Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия СОКИ И НЕКТАРЫ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ, ОВОЩНЫЕ СВЕЖЕОТЖАТЫЕ

ТУ 10.32.19-043-35559904–2015  (идентичны ТУ 9163-043-35559904–2015)

 Продукция различается используемым сырьем, технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

- сок апельсиновый свежеотжатый;

- сок мандариновый свежеотжатый;

- сок грейпфрутовый свежеотжатый;

- сок ананасовый свежеотжатый;

- сок грушевый свежеотжатый;

- сок яблочный свежеотжатый;

- сок гранатовый свежеотжатый;

- сок морковный свежеотжатый;

- сок тыквенный свежеотжатый;

- сок виноградный свежеотжатый;

- сок абрикосовый свежеотжатый;

- сок персиковый свежеотжатый;

- сок яблочно-клубничный свежеотжатый;

- сок яблочно-морковный свежеотжатый;

- сок яблочно-черничный свежеотжатый;

- сок яблочно-клюквенный свежеотжатый;

- сок яблочно-ежевичный свежеотжатый;

- сок тыквенно-морковный свежеотжатый;

- сок манго свежеотжатый;

- сок киви свежеотжатый;

- сок сельдерея свежеотжатый;

- сок лимонный свежеотжатый;

- сок дынный свежеотжатый;

- сок свекольный свежеотжатый;

- сок яблочно-сельдереевый свежеотжатый;

- сок апельсиново-ананасовый свежеотжатый;

- сок мандариново-ананасовый свежеотжатый;

- сок сельдереево-свекольный свежеотжатый;

- сок дынно-ананасовый свежеотжатый;

- сок гранатово-ананасовый свежеотжатый;

- сок свекольно-морковный свежеотжатый;

- сок морковно-свекольный свежеотжатый;

- сок манго-киви прямого отжима;

- нектар клюквенный с сахаром;

- нектар из ежевики с сахаром;

- нектар брусничный с сахаром;

- нектар лимонный с сахаром;

- нектар клубничный с сахаром;

- нектар черничный с сахаром;

- нектар смородиновый с сахаром;

- нектар малиновый с сахаром;

- нектар из жимолости с сахаром;

- нектар арбузный с сахаром;

- нектар вишневый с сахаром;

 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 Срок годности

7.3 Срок годности охлажденной продукции при температуре от 00С до +60С - не более 48 часов.

7.4 Срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 180С не более 3 месяцев.

7.5 При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежат.

7.6 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускаются

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО