Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия РЫБА ВЯЛЕНАЯ

ТУ 10.20.23–033–35559904–2019  (Взамен ТУ 9263-033–35559904–2015)

Продукция различается видами использованной рыбы, рецептурами и вкусовыми добавками и выпускается в следующем ассортименте:

- рыба вяленая (минтай, путассу, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык, скумбрия, ставрида, морской окунь, хек, макрурус, атлантический лосось, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, голец, лемонема, терпуг, форель, окунь, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, муксун, чир, сиг, сырок, пелядь, язь, сазан, карп, карась, анчоус, барракуда, бычок, вобла, густера, елец, ерш, желтый полосатик, золотая лакедра, золотой бычок, килька, королевский полосатик, корюшка, красноперка, красный полосатик, красный скат, марлин, мойва, мраморная щучка, мраморный бычок, песчанка, пиранья, серебрянка, силлаго, синец, скат, сом, ставридка, тарань, треска, тунец, тюлька, угорь, хамса, чехонь, янтарная рыбка, сопа, навага, карась морской, толстолобик, мелочь 2 и 3 гр., пикша, омуль, сайка, сайда, линь, камбала-ёрш, окунь, угорь морской, ряпушка, вомер, сельдь);

- рыба вяленая острая (минтай, путассу, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык, скумбрия, ставрида, морской окунь, хек, макрурус, атлантический лосось, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, голец, лемонема, терпуг, форель, окунь, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, муксун, чир, сиг, сырок, пелядь, язь, сазан, карп, карась, анчоус, барракуда, бычок, вобла, густера, елец, ерш, желтый полосатик, золотая лакедра, золотой бычок, килька, королевский полосатик, корюшка, красноперка, красный полосатик, красный скат, марлин, мойва, мраморная щучка, мраморный бычок, песчанка, пиранья, серебрянка, силлаго, синец, скат, сом, ставридка, тарань, треска, тунец, тюлька, угорь, хамса, чехонь, янтарная рыбка, сопа, навага, карась морской, толстолобик, мелочь 2 и 3 гр., пикша, омуль, сайка, сайда, линь, камбала-ёрш, окунь, угорь морской, ряпушка, вомер, сельдь);

- рыба вяленая ароматная (минтай, путассу, камбала, палтус, зубатка, масляная рыба, морской язык, скумбрия, ставрида, морской окунь, хек, макрурус, атлантический лосось, горбуша, кета, чавыча, нерка, кижуч, голец, лемонема, терпуг, форель, окунь, судак, щука, налим, лещ, осетр, белуга, калуга, жерех, плотва, нельма, муксун, чир, сиг, сырок, пелядь, язь, сазан, карп, карась, анчоус, барракуда, бычок, вобла, густера, елец, ерш, желтый полосатик, золотая лакедра, золотой бычок, килька, королевский полосатик, корюшка, красноперка, красный полосатик, красный скат, марлин, мойва, мраморная щучка, мраморный бычок, песчанка, пиранья, серебрянка, силлаго, синец, скат, сом, ставридка, тарань, треска, тунец, тюлька, угорь, хамса, чехонь, янтарная рыбка, сопа, навага, карась морской, толстолобик, мелочь 2 и 3 гр., пикша, омуль, сайка, сайда, линь, камбала-ёрш, окунь, угорь морской, ряпушка, вомер, сельдь).

По видам разделки: Жаброванная, Зябренная,Полупотрошеная рыба, Обезглавленная ,Потрошеная с головой, Потрошеная обезглавленная, Потрошеная семужной резки , Тушка, Тушка полупотрошеная, Пласт с головой , Обезглавленный пласт , Пласт клипфискной разделки, Полупласт , Спинка, Теша с кожей или без кожи, Боковник ,Кусок ,Кусочки с позвоночной костью или без нее, Филе с кожей и без кожи, Филе-кусок, Филе нарезанное, рулет

1.7 Допускаются другие виды разделки – по согласованию с потребителем при условии согласования данного вида разделки с потребителем и оформленные Договором на поставку.

1.8 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

Срок годности

Срок годности продукции с массовой долей жира менее 10%, упакованной в пленочные пакеты, с момента изготовления при температуре не выше 20оС.

– не более 2 месяцев.

7.5 Срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 8 до 0оС:

- не более 2 месяцев с массовой долей жира более 10%;

- не более 4 месяцев с массовой долей жира в рыбе 10% и менее.

7.6 Срок годности подмороженной продукции, упакованной в пленочные пакеты, с момента изготовления при температуре от минус 4 до 0оС:

- не более 2 месяцев.

7.7 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18оС:

- не более 5 месяцев.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО