Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ЧАЙ ЧЁРНЫЙ

ТУ 10.85.13-077-35559904–2021 (Взамен ТУ 9191-077-35559904-2015)

1 Область применения

1.1 Настоящие технические условия распространяются на чай чёрный (далее продукция), предназначенный для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

1.2 Массовая доля растительного сырья в чаях с добавками от 3 до 49%.

1.3 Продукция выпускаются россыпью или в пакетированном виде.

1.4 Продукция готова к употреблению после заваривания.

1.5 Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

1.6.1 Чай черный:

- чай черный листовой;

- чай черный гранулированный;

- чай черный байховый;

- чай черный прессованный (плиточный).

1.6.2 Чай байховый черный ароматизированный:

- чай байховый черный с ароматом лотоса (лимона, апельсина, малины, лесной ягоды, жасмина, бергамота, яблока, яблока и корицы, лайма, корицы, карамели, клубники, земляники, черной смородины, клюквы, апельсина, ананаса, манго).

1.6.3 Чай байховый черный с добавлением растительного сырья фасованный:

- чай байховый черный с баданом;

- чай байховый черный с одуванчиком;

- чай байховый черный с липой;

- чай байховый черный с рябиной;

- чай байховый черный с цветами боярышника;

- чай байховый черный с плодами боярышника;

- чай байховый черный с калиной;

- чай байховый черный с шалфеем;

- чай байховый черный с брусникой;

- чай байховый черный с брусничником;

- чай байховый черный с цикорием;

- чай байховый черный с цветами черёмухи;

- чай байховый черный с таволгой (белоголовником);

- чай байховый черный с ежевикой;

- чай байховый черный с лесными яблоками;

- чай байховый черный с жимолостью;

- чай байховый черный с черноплодной рябиной;

- чай байховый черный с плодами ирги;

- чай байховый черный с кислицей;

- чай байховый черный с альпийской астрой;

- чай байховый черный с листьями барбариса;

- чай байховый черный с сурепкой;

- чай байховый черный с фиалкой;

- чай байховый черный с чагой берёзовой;

- чай байховый черный со зверобоем;

- чай байховый черный с мелиссой;

- чай байховый черный с мятой;

- чай байховый черный с лимонником;

- чай байховый черный с шиповником;

- чай байховый черный с солодкой;

- чай байховый черный с душицей;

- чай байховый черный с клюквой;

- чай байховый черный с клубникой;

- чай байховый черный с лесной земляникой;

- чай байховый черный с листьями лесной клубники;

- чай байховый черный с лимоном;

- чай байховый черный с апельсином;

- чай байховый черный с васильком;

- чай байховый черный со смородиной;

- чай байховый черный с малиной;

- чай байховый черный со смородиной и малиной;

- чай байховый черный с календулой;

- чай байховый черный с ромашкой;

- чай байховый черный с жасмином;

- чай байховый черный с Курильским чаем;

- чай байховый черный с кипреем (Иван-чаем);

- чай байховый черный с тимьяном (чабрецом);

- чай байховый черный с листьями смородины;

- чай байховый черный с листьями малины;

- чай байховый черный с листьями малины, смородины и душицей.

1.7 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

Сроки годности:

 

7.4 Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями при относительной влажности воздуха не выше 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами.

7.5 Ящики с продукцией устанавливают на стеллажи штабелями высотой не более 2 м. Расстояние до стен не менее 0,7 м, расстояние до отопительных, водопроводных и канализационных труб не менее 1 м. Между каждыми двумя рядами оставляют промежутки не менее 10 см. Между отдельными штабелями и между штабелями и стенкой оставляют проходы не менее 70 см.

7.6 Срок годности продукции: - не более 18 месяцев.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

 


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО