Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ

ТУ 10.72.19–106–35559904–2021 (Вводятся впервые)

1.5.1 Мучные изделия с мясом:

1.5.1.1 Группа – с мясной начинкой.

- пирожок с мясом (мясом и луком; мясом и яйцом; мясом и рисом; мясом и картофелем; мясом и капустой; мясом и грибами; мясом и сыром; печенью; печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером) (печеный, жареный);

- пирог с мясом (мясом и луком; мясом и яйцом; мясом и рисом; мясом и картофелем; мясом и капустой; мясом и грибами; мясом и сыром; печенью; печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- конвертик с мясом (мясом и луком; мясом и яйцом; мясом и рисом; мясом и картофелем; мясом и капустой; мясом и грибами; мясом и сыром; печенью; печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- пирог Домашний с мясом (мясом и луком; мясом и яйцом; мясом и рисом; мясом и картофелем; мясом и капустой; мясом и грибами; мясом и сыром; печенью; печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- пирог Осетинский с мясом;

- кулебяка с мясом (мясом и луком; мясом и яйцом; мясом и рисом; мясом и картофелем; мясом и капустой; мясом и грибами; мясом и сыром; печенью; печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- расстегай с мясом (мясом и луком; мясом и яйцом; мясом и рисом; мясом и картофелем; мясом и капустой; мясом и грибами; мясом и сыром; печенью; печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- чебурек с мясом (мясом и луком; мясом и картофелем; мясом и грибами; мясом и сыром; печенью);

- беляш с мясом;

- котлета в тесте (жареная, печеная);

- котлета в тесте по-домашнему;

- лепешка с мясом;

- чучпара;

- вертута с капустой и мясом;

- ламаджо;

- самса с мясом;

- самса с мясом узбекская;

- хачапури с мясом и грибами;

- фиджим (азербайджанский пирог с мясом);

- блинчики с мясом (мясом и луком; мясом и яйцом; мясом и рисом; мясом и капустой; мясом и грибами; мясом и сыром; печенью; печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- кубдари;

- пельмени с мясом (мясом и картофелем) отварные.

1.5.1.2 Группа – с мясосодержащие начинкой.

- пирожок с картофелем и шкварками (ветчиной; ветчиной и сыром) (печеный, жареный);

- пирог с картофелем и шкварками (ветчиной; ветчиной и сыром);

- пирожок с мясом и капустой паровой Пян се;

- конвертик с картофелем и шкварками (ветчиной; ветчиной и сыром);

- пирог Домашний с картофелем и шкварками (ветчиной; ветчиной и сыром);

- сосиска (сарделька, колбаса) в тесте (жареная, печеная);

- сосиска (сарделька, колбаса) в тесте по-домашнему;

- лепешка с мясом из тандыра;

- штрудель с ветчиной (ветчиной и сыром);

- хачапури с сыром и ветчиной;

- хачапури по-грузински;

- пицца (мини-пицца) Маргарита (4 сезона; Кальцоне; Гавайская; Пепперони; Карбонара; С ветчиной и сыром);

- кесадия с мясом;

- лазанья;

- блинчики с ветчиной (ветчиной и сыром);

- шаурма с говядиной (свининой; бараниной);

- пита с говядиной (свининой; бараниной);

- торт блинный;

- пельмени с мясом и овощами отварные;

- буррито;

- гамбургер с котлетой (бифштексом) и соусом;

- сэндвич;

- хот-дог с сосиской (сарделькой).

1.5.2 Мучные изделия с рыбой:

- пирожок с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом) (печеный, жареный);

- пирог с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом);

- конвертик с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом);

- пирог Домашний с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом);

- кулебяка с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом);

- расстегай с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом);

- рыбник с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом);

- рыбник;

- беляш с рыбой;

- лепешка с рыбой;

- пельмени с рыбой (рыбой и овощами) отварные;

- пицца (мини-пицца) Маринара;

- блинчики с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом; икрой).

1.5.3 Остальные мучные изделия:

- пирожок с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и яйцом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и рисом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и картофелем; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и капустой; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром; куриным ливером; картофелем; картофелем и луком; картофелем и грибами; капустой; капустой и яйцом; зеленым луком и яйцом; грибами; грибами и луком; рисом и яйцом; повидлом; джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; яблоками; курагой; изюмом; черносливом; творогом; творогом и ягодой; творогом и фруктами; сыром; ветчиной; сыром и яйцом; ветчиной и сыром; шоколадной пастой; бананами и шоколадной пастой; маком и сгущенкой) (печеный, жареный);

- пирог с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и яйцом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и рисом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и картофелем; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и капустой; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром; куриным ливером; картофелем; картофелем и луком; картофелем и грибами; капустой; капустой и яйцом; зеленым луком и яйцом; грибами; грибами и луком; рисом и яйцом; повидлом; джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; яблоками; курагой; изюмом; черносливом; творогом; творогом и ягодой; творогом и фруктами; сыром; ветчиной; сыром и яйцом; ветчиной и сыром; шоколадной пастой; бананами и шоколадной пастой; маком и сгущенкой);

- конвертик с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и яйцом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и рисом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и картофелем; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и капустой; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром; куриным ливером; картофелем; картофелем и луком; картофелем и грибами; капустой; капустой и яйцом; зеленым луком и яйцом; грибами; грибами и луком; рисом и яйцом; повидлом; джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; яблоками; курагой; изюмом; черносливом; творогом; творогом и ягодой; творогом и фруктами; сыром; ветчиной; сыром и яйцом; ветчиной и сыром; шоколадной пастой; бананами и шоколадной пастой; маком и сгущенкой);

