Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия КЕКСЫ, БАБА, РУЛЕТЫ

ТУ 10.72.12-064–35559904–201(идентичны ТУ 9136–064–35559904–2014)

 Продукция различается рецептурами, формой, внешней отделкой и выпускается в следующем ассортименте:

 Кексы:

- кекс с цукатами;

- кекс Шоколадный;

- кекс с корицей;

- кекс с фруктами;

- кекс с изюмом;

- кекс Южный с изюмом;

- кекс Премиум;

- кекс Легкий;

- кекс в шоколаде;

- кекс Столичный;

- кекс Шафрановый;

- кекс Ирландский;

- кекс Крымский;

- кекс Ореховый;

- кекс Танго;

- кекс Английский;

- кекс Осенний;

- кекс Новинка;

- кекс Любимый;

- кекс Волжский;

- кекс Уфимский;

- кекс Свердловский;

- кекс с какао;

- кекс творожный Семейный;

- кекс творожный Нежный;

- кекс творожный с изюмом;

- кекс Праздничный;

- кекс Бисквитный;

- кекс Миндальный;

- кекс дрожжевой;

- кекс Русский;

- кекс Домашний;

- кекс Спортивный;

- кекс Кукурузный;

- кекс Яблочный;

- кекс Зебра;

- кекс Лимонный;

- кекс с финиками;

- кекс медовый с маком;

- кекс сырный;

- кекс Медовый;

- кекс Цитрусовый;

- кекс Лимонно-творожный;

- кекс с белым шоколадом;

- кекс с белым шоколадом и малиной;

- кекс Творожный;

- кекс с печеньем амаретти и курагой;

- кекс Медок;

- маффины Каппучино;

- маффины Малиновые;

- маффины Ореховые;

- маффины Классические;

- маффины с черникой и изюмом;

- маффины лимонно-яблочные.

 Рулеты:

- рулет бисквитный с вареным сгущенным молоком;

- рулет бисквитный со сливочно-творожным кремом;

- рулет бисквитный со сливочным кремом;

- рулет бисквитный со взбитыми сливками;

- рулет бисквитный со сливками и орехами;

- рулет бисквитный со сметанным кремом;

- рулет бисквитный со сметано-шоколадным кремом;

- рулет бисквитный с брусникой;

- рулет бисквитный с клюквой;

- рулет бисквитный с повидлом;

- рулет бисквитный шоколадный;

- рулет бисквитный с курагой;

- рулет бисквитный с черносливом;

- рулет бисквитный с кокосом;

- рулет бисквитный лимонный;

- рулет бисквитный яблочный;

- рулет бисквитный айвовый;

- рулет бисквитный с вишневым муссом;

- рулет бисквитный с клубничным муссом;

- рулет бисквитный с маком.

 Баба ромовая:

- баба ромовая с изюмом;

- баба ромовая с фундуком;

- баба ромовая с арахисом;

- баба ромовая с ананасом;

- баба ромовая с вишней;

- баба ромовая с цукатами апельсиновыми;

- баба ромовая с цукатами лимонными;

- баба ромовая с желейными шариками;

- баба ромовая с шоколадными капельками в темной глазури;

- баба ромовая с шоколадными капельками в белой глазури;

- баба ромовая с изюмом в темной глазури;

- баба ромовая с изюмом в белой глазури;

- баба ромовая с вишней в темной глазури.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменное или придуманным названием.

 

Срок годности

Срок годности продукции при температуре 18±30С и относительной влажности воздуха не более 75 %:

- кексы, изготовляемые на дрожжах – не более 48 часов;

- кексы, изготовляемые на химических разрыхлителях, а также без химических разрыхлителей и дрожжей – не более 7 суток;

- кексы, изготовляемые на дрожжах, упакованные герметично в полимерные пленки или пакеты – не более 12 суток;

- баба ромовая, неупакованная продукция - не более 48 часов.

- баба ромовая, упакованная продукция герметично в полимерные пленки или пакеты - не более 72 часов.

 Срок годности охлажденной продукции при температуре 2÷60С и относительной влажности воздуха не более 75%:

- рулеты с кремами – не более 24 часов;

- рулеты с творогом – не более 36 часов;

- рулеты с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском жире весовых – не более 5 суток;

- рулеты с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском жире герметично упакованные – не более 7 суток

Срок годности рулетов при температуре 2÷60С и относительной влажности воздуха не более 75% с добавлением сорбиновой кислоты:

- рулеты со сливочными кремами - не более 120 часов.

- рулеты с остальными начинками - не более 72 часов.

Сроки годности замороженной упакованной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С и относительной влажности воздуха 75±5% - не более 3 месяцев.

 При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.

7Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО