Технические условия СОКИ И НЕКТАРЫ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ, ОВОЩНЫЕ СВЕЖЕОТЖАТЫЕ
ТУ 10.32.19-043-35559904–2015 (идентичны ТУ 9163-043-35559904–2015)
Продукция различается используемым сырьем, технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:
- сок апельсиновый свежеотжатый;
- сок мандариновый свежеотжатый;
- сок грейпфрутовый свежеотжатый;
- сок ананасовый свежеотжатый;
- сок грушевый свежеотжатый;
- сок яблочный свежеотжатый;
- сок гранатовый свежеотжатый;
- сок морковный свежеотжатый;
- сок тыквенный свежеотжатый;
- сок виноградный свежеотжатый;
- сок абрикосовый свежеотжатый;
- сок персиковый свежеотжатый;
- сок яблочно-клубничный свежеотжатый;
- сок яблочно-морковный свежеотжатый;
- сок яблочно-черничный свежеотжатый;
- сок яблочно-клюквенный свежеотжатый;
- сок яблочно-ежевичный свежеотжатый;
- сок тыквенно-морковный свежеотжатый;
- сок манго свежеотжатый;
- сок киви свежеотжатый;
- сок сельдерея свежеотжатый;
- сок лимонный свежеотжатый;
- сок дынный свежеотжатый;
- сок свекольный свежеотжатый;
- сок яблочно-сельдереевый свежеотжатый;
- сок апельсиново-ананасовый свежеотжатый;
- сок мандариново-ананасовый свежеотжатый;
- сок сельдереево-свекольный свежеотжатый;
- сок дынно-ананасовый свежеотжатый;
- сок гранатово-ананасовый свежеотжатый;
- сок свекольно-морковный свежеотжатый;
- сок морковно-свекольный свежеотжатый;
- сок манго-киви прямого отжима;
- нектар клюквенный с сахаром;
- нектар из ежевики с сахаром;
- нектар брусничный с сахаром;
- нектар лимонный с сахаром;
- нектар клубничный с сахаром;
- нектар черничный с сахаром;
- нектар смородиновый с сахаром;
- нектар малиновый с сахаром;
- нектар из жимолости с сахаром;
- нектар арбузный с сахаром;
- нектар вишневый с сахаром;
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.
Срок годности
7.3 Срок годности охлажденной продукции при температуре от 00С до +60С - не более 48 часов.
7.4 Срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 180С не более 3 месяцев.
7.5 При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежат.
7.6 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускаются
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..