- рогалик с повидлом (джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; сыром; ветчиной; ветчиной и сыром; шоколадной пастой; бананами и шоколадной пастой; маком и сгущенкой; топингом);

- завиток с повидлом (джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; сыром; ветчиной; ветчиной и сыром; шоколадной пастой; бананами и шоколадной пастой; маком и сгущенкой; топингом);

- пирог Осетинский с сыром (картофелем);

- пирог Домашний с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и яйцом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и рисом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и картофелем; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и капустой; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром; куриным ливером; картофелем; картофелем и луком; картофелем и грибами; капустой; капустой и яйцом; зеленым луком и яйцом; грибами; грибами и луком; рисом и яйцом; повидлом; джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; яблоками; курагой; изюмом; черносливом; творогом; творогом и ягодой; творогом и фруктами; сыром; ветчиной; сыром и яйцом; ветчиной и сыром; шоколадной пастой; бананами и шоколадной пастой; маком и сгущенкой);

- кулебяка с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и яйцом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и рисом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и картофелем; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и капустой; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром; куриным ливером);

- расстегай с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и яйцом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и рисом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и картофелем; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и капустой; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром; куриным ливером);

- курник с курицей (курицей и луком; курицей и яйцом; курицей и рисом; курицей и картофелем; курицей и капустой; курицей и грибами; курицей и сыром; ливером; субпродуктами и луком);

- ватрушка с творогом (творогом и фруктами; творогом и ягодой; повидлом; джемом; конфитюром);

- шанежка с творогом (творогом и фруктами; картофельным пюре; кашей и яйцом);

- чебурек с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и картофелем; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром; капустой; сыром; творогом и сыром; творогом и фруктами);

- беляш с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером);

- сосиска (сарделька, колбаса) в тесте (жареная, печеная);

- сосиска (сарделька, колбаса) в тесте по-домашнему;

- лепешка с зеленью (чесноком и зеленью; курицей; сыром; сыром и зеленью; сыром и картофелем);

- лепешка Осетинская;

- лепешка Аджарская;

- штрудель с повидлом (джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; яблоками; курагой; изюмом; черносливом; творогом; творогом и ягодой; творогом и фруктами; сыром; ветчиной; сыром и яйцом; ветчиной и сыром; шоколадной пастой; бананами и шоколадной пастой; маком и сгущенкой);

- вертута с капустой (капустой и курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером));

- самса с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) (зеленью; грибами; капустой; картофелем);

- самса с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) (зеленью; грибами; капустой; картофелем) узбекская;

- хачапури по-грузински;

- хачапури с сыром (курицей и грибами; сыром и ветчиной);

- хачапури Мегрули;

- хачапури По-аджарски;

- пицца (мини-пицца) 4 сыра (4 сезона; Кальцоне; Гавайская; Делюкс; Пепперони; С ветчиной и сыром, Вегетарианская);

- пельмени с птицей (птицей и овощами; птицей и картофелем) отварные;

- вареники с картофелем (картофелем и грибами; творогом; ягодой);

- рулет;

- сочень с творогом;

- лобиани;

- ханум;

- профитроли;

- волованы;

- тарталетки;

- оладьи;

- оладьи с изюмом (цукатами; фруктами; кокосовой стружкой);

- пончики;

- пончики с изюмом (сгущенкой; джемом; повидлом; конфитюром; кокосовой стружкой; сахарной пудрой; топингом);

- пончики в глазури шоколадной (кондитерской);

- пончики в сахарной помаде;

- пончики со сливками;

- камерунцы с сахарной пудрой (кокосовой стружкой);

- донатсы с сахарной пудрой (сгущенкой; джемом; повидлом; конфитюром);

- донатсы в глазури шоколадной (кондитерской);

- донатсы в сахарной помаде;

- шенкели;

- пешме (пампушки жареные);

- боурсак;

- колобки-уяча;

- блинчики с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и яйцом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и рисом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и капустой; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром; куриным ливером; капустой; капустой и яйцом; грибами; грибами и луком; рисом и яйцом; повидлом; джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; яблоками; курагой; изюмом; черносливом; творогом; творогом и ягодой; творогом и фруктами; сыром; ветчиной; сыром и яйцом; ветчиной и сыром; маслом сливочным);

- блинчики;

- кесадия с сыром (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером));

- кесадия;

- шаурма с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером);

- шаурма овощная;

- пита с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером);

- пита овощная;

- гамбургер с курицей и соусом;

- чизбургер;

- сэндвич;

- буррито;

- хот-дог с сосиской (сарделькой);

- шарлотка;

- пирог Киш.

СРОКИ ГОДНОСТИ:

 

7.4 Срок годности замороженной продукции, в т.ч. весовой, при температуре не выше минус 180С с момента изготовления:

- не более 90 суток.

Срок годности замороженной продукции после вскрытия упаковки не более 30 суток (в пределах основного срока годности) при условии соблюдения условий хранения.

7.5 Рекомендуемый срок годности

7.5.1 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции (в т. ч. упакованной под вакуумом или с применением газомодифицированных сред и/или изготовленных с применением антиокислителей, регуляторов кислотности, консервантов или иных добавок, направленных на продление сроков годности) при температуре от 0 до 6ºС с момента изготовления:

- не более 7 суток.

7.5.2 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 180С с момента изготовления: герметично упакованной, изготовленной с применением антиокислителей, регуляторов кислотности, консервантов или иных добавок, направленных на продление сроков годности, и/или использованием шоковой заморозки – не более 180 дней

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 18 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2022 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО