Технические условия МУЧНЫЕ ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ
ТУ 10.71.12-022-35559904-2014 (Идентичны ТУ 9139-022-35559904-2014)
Продукция, выпекаемые из песочного, слоеного, бисквитного или сдобного теста:
- баурсак;
- баурсак с корицей;
- чак-чак Классический;
- чак-чак Восточный;
- чак-чак медовый Особый;
- чак-чак медовый с кунжутом;
- чак-чак медовый с грецким орехом;
- чак-чак медовый с клюквой;
- чак-чак медовый с арахисом;
- чак-чак медовый с грецким орехом и изюмом;
- чак-чак со сгущенным молоком и маком;
- чак-чак со сгущенным молоком и фундуком;
- чак-чак со сгущенным молоком и кунжутом;
-чак-чак со сгущенным молоком и курагой;
- чак-чак со сгущенным молоком и изюмом;
- чак-чак со сгущенным молоком и арахисом;
- чак-чак со сгущенным какао и фундуком;
- чак-чак со сгущенным кофе и фундуком;
- хворост фигурный;
- хворост с сахарной пудрой;
- хворост с сахарной пудрой и корицей;
- хворост с сахарной пудрой и пряностями;
- хворост медовый;
- бамия сахарная;
- мютаки с изюмом;
- мютаки с курагой;
- мютаки с черносливом;
- мютаки с финиками;
- мютаки с грецким орехом и изюмом;
- мютаки с фисташкой и изюмом;
- шакер-пури;
- шакер-чурек;
- шакер-лукум;
- нан с изюмом;
- янчмиш с фундуком;
- янчмиш с грецким орехом;
- янчмиш с миндалём;
- янчмиш с фисташками;
- янчмиш с арахисом.
1.4.2 Продукция, выпекаемая из дрожжевого теста, приготовленного безопарным способом:
Пахлава с массовой долей жира от 10-20%:
- пахлава с инжиром;
- пахлава с курагой;
- пахлава с финиками;
- пахлава с изюмом;
- пахлава с инжиром Турецкая;
- пахлава с курагой Турецкая;
- пахлава с финиками Турецкая;
- пахлава с изюмом Турецкая;
- пахлава с черносливом.
Пахлава с массовой долей жира свыше 20%:
- пахлава с грецким орехом;
- пахлава с арахисом;
- пахлава с фундуком;
- пахлава с фисташками;
- пахлава Бакинская;
- пахлава Бакинская с фундуком;
- пахлава Бакинская с грецким орехом;
- пахлава Бакинская с миндалём;
- пахлава Бакинская с фисташками;
- пахлава Бакинская с арахисом.
Пудинги:
- пудинг грушевый;
- пудинг сливовый;
- пудинг вишневый;
- пудинг персиковый;
- пудинг яблочный;
- пудинг абрикосовый;
- пудинг земляничный (клубничный);
- пудинг лимонный;
- пудинг ананасовый;
- пудинг айвовый;
- пудинг лимонниковый;
- пудинг черносмородничный;
- пудинг облепиховый;
- пудинг актиниевый (из киви);
- пудинг банановый;
- пудинг малиновый;
- пудинг черничный;
- пудинг жимолостный;
- пудинг из ирги.
Предприятие изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или фантазийным названием.
Сроки годности
Срок годности продукции с содержанием влаги не более 25%:
выработанной на растительном рафинированном масле:
- не более 1,5 месяца – для продукции с содержанием жира до 10% включительно,
- не более 1,0 месяца – для продукции с содержанием жира свыше 10% до 20% включительно,
- не более 15 дней - для продукции с содержанием жира свыше 20%.
выработанной на пальмовом рафинированном масле – не более 2 месяцев;
выработанной на пальмовом рафинированном масле с добавлением антиокислителей и веществ, препятствующих черствлению – не более 3 месяцев.
Срок годности продукции с содержанием влаги более 25%:
- не более 7 дней.
Срок годности герметично фасованной продукции с добавлением антиокислителей бутилгидрокситолуола (Е 321) и бутилгидроксианизола (Е 320) в равных частях (согласно технологической инструкции):
- не более 30 дней.
Срок годности пудингов быстрозамороженных с момента изготовления при температуре не выше минус 18 0С и относительной влажности воздуха 65-75%:
- герметично упакованной – 90 дней;
- негерметично упакованной – 30 дней.
Срок годности пудингов охлажденных с момента изготовления при температуре 2÷60С и относительной влажности воздуха 65-75%:
- не более 72 часов;
- при использовании консерванта (сорбаты) – не более 7 суток.
Срок годности пудингов с момента изготовления при температуре 18±30С и относительной влажности воздуха 65-75%:
- не более 2 суток.
При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.
Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 16 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..