Технические условия ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ
ТУ 10.13.14-099-35559904–2019
Группа - мясные полуфабрикаты
Вид - кусковые
Подвид - порционные бескостные
- печень (говяжья, свиная) порционная;
- язык говяжий порционный;
- печень (говяжья, свиная) для жарки;
- говяжьи почки для жарки;
- сердце (говяжье, свиное) для жарки;
- говяжье вымя для жарки;
- печень (говяжья, свиная) шпигованная салом и морковью для запекания;
- печень (говяжья, свиная) шпигованная салом для запекания.
Группа - мясные полуфабрикаты
Вид - кусковые
Подвид - порционные бескостные панированные
- ромштекс из печени (говяжьей, свиной) Городской;
- ромштекс из печени (говяжьей, свиной) в цветной панировке;
- ромштекс из вымени в цветной панировке;
- шницель натуральный из печени (говяжьей, свиной);
- шницель натуральный из говяжьего вымени.
Группа - мясные полуфабрикаты
Вид - кусковые
Подвид - порционные бескостные фаршированные
- печень (говяжья, свиная) по-Краснолуцки;
- печень (говяжья, свиная) по-Херсонски.
Группа - мясные полуфабрикаты
Вид - кусковые
Подвид - мелкокусковые бескостные
- шашлык из печени (говяжьей, свиной);
- шашлык из печени (говяжьей, свиной) с помидорами;
- шашлык из бараньих почек;
- печень (говяжья, свиная) по-строгановски;
- бефстроганов из говяжьих почек;
- бефстроганов из сердца (говяжьего, свиного);
- бефстроганов из говяжьего вымени;
- поджарка из печени (говяжьей, свиной);
- поджарка из говяжьих почек;
- поджарка из сердца (говяжьего, свиного)
- поджарка из говяжьего вымени;
- гуляш из печени (говяжьей, свиной);
- гуляш из говяжьих почек;
- гуляш из сердца (говяжьего, свиного);
- гуляш из говяжьего вымени.
Группа - мясные полуфабрикаты
Вид - рубленые
Подвид – формованные панированные
- шницель печеночный;
- битки из печени;
- котлеты Оригинальные;
- биточки Оригинальные;
- котлеты Сельские;
- биточки Сельские;
- ромштекс из печени;
- котлеты из сердца;
- биточки из сердца;
- котлеты из ливера и печени;
- биточки из печени с гречкой;
- котлеты из печени с грибами;
- котлеты из печени с капустой.
Группа - мясные полуфабрикаты
Вид - рубленые
Подвид – формованные
- колбаски для жарки из печени (говяжьей, свиной);
- колбаски печеночные гриль;
- тефтели из печени (говяжьей, свиной);
- фрикадельки из печени (говяжьей, свиной);
- купаты из печени по-Императорски;
- люля-кебаб по-восточному;
- люля-кебаб Аппетитный.
- оладьи печеночные Нежные;
- оладьи печеночные;
- оладьи печеночные по-Домашнему.
Группа - мясные полуфабрикаты
Вид - рубленые
Подвид - неформованные
- фарш из субпродуктов говяжьих;
- фарш из субпродуктов свиных;
- фарш из субпродуктов говяжьих и свиных;
- фарш из печени.
Группа - мясные полуфабрикаты
Вид – в тесте
Подвид - формованные
- пельмени с печенью (говяжьей, свиной);
- манты с печенью (говяжьей, свиной);
- позы с печенью (говяжьей, свиной);
- хинкали с печенью (говяжьей, свиной);
- пельмени Сельские;
- манты Сельские;
- позы Сельские;
- хинкали Сельские;
- пельмени по-домашнему;
- манты по-домашнему;
- позы по-домашнему;
- хинкали по-домашнему.
7 Правила транспортирования и хранения
7.1 Продукция транспортируется всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта. Продукцию транспортируют в соответствии с соблюдением требований СП 2.3.6.1066 в установленном порядке.
Для перевозки продукции должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства.
7.2 При перевозке, погрузке и выгрузке продукция должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков.
7.3 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от минус 1,5 до 60С включительно:
– не более 24 часов.
Срок годности охлажденной герметично упакованной продукции после нарушения целостности упаковки при температуре от минус 1,5 до 60С включительно:
- не более 12 часов (до истечения срока годности герметично упакованной продукции).
7.4 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 8 0С (не выше минус 180С для полуфабрикатов фаршированных, в тесте):
- весовой и негерметично упакованной – не более 30 дней;
- герметично упакованной – не более 90 дней.
Срок годности замороженной герметично упакованной продукции после нарушения целостности упаковки при температуре не выше минус 8 0С (не выше минус 180С для полуфабрикатов фаршированных, в тесте):
- не более 30 суток (до истечения срока годности герметично упакованной продукции).
7.5 Рекомендуемые сроки годности
7.5.1 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления:
- не более 4 месяцев при температуре не выше минус 8оС (не выше минус 180С для полуфабрикатов фаршированных, в тесте), при применении шоковой заморозки.
7.5.2 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре от минус 1,5 до 2оС с момента изготовления:
- герметично упакованной - не более 3 суток;
- герметично упакованной, с применением пищевых добавок, направленных на продление сроков годности – не более 5 суток;
- герметично упакованной, с применением вакуума или упаковки в модифицированной атмосфере – не более 10 суток.
7.5.3 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от минус 1,5 до 2оС после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированнойатмосфере:
- не более 3 суток (до истечения срока годности упакованной продукции).
7.5.4 Срок годности продукции, в том числе после вскрытия упаковки, может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты в зависимости от используемых сырья, упаковочных материалов и особенностей технологического процесса.
7.5.5 При постановке продукции с рекомендуемыми сроками годности по п. 7.5 на производство необходимо провести исследования по схеме: от одной партии продукции не менее 3-х раз в течение установленного срока годности, согласно МУК 4.2.1847 по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.
7.6 В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками хранения, предприятие в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.
7.7 При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.
7.8 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 16 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..