Технические условия КЕКСЫ, БАБА, РУЛЕТЫ
ТУ 10.72.12-064–35559904–2014 (идентичны ТУ 9136–064–35559904–2014)
Продукция различается рецептурами, формой, внешней отделкой и выпускается в следующем ассортименте:
Кексы:
- кекс с цукатами;
- кекс Шоколадный;
- кекс с корицей;
- кекс с фруктами;
- кекс с изюмом;
- кекс Южный с изюмом;
- кекс Премиум;
- кекс Легкий;
- кекс в шоколаде;
- кекс Столичный;
- кекс Шафрановый;
- кекс Ирландский;
- кекс Крымский;
- кекс Ореховый;
- кекс Танго;
- кекс Английский;
- кекс Осенний;
- кекс Новинка;
- кекс Любимый;
- кекс Волжский;
- кекс Уфимский;
- кекс Свердловский;
- кекс с какао;
- кекс творожный Семейный;
- кекс творожный Нежный;
- кекс творожный с изюмом;
- кекс Праздничный;
- кекс Бисквитный;
- кекс Миндальный;
- кекс дрожжевой;
- кекс Русский;
- кекс Домашний;
- кекс Спортивный;
- кекс Кукурузный;
- кекс Яблочный;
- кекс Зебра;
- кекс Лимонный;
- кекс с финиками;
- кекс медовый с маком;
- кекс сырный;
- кекс Медовый;
- кекс Цитрусовый;
- кекс Лимонно-творожный;
- кекс с белым шоколадом;
- кекс с белым шоколадом и малиной;
- кекс Творожный;
- кекс с печеньем амаретти и курагой;
- кекс Медок;
- маффины Каппучино;
- маффины Малиновые;
- маффины Ореховые;
- маффины Классические;
- маффины с черникой и изюмом;
- маффины лимонно-яблочные.
Рулеты:
- рулет бисквитный с вареным сгущенным молоком;
- рулет бисквитный со сливочно-творожным кремом;
- рулет бисквитный со сливочным кремом;
- рулет бисквитный со взбитыми сливками;
- рулет бисквитный со сливками и орехами;
- рулет бисквитный со сметанным кремом;
- рулет бисквитный со сметано-шоколадным кремом;
- рулет бисквитный с брусникой;
- рулет бисквитный с клюквой;
- рулет бисквитный с повидлом;
- рулет бисквитный шоколадный;
- рулет бисквитный с курагой;
- рулет бисквитный с черносливом;
- рулет бисквитный с кокосом;
- рулет бисквитный лимонный;
- рулет бисквитный яблочный;
- рулет бисквитный айвовый;
- рулет бисквитный с вишневым муссом;
- рулет бисквитный с клубничным муссом;
- рулет бисквитный с маком.
Баба ромовая:
- баба ромовая с изюмом;
- баба ромовая с фундуком;
- баба ромовая с арахисом;
- баба ромовая с ананасом;
- баба ромовая с вишней;
- баба ромовая с цукатами апельсиновыми;
- баба ромовая с цукатами лимонными;
- баба ромовая с желейными шариками;
- баба ромовая с шоколадными капельками в темной глазури;
- баба ромовая с шоколадными капельками в белой глазури;
- баба ромовая с изюмом в темной глазури;
- баба ромовая с изюмом в белой глазури;
- баба ромовая с вишней в темной глазури.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменное или придуманным названием.
Срок годности
Срок годности продукции при температуре 18±30С и относительной влажности воздуха не более 75 %:
- кексы, изготовляемые на дрожжах – не более 48 часов;
- кексы, изготовляемые на химических разрыхлителях, а также без химических разрыхлителей и дрожжей – не более 7 суток;
- кексы, изготовляемые на дрожжах, упакованные герметично в полимерные пленки или пакеты – не более 12 суток;
- баба ромовая, неупакованная продукция - не более 48 часов.
- баба ромовая, упакованная продукция герметично в полимерные пленки или пакеты - не более 72 часов.
Срок годности охлажденной продукции при температуре 2÷60С и относительной влажности воздуха не более 75%:
- рулеты с кремами – не более 24 часов;
- рулеты с творогом – не более 36 часов;
- рулеты с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском жире весовых – не более 5 суток;
- рулеты с фруктовой начинкой, маком и начинкой на кондитерском жире герметично упакованные – не более 7 суток
Срок годности рулетов при температуре 2÷60С и относительной влажности воздуха не более 75% с добавлением сорбиновой кислоты:
- рулеты со сливочными кремами - не более 120 часов.
- рулеты с остальными начинками - не более 72 часов.
Сроки годности замороженной упакованной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С и относительной влажности воздуха 75±5% - не более 3 месяцев.
При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.
7Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..