Технические условия СТУДНИ, ЗЕЛЬЦЫ, ПАШТЕТЫ ИЗ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
ТУ 10.13.14-115- 35559904 –2022 (Утверждены впервые)
1.4 Продукция различается видами использованной птицы, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
- зельц из цыпленка-бройлера (цыпленка, курицы, индейки);
- зельц из цыпленка-бройлера (цыпленка, курицы, индейки) с печенью;
- зельц Любительский с печенью цыпленка-бройлера (цыпленка, курицы, индейки);
- зельц по- домашнему;
- зельц Новинка;
- зельц Особый;
- заливное Деликатесы копченые в желе;
- заливное Ассорти;
- заливное Праздничное;
- заливное Мясо цыпленка-бройлера (цыпленка, курицы, индейки) в желе;
- заливное Мясо цыпленка-бройлера (цыпленка, курицы, индейки) в желе с брусникой;
- заливное Ветчина в желе;
- холодец Столичный;
- холодец Русский;
- холодец Праздничный;
- холодец Старорусский;
- холодец Золотой гребешок.
- паштет из цыпленка-бройлера (цыпленка, курицы, индейки) Классический;
- паштет из цыпленка-бройлера (цыпленка, курицы, индейки) с грибами;
- паштет Печеночный;
- паштет Печеночный с маслом.
- паштет из цыпленка-бройлера (цыпленка, курицы, индейки) с зеленью;
- паштет из цыпленка-бройлера (цыпленка, курицы, индейки) с паприкой;
- паштет из цыпленка-бройлера (цыпленка, курицы, индейки Пикантный;
Сроки годности:
По запросу
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..