Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ШАУРМА

ТУ 10.71.11–044–35559904–2014 (Идентичны ТУ 9119–044–35559904–2014)

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

- шаурма с говядиной и морковью;

- шаурма с курицей и морковью;

- шаурма со свининой и морковью;

-шаурма с бараниной и морковью;

- шаурма с индейкой и морковью;

- шаурма с говядиной, морковью и картофелем фри;

- шаурма с курицей, морковью и картофелем фри;

- шаурма со свининой, морковью и картофелем фри;

- шаурма с бараниной, морковью и картофелем фри;

- шаурма с индейкой, морковью и картофелем фри;

- шаурма с говядиной, морковью и капустой;

- шаурма с курицей, морковью и капустой;

- шаурма со свининой, морковью и капустой;

- шаурма с бараниной, морковью и капустой;

- шаурма с индейкой, морковью и капустой;

- шаурма с говядиной, морковью, капустой и картофелем фри;

- шаурма с курицей, морковью, капустой и картофелем фри;

- шаурма со свининой, морковью, капустой и картофелем фри;

- шаурма с бараниной, морковью, капустой и картофелем фри;

- шаурма с индейкой, морковью, капустой и картофелем фри;

- шаурма с говядиной со сладким перцем и картофелем фри;

- шаурма с курицей со сладким перцем и картофелем фри;

- шаурма со свининой со сладким перцем и картофелем фри;

- шаурма с бараниной со сладким перцем и картофелем фри;

- шаурма с индейкой со сладким перцем и картофелем фри;

- шаурма с говядиной, с баклажанами и морковью;

- шаурма с курицей, с баклажанами и морковью;

- шаурма со свининой, с баклажанами и морковью;

- шаурма с бараниной, с баклажанами и морковью;

- шаурма с индейкой, с баклажанами и морковью;

- шаурма с говядиной, с баклажанами, морковью и картофелем фри;

- шаурма с курицей, с баклажанами, морковью и картофелем фри;

- шаурма со свининой, с баклажанами, морковью и картофелем фри;

- шаурма с бараниной, с баклажанами, морковью и картофелем фри;

- шаурма с индейкой, с баклажанами, морковью и картофелем фри;

- шаурма с говядиной, с грибами и морковью;

- шаурма с курицей, с грибами и морковью;

- шаурма со свининой, с грибами и морковью;

- шаурма с бараниной, с грибами и морковью;

- шаурма с индейкой, с грибами и морковью;

- шаурма с говядиной, с грибами, морковью и картофелем фри;

- шаурма с курицей, с грибами, морковью и картофелем фри;

- шаурма со свининой, с грибами, морковью и картофелем фри;

- шаурма с бараниной, с грибами, морковью и картофелем;

- шаурма с индейкой, с грибами, морковью и картофелем фри;

- шаурма с говядиной, с луком маринованным и морковью;

- шаурма с курицей, с луком маринованным и морковью;

- шаурма со свининой, с луком маринованным и морковью;

- шаурма с бараниной, с луком маринованным и морковью;

- шаурма с индейкой, с луком маринованным и морковью;

- шаурма с говядиной, с луком маринованным, морковью и картофелем фри;

- шаурма с курицей, с луком маринованным, морковью и картофелем фри;

- шаурма со свининой, с луком маринованным, морковью и картофелем фри;

- шаурма с бараниной, с луком маринованным, морковью и картофелем фри;

- шаурма с индейкой, с луком маринованным, морковью и картофелем фри.

Сроки годности

7.3 Сроки годности горячих изделий с момента изготовления при температуре 65-85ºС:

- не более 3 часов.

7.4 Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 6ºС:

- не более 24 часов.

7.5 Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре минус 180С и ниже:

- герметично фасованные– не более 3 месяцев;

- негерметично фасованные– не более 1 месяца.

7.6 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 6ºС:

- не более 48 часов.

7.7 При постановке продукции на производство необходимо подтвердить рекомендуемый срок годности, провести исследования по схеме: от одной партии продукции не менее 3-х раз в течение установленного срока годности, согласно МУК 4.2.1847 по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

7.8 При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

7.9 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускаются.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО