Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ

ТУ 10.72.11–003–35559904–2018 (Идентичны ТУ 9118–003–35559904–2014)

1.2 Продукция полностью готова к употреблению.

1.3 Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

1.4 Продукция различается рецептурами и вкусовыми добавками и выпускается в следующем ассортименте:

1.4.1 Сухарики:

- сухарики пшеничные;

- сухарикам пшеничные с кунжутом, (льном, подсолнечником, отрубями, прованскими травами);

- сухарики пшеничные соленые со вкусом (бекона, салями, сыра, грибов, курицы, креветки, лосося, окуня, лука, чеснока, пикантные, пиццы, барбекю, крабов, окорока копченого, кетчупа, мексиканского соуса, сметаны с зеленью, ветчины с сыром, красной икры, черной икры, копченого лосося, холодца с хреном, с томатом паприкой и луком, с томатом и паприкой, с томатом паприкой и травами, с сыром и травами, с сыром, с луком и картофелем, с картофелем, с прованскими травами и сыром, сала и чеснока, лука со сметаной, маринованного огурца);

- сухарики пшеничные сладкие с ароматом (клубники, малины, меда, банана, кокоса, вишни, апельсина, лимона, молочной карамели, ананаса, кофе, шоколада);

- сухарики пшеничные сдобные;

- сухарики ржано-пшеничные;

- сухарикам ржано-пшеничные с кунжутом, (льном, подсолнечником, отрубями, прованскими травами);

- сухарики ржано-пшеничные соленые (со вкусом бекона, салями, сыра, грибов, курицы, лосося, окуня, лука, чеснока, сала с чесноком, пикантные, пиццы, барбекю, крабов, окорока копченого, кетчупа, мексиканского соуса, сметаны с зеленью, ветчины с сыром, красной икры, черной икры, копченого лосося, холодца с хреном, с томатом паприкой и луком, с томатом и паприкой, с томатом паприкой и травами, с сыром и травами, с сыром, с луком и картофелем, с картофелем, с прованскими травами и сыром, сала и чеснока, лука со сметаной, маринованного огурца);

- сухарики ржаные;

  • сухарики ржаные соленые со вкусом (бекона, салями, грибов, курицы, лосося, окуня, пикантные, барбекю, крабов, окорока копченого, кетчупа, мексиканского соуса, сметаны с зеленью, ветчины с сыром, красной икры, черной икры, копченого лосося, холодца с хреном, сала и чеснока, лука со сметаной, маринованного огурца).

 

 

Срок годности

 Срок годности продукции при температуре не выше 250С и относительной влажности воздуха 65- 75%:

- сухариков, изготовленных с подсолнечным рафинированным маслом со сроком годности не менее 6 месяцев – не более 4 месяцев;

- сухариков, изготовленных с маслами и жирами со сроком годности не менее 12 месяцев – не более 6 месяцев;

- сухарики, изготовленные без использования масла:

из сдобных видов пшеничного хлеба – не более 30 суток;

из пшеничного, ржано-пшеничного хлеба – не более 9 месяцев;

из ржаного хлеба без добавок – не более 12 месяцев;

из пшеничного, ржано-пшеничного хлеба с добавками – не более 9 месяцев;

из ржаного хлеба с добавками – не более 9 месяцев.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

 


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2022 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО