Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия МУЧНЫЕ ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ

ТУ 10.71.12-022-35559904-2014  (Идентичны ТУ 9139-022-35559904-2014)

Продукция, выпекаемые из песочного, слоеного, бисквитного или сдобного теста:

- баурсак;

- баурсак с корицей;

- чак-чак Классический;

- чак-чак Восточный;

- чак-чак медовый Особый;

- чак-чак медовый с кунжутом;

- чак-чак медовый с грецким орехом;

- чак-чак медовый с клюквой;

- чак-чак медовый с арахисом;

- чак-чак медовый с грецким орехом и изюмом;

- чак-чак со сгущенным молоком и маком;

- чак-чак со сгущенным молоком и фундуком;

- чак-чак со сгущенным молоком и кунжутом;

-чак-чак со сгущенным молоком и курагой;

- чак-чак со сгущенным молоком и изюмом;

- чак-чак со сгущенным молоком и арахисом;

- чак-чак со сгущенным какао и фундуком;

- чак-чак со сгущенным кофе и фундуком;

- хворост фигурный;

- хворост с сахарной пудрой;

- хворост с сахарной пудрой и корицей;

- хворост с сахарной пудрой и пряностями;

- хворост медовый;

- бамия сахарная;

- мютаки с изюмом;

- мютаки с курагой;

- мютаки с черносливом;

- мютаки с финиками;

- мютаки с грецким орехом и изюмом;

- мютаки с фисташкой и изюмом;

- шакер-пури;

- шакер-чурек;

- шакер-лукум;

- нан с изюмом;

- янчмиш с фундуком;

- янчмиш с грецким орехом;

- янчмиш с миндалём;

- янчмиш с фисташками;

- янчмиш с арахисом.

1.4.2 Продукция, выпекаемая из дрожжевого теста, приготовленного безопарным способом:

Пахлава с массовой долей жира от 10-20%:

- пахлава с инжиром;

- пахлава с курагой;

- пахлава с финиками;

- пахлава с изюмом;

- пахлава с инжиром Турецкая;

- пахлава с курагой Турецкая;

- пахлава с финиками Турецкая;

- пахлава с изюмом Турецкая;

- пахлава с черносливом.

Пахлава с массовой долей жира свыше 20%:

- пахлава с грецким орехом;

- пахлава с арахисом;

- пахлава с фундуком;

- пахлава с фисташками;

- пахлава Бакинская;

- пахлава Бакинская с фундуком;

- пахлава Бакинская с грецким орехом;

- пахлава Бакинская с миндалём;

- пахлава Бакинская с фисташками;

- пахлава Бакинская с арахисом.

Пудинги:

- пудинг грушевый;

- пудинг сливовый;

- пудинг вишневый;

- пудинг персиковый;

- пудинг яблочный;

- пудинг абрикосовый;

- пудинг земляничный (клубничный);

- пудинг лимонный;

- пудинг ананасовый;

- пудинг айвовый;

- пудинг лимонниковый;

- пудинг черносмородничный;

- пудинг облепиховый;

- пудинг актиниевый (из киви);

- пудинг банановый;

- пудинг малиновый;

- пудинг черничный;

- пудинг жимолостный;

- пудинг из ирги.

Предприятие изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или фантазийным названием.

 

Сроки годности

 

 

 Срок годности продукции с содержанием влаги не более 25%:

выработанной на растительном рафинированном масле:

- не более 1,5 месяца – для продукции с содержанием жира до 10% включительно,

- не более 1,0 месяца – для продукции с содержанием жира свыше 10% до 20% включительно,

- не более 15 дней - для продукции с содержанием жира свыше 20%.

выработанной на пальмовом рафинированном масле – не более 2 месяцев;

выработанной на пальмовом рафинированном масле с добавлением антиокислителей и веществ, препятствующих черствлению – не более 3 месяцев.

Срок годности продукции с содержанием влаги более 25%:

- не более 7 дней.

Срок годности герметично фасованной продукции с добавлением антиокислителей бутилгидрокситолуола (Е 321) и бутилгидроксианизола (Е 320) в равных частях (согласно технологической инструкции):

- не более 30 дней.

Срок годности  пудингов быстрозамороженных с момента изготовления при температуре не выше минус 18 0С и относительной влажности воздуха 65-75%:

- герметично упакованной – 90 дней;

- негерметично упакованной – 30 дней.

Срок годности пудингов охлажденных с момента изготовления при температуре 2÷60С и относительной влажности воздуха 65-75%:

- не более 72 часов;

- при использовании консерванта (сорбаты) – не более 7 суток.

Срок годности пудингов с момента изготовления при температуре 18±30С и относительной влажности воздуха 65-75%:

- не более 2 суток.

При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 16 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО