Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

 Технические условия ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ

ТУ 10.13.14-099-35559904–2019

 Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - порционные бескостные

- печень (говяжья, свиная) порционная;

- язык говяжий порционный;

- печень (говяжья, свиная) для жарки;

- говяжьи почки для жарки;

- сердце (говяжье, свиное) для жарки;

- говяжье вымя для жарки;

- печень (говяжья, свиная) шпигованная салом и морковью для запекания;

- печень (говяжья, свиная) шпигованная салом для запекания.

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - порционные бескостные панированные

- ромштекс из печени (говяжьей, свиной) Городской;

- ромштекс из печени (говяжьей, свиной) в цветной панировке;

- ромштекс из вымени в цветной панировке;

- шницель натуральный из печени (говяжьей, свиной);

- шницель натуральный из говяжьего вымени.

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - порционные бескостные фаршированные

- печень (говяжья, свиная) по-Краснолуцки;

- печень (говяжья, свиная) по-Херсонски.

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - мелкокусковые бескостные

- шашлык из печени (говяжьей, свиной);

- шашлык из печени (говяжьей, свиной) с помидорами;

- шашлык из бараньих почек;

- печень (говяжья, свиная) по-строгановски;

- бефстроганов из говяжьих почек;

- бефстроганов из сердца (говяжьего, свиного);

- бефстроганов из говяжьего вымени;

- поджарка из печени (говяжьей, свиной);

- поджарка из говяжьих почек;

- поджарка из сердца (говяжьего, свиного)

- поджарка из говяжьего вымени;

- гуляш из печени (говяжьей, свиной);

- гуляш из говяжьих почек;

- гуляш из сердца (говяжьего, свиного);

- гуляш из говяжьего вымени.

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - рубленые

Подвид – формованные панированные

- шницель печеночный;

- битки из печени;

- котлеты Оригинальные;

- биточки Оригинальные;

- котлеты Сельские;

- биточки Сельские;

- ромштекс из печени;

- котлеты из сердца;

- биточки из сердца;

- котлеты из ливера и печени;

- биточки из печени с гречкой;

- котлеты из печени с грибами;

- котлеты из печени с капустой.

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - рубленые

Подвид – формованные

- колбаски для жарки из печени (говяжьей, свиной);

- колбаски печеночные гриль;

- тефтели из печени (говяжьей, свиной);

- фрикадельки из печени (говяжьей, свиной);

- купаты из печени по-Императорски;

- люля-кебаб по-восточному;

- люля-кебаб Аппетитный.

- оладьи печеночные Нежные;

- оладьи печеночные;

- оладьи печеночные по-Домашнему.

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - рубленые

Подвид - неформованные

- фарш из субпродуктов говяжьих;

- фарш из субпродуктов свиных;

- фарш из субпродуктов говяжьих и свиных;

- фарш из печени.


Группа - мясные полуфабрикаты

Вид – в тесте

Подвид - формованные

- пельмени с печенью (говяжьей, свиной);

- манты с печенью (говяжьей, свиной);

- позы с печенью (говяжьей, свиной);

- хинкали с печенью (говяжьей, свиной);

- пельмени Сельские;

- манты Сельские;

- позы Сельские;

- хинкали Сельские;

- пельмени по-домашнему;

- манты по-домашнему;

- позы по-домашнему;

- хинкали по-домашнему.

7 Правила транспортирования и хранения

7.1 Продукция транспортируется всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах в соответствии с правилами перевозок грузов, действующими на данном виде транспорта. Продукцию транспортируют в соответствии с соблюдением требований СП 2.3.6.1066 в установленном порядке.

Для перевозки продукции должны использоваться специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства.

7.2 При перевозке, погрузке и выгрузке продукция должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков.

7.3 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от минус 1,5 до 60С включительно:

– не более 24 часов.

Срок годности охлажденной герметично упакованной продукции после нарушения целостности упаковки при температуре от минус 1,5 до 60С включительно:

- не более 12 часов (до истечения срока годности герметично упакованной продукции).

7.4 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 8 0С (не выше минус 180С для полуфабрикатов фаршированных, в тесте):

- весовой и негерметично упакованной – не более 30 дней;

- герметично упакованной – не более 90 дней.

Срок годности замороженной герметично упакованной продукции после нарушения целостности упаковки при температуре не выше минус 8 0С (не выше минус 180С для полуфабрикатов фаршированных, в тесте):

- не более 30 суток (до истечения срока годности герметично упакованной продукции).


7.5 Рекомендуемые сроки годности

7.5.1 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления:

- не более 4 месяцев при температуре не выше минус 8оС (не выше минус 180С для полуфабрикатов фаршированных, в тесте), при применении шоковой заморозки.

7.5.2 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре от минус 1,5 до 2оС с момента изготовления:

- герметично упакованной - не более 3 суток;

- герметично упакованной, с применением пищевых добавок, направленных на продление сроков годности – не более 5 суток;

- герметично упакованной, с применением вакуума или упаковки в модифицированной атмосфере – не более 10 суток.

7.5.3 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от минус 1,5 до 2оС после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированнойатмосфере:

- не более 3 суток (до истечения срока годности упакованной продукции).

7.5.4 Срок годности продукции, в том числе после вскрытия упаковки, может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты в зависимости от используемых сырья, упаковочных материалов и особенностей технологического процесса.

7.5.5 При постановке продукции с рекомендуемыми сроками годности по п. 7.5 на производство необходимо провести исследования по схеме: от одной партии продукции не менее 3-х раз в течение установленного срока годности, согласно МУК 4.2.1847 по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

7.6 В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками хранения, предприятие в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.

7.7 При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

7.8 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 16 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО