Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия Моллюски сушеные

ТУ 10.20.32-057-35559904–2021 (Взамен ТУ 9265-057-35559904–2015)

 Продукция различается видами используемого сырья, рецептурами и вкусовыми добавками и выпускается в следующем ассортименте:

  • кальмар сушеный;
  • кальмар сушеный со вкусом краба;
  • осьминог сушеный;
  • кальмар солёно-сушеный;
  • осминог  солёно-сушеный;
  • кальмар солёно-сушеный острый;
  • осминог  солёно-сушеный острый;

По видам разделки продукцию подразделяют:

Филе – моллюски с разрезанной мантией , удалёнными внутренностями, без головы.

Соломка – филе, нарезанное на полоски или разделенное на волокна.

Кольца – филе нарезанное в виде колец толщиной до 7 мм.

Щупальца – конечности кальмара или осьминога с головой или без головы, с удаленным кожным покровом, клювом и глазами, отдельные или сочлененные из нескольких щупалец. Щупальца кальмара или осьминоги допускается выпускать неразделанными.

Крупка – мелкие кусочки, образующиеся при нарезании филе на полоски (соломку).

Стружка – измельчённое филе;

Рваный кальмар – филе, разделенное по волокнам;

Филе нарезанное - филе, нарезанное в виде брусочков - толщиной 5-10 мм, длиной 30-80 мм, соломки - толщиной 1-2 мм, длиной 30-80 мм, ломтиков – толщиной 2-3 мм, длиной 30-80 мм.

Допускаются другие виды разделки – по согласованию с потребителем при условии согласования данного вида разделки с потребителем и оформленные Договором на поставку.

Предприятие изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

Сроки годности

 

 Срок годности сушеной продукции

 Срок годности сушеной продукции с момента изготовления при температуре от 0˚С до 20˚С:

- фасованной без применения вакуума – не более 9 месяцев;

-фасованной с применением вакуума и \ или газомодифицированной сред – не более 12 месяцев.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО