Технические условия ИЗДЕЛИЯ СУХАРНЫЕ
ТУ 10.72.11–003–35559904–2018 (Идентичны ТУ 9118–003–35559904–2014)
1.2 Продукция полностью готова к употреблению.
1.3 Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
1.4 Продукция различается рецептурами и вкусовыми добавками и выпускается в следующем ассортименте:
1.4.1 Сухарики:
- сухарики пшеничные;
- сухарикам пшеничные с кунжутом, (льном, подсолнечником, отрубями, прованскими травами);
- сухарики пшеничные соленые со вкусом (бекона, салями, сыра, грибов, курицы, креветки, лосося, окуня, лука, чеснока, пикантные, пиццы, барбекю, крабов, окорока копченого, кетчупа, мексиканского соуса, сметаны с зеленью, ветчины с сыром, красной икры, черной икры, копченого лосося, холодца с хреном, с томатом паприкой и луком, с томатом и паприкой, с томатом паприкой и травами, с сыром и травами, с сыром, с луком и картофелем, с картофелем, с прованскими травами и сыром, сала и чеснока, лука со сметаной, маринованного огурца);
- сухарики пшеничные сладкие с ароматом (клубники, малины, меда, банана, кокоса, вишни, апельсина, лимона, молочной карамели, ананаса, кофе, шоколада);
- сухарики пшеничные сдобные;
- сухарики ржано-пшеничные;
- сухарикам ржано-пшеничные с кунжутом, (льном, подсолнечником, отрубями, прованскими травами);
- сухарики ржано-пшеничные соленые (со вкусом бекона, салями, сыра, грибов, курицы, лосося, окуня, лука, чеснока, сала с чесноком, пикантные, пиццы, барбекю, крабов, окорока копченого, кетчупа, мексиканского соуса, сметаны с зеленью, ветчины с сыром, красной икры, черной икры, копченого лосося, холодца с хреном, с томатом паприкой и луком, с томатом и паприкой, с томатом паприкой и травами, с сыром и травами, с сыром, с луком и картофелем, с картофелем, с прованскими травами и сыром, сала и чеснока, лука со сметаной, маринованного огурца);
- сухарики ржаные;
- сухарики ржаные соленые со вкусом (бекона, салями, грибов, курицы, лосося, окуня, пикантные, барбекю, крабов, окорока копченого, кетчупа, мексиканского соуса, сметаны с зеленью, ветчины с сыром, красной икры, черной икры, копченого лосося, холодца с хреном, сала и чеснока, лука со сметаной, маринованного огурца).
Срок годности
Срок годности продукции при температуре не выше 250С и относительной влажности воздуха 65- 75%:
- сухариков, изготовленных с подсолнечным рафинированным маслом со сроком годности не менее 6 месяцев – не более 4 месяцев;
- сухариков, изготовленных с маслами и жирами со сроком годности не менее 12 месяцев – не более 6 месяцев;
- сухарики, изготовленные без использования масла:
из сдобных видов пшеничного хлеба – не более 30 суток;
из пшеничного, ржано-пшеничного хлеба – не более 9 месяцев;
из ржаного хлеба без добавок – не более 12 месяцев;
из пшеничного, ржано-пшеничного хлеба с добавками – не более 9 месяцев;
из ржаного хлеба с добавками – не более 9 месяцев.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..