Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ЗЕРНОВЫЕ, МАСЛИЧНЫЕ И БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ  ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ И ПРОРАЩЕННЫЕ

ТУ 9294-058--35559904–2015  (Вводятся впервые) 

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Зерновые, масличные, бобовые семена для проращивания:

- пшеница (семена) для проращивания;

- тритикале (семена) для проращивания;

- рожь (семена) для проращивания;

- ячмень (семена) для проращивания;

- овес (семена) для проращивания;

- полба (семена) для проращивания;

- гречиха (семена) для проращивания;

- чечевица (семена) для проращивания;

- фасоль (семена) для проращивания;

- соя (семена) для проращивания;

- нут (семена) для проращивания;

- маш (семена) для проращивания;

- чина (семена) для проращивания;

- горох зеленый (семена) для проращивания;

- кукуруза (семена) для проращивания;

- подсолнечник (семена) для проращивания;

- арахис (семена) для проращивания;

- кунжут (семена) для проращивания;

- капуста (семена) для проращивания;

- горчица (семена) для проращивания;

- тыква (семена) для проращивания;

- редис (семена) для проращивания;

- кресс –салат (семена) для проращивания;

- смесь семян «Два злака» для проращивания (пшеница + тритикале);

- смесь семян «Три злака» для проращивания (пшеница + полба + овес);

- смесь семян «Два зернышка» для проращивания (овес + подсолнечник);

Зерновые, масличные, бобовые проращенные:

- пшеница проращенная;

- тритикале проращенный;

- рожь проращенная;

- ячмень проращенный;

- овес проращенный;

- полба проращенная;

- гречиха проращенная;

- чечевица проращенная;

- фасоль проращенная;

- соя проращенная;

- нут проращенный;

- маш проращенный;

- чина проращенная;

- горох зеленый проращенный;

- кукуруза проращенная;

- подсолнечник проращенный;

- арахис проращенный;

- кунжут проращенный;

- капуста проращенная;

- горчица проращенная;

- тыква проращенная;

- редис проращенный;

- кресс –салат проращенный;

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием

Сроки годности

 

Срок хранения семян для проращивания при температуре не выше 18+/-30С и относительной влажности воздуха 50 - 70%:

- семена для проращивания овес – не более 8 месяцев;

- остальные семена для проращивания - не более 12 месяцев.

Сроки годности продукции (бобовых проращенных) при температуре 2-60С:

-не более 48 часов;

Сроки годности замороженной продукции (бобовых проращенных) при температуре не выше минус 18 0С:

- герметично упакованной – 90 дней;

- весовой – 30 дней;

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО