Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ

ТУ 9149-050-35559904–2016 (Вводятся впервые)

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

1.5.1 Продукция, выпускаемая с полным производственным циклом:

- лапша домашняя;

- лапша домашняя для лагмана;

- лапша домашняя Гнезда;

- лапша домашняя яичная;

- лапша домашняя из обойной муки;

- лапша домашняя грибная;

- лапша домашняя Цветная (зеленая, красная, сине-фиолетовая, фиолетовая, оранжевая, ярко-желтая, коричневая, черная, синяя);

- клецки;

- ушки;

- галушки сдобные;

- изделия макаронные отварные.

1.5.2 Продукция, выпускаемая с частичным производственным циклом:

- изделия макаронные группы А высшего (первого, второго) сорта;

- изделия макаронные группы Б высшего (первого) сорта;

- изделия макаронные группы В высшего (первого) сорта;

- изделия макаронные безглютеновые;

- изделия макаронные безбелковые.

Допускается выпускать продукцию в смеси, не менее двух видов продукции.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или фантазийное название.

Сроки годности

Срок годности продукции:

изделия макаронные отварные:

- охлажденная продукция при температуре от 2 до 60С и относительной влажности воздуха 75±5% -  не более 12 часов;

- замороженная продукция при температуре не выше минус 180С и относительной влажности воздуха 75±5% - не более 3 месяцев;

остальная продукция: охлажденная продукция при температуре от 2 до 60С и относительной влажности воздуха 75±5% -  не более 48 часов;

замороженная продукция при температуре не выше минус 180С и относительной влажности воздуха 75±5% - не более 3 месяцев;

высушенная продукция при температуре не выше 300С и относительной влажности не более 70% – яичные макаронные изделия не более 12 месяцев, остальные виды – не более 24 месяцев.

 

  • СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
  • В комплект документов входит:

    Техническое условие

    Технологическая инструкция

    Каталожный лист

    Экспертиза ФБУ НЦСМ


    Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
    Возможна отправка документов экспресс-почтой.
    Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
    +7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО