Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ИЗДЕЛИЯ ПРЯНИЧНЫЕ

ТУ 10.72.12-082–35559904–2016 (идентичны ТУ 9133–082–35559904–2016)

 Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

- пряник Зебра;

- пряник Ореховый;

- пряник Фундук;

- пряник Ривьера;

- пряник Ромовый аромат;

- пряник Маковка;

- пряник Восточный;

- пряник Изюминка;

- пряник Звездочка;

- пряник Праздничный;

- пряник с цукатами;

- пряник шоколадный с арахисом;

- пряник с повидлом;

- пряник Чайный;

- пряник Воздушный;

- пряник Утренний;

- пряник шоколадный;

- пряник Подмосковный;

- пряник Северный;

- пряник имбирный;

- пряник имбирный «Праздничный»;

- пряник с фруктовой начинкой;

- пряник Тульский;

- пряник фигурный;

- пряник медовый;

- пряник мятный;

- коврижка Ароматная;

- коврижка Шоколадная;

- коврижка с повидлом;

- коврижка Медовая;

- коврижка Медовая с начинкой;

- коврижка молочная.

Допускается выпускать продукцию без глазирования или глазировать продукцию сахарным сиропом и (или) кондитерскими и (или) шоколадными глазурями. Продукция выпускается заварной и сырцовой.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

 

Срок годности

7.6 Срок годности весовой продукции:

- сырцовые пряники и коврижки - не более 20 дней;

- заварные пряники и коврижки - не более 30 дней.

7.7 Срок годности герметично фасованной продукции:

- сырцовые пряники и коврижки - не более 25 дней;

- заварные пряники и коврижки - не более 35 дней.

7.8 Срок годности продукции, изготовленной с использованием комплексных пищевых добавок, антислеживателей, консервантов, антиокислителей, новых видов упаковочных материалов, может устанавливать изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты.

7.9 В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками хранения, предприятие в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.

© 2022 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО