Технические условия ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ
ТУ 9149-050-35559904–2016 (Вводятся впервые)
Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:
1.5.1 Продукция, выпускаемая с полным производственным циклом:
- лапша домашняя;
- лапша домашняя для лагмана;
- лапша домашняя Гнезда;
- лапша домашняя яичная;
- лапша домашняя из обойной муки;
- лапша домашняя грибная;
- лапша домашняя Цветная (зеленая, красная, сине-фиолетовая, фиолетовая, оранжевая, ярко-желтая, коричневая, черная, синяя);
- клецки;
- ушки;
- галушки сдобные;
- изделия макаронные отварные.
1.5.2 Продукция, выпускаемая с частичным производственным циклом:
- изделия макаронные группы А высшего (первого, второго) сорта;
- изделия макаронные группы Б высшего (первого) сорта;
- изделия макаронные группы В высшего (первого) сорта;
- изделия макаронные безглютеновые;
- изделия макаронные безбелковые.
Допускается выпускать продукцию в смеси, не менее двух видов продукции.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или фантазийное название.
Сроки годности
Срок годности продукции:
изделия макаронные отварные:
- охлажденная продукция при температуре от 2 до 60С и относительной влажности воздуха 75±5% - не более 12 часов;
- замороженная продукция при температуре не выше минус 180С и относительной влажности воздуха 75±5% - не более 3 месяцев;
остальная продукция: охлажденная продукция при температуре от 2 до 60С и относительной влажности воздуха 75±5% - не более 48 часов;
замороженная продукция при температуре не выше минус 180С и относительной влажности воздуха 75±5% - не более 3 месяцев;
высушенная продукция при температуре не выше 300С и относительной влажности не более 70% – яичные макаронные изделия не более 12 месяцев, остальные виды – не более 24 месяцев.
- СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
-
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..