукции после вскрытия упаковки при температуре от 2 до 60С и относительной влажности воздуха не более 75%:
– не более 24 часов.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..