Технические условия ШАУРМА
ТУ 10.71.11–044–35559904–2014 (Идентичны ТУ 9119–044–35559904–2014)
Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:
- шаурма с говядиной и морковью;
- шаурма с курицей и морковью;
- шаурма со свининой и морковью;
-шаурма с бараниной и морковью;
- шаурма с индейкой и морковью;
- шаурма с говядиной, морковью и картофелем фри;
- шаурма с курицей, морковью и картофелем фри;
- шаурма со свининой, морковью и картофелем фри;
- шаурма с бараниной, морковью и картофелем фри;
- шаурма с индейкой, морковью и картофелем фри;
- шаурма с говядиной, морковью и капустой;
- шаурма с курицей, морковью и капустой;
- шаурма со свининой, морковью и капустой;
- шаурма с бараниной, морковью и капустой;
- шаурма с индейкой, морковью и капустой;
- шаурма с говядиной, морковью, капустой и картофелем фри;
- шаурма с курицей, морковью, капустой и картофелем фри;
- шаурма со свининой, морковью, капустой и картофелем фри;
- шаурма с бараниной, морковью, капустой и картофелем фри;
- шаурма с индейкой, морковью, капустой и картофелем фри;
- шаурма с говядиной со сладким перцем и картофелем фри;
- шаурма с курицей со сладким перцем и картофелем фри;
- шаурма со свининой со сладким перцем и картофелем фри;
- шаурма с бараниной со сладким перцем и картофелем фри;
- шаурма с индейкой со сладким перцем и картофелем фри;
- шаурма с говядиной, с баклажанами и морковью;
- шаурма с курицей, с баклажанами и морковью;
- шаурма со свининой, с баклажанами и морковью;
- шаурма с бараниной, с баклажанами и морковью;
- шаурма с индейкой, с баклажанами и морковью;
- шаурма с говядиной, с баклажанами, морковью и картофелем фри;
- шаурма с курицей, с баклажанами, морковью и картофелем фри;
- шаурма со свининой, с баклажанами, морковью и картофелем фри;
- шаурма с бараниной, с баклажанами, морковью и картофелем фри;
- шаурма с индейкой, с баклажанами, морковью и картофелем фри;
- шаурма с говядиной, с грибами и морковью;
- шаурма с курицей, с грибами и морковью;
- шаурма со свининой, с грибами и морковью;
- шаурма с бараниной, с грибами и морковью;
- шаурма с индейкой, с грибами и морковью;
- шаурма с говядиной, с грибами, морковью и картофелем фри;
- шаурма с курицей, с грибами, морковью и картофелем фри;
- шаурма со свининой, с грибами, морковью и картофелем фри;
- шаурма с бараниной, с грибами, морковью и картофелем;
- шаурма с индейкой, с грибами, морковью и картофелем фри;
- шаурма с говядиной, с луком маринованным и морковью;
- шаурма с курицей, с луком маринованным и морковью;
- шаурма со свининой, с луком маринованным и морковью;
- шаурма с бараниной, с луком маринованным и морковью;
- шаурма с индейкой, с луком маринованным и морковью;
- шаурма с говядиной, с луком маринованным, морковью и картофелем фри;
- шаурма с курицей, с луком маринованным, морковью и картофелем фри;
- шаурма со свининой, с луком маринованным, морковью и картофелем фри;
- шаурма с бараниной, с луком маринованным, морковью и картофелем фри;
- шаурма с индейкой, с луком маринованным, морковью и картофелем фри.
Сроки годности
7.3 Сроки годности горячих изделий с момента изготовления при температуре 65-85ºС:
- не более 3 часов.
7.4 Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 6ºС:
- не более 24 часов.
7.5 Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре минус 180С и ниже:
- герметично фасованные– не более 3 месяцев;
- негерметично фасованные– не более 1 месяца.
7.6 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 6ºС:
- не более 48 часов.
7.7 При постановке продукции на производство необходимо подтвердить рекомендуемый срок годности, провести исследования по схеме: от одной партии продукции не менее 3-х раз в течение установленного срока годности, согласно МУК 4.2.1847 по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.
7.8 При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.
7.9 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускаются.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..