Технические условия ИЗДЕЛИЯ ПРЯНИЧНЫЕ
ТУ 10.72.12-082–35559904–2016 (идентичны ТУ 9133–082–35559904–2016)
Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
- пряник Зебра;
- пряник Ореховый;
- пряник Фундук;
- пряник Ривьера;
- пряник Ромовый аромат;
- пряник Маковка;
- пряник Восточный;
- пряник Изюминка;
- пряник Звездочка;
- пряник Праздничный;
- пряник с цукатами;
- пряник шоколадный с арахисом;
- пряник с повидлом;
- пряник Чайный;
- пряник Воздушный;
- пряник Утренний;
- пряник шоколадный;
- пряник Подмосковный;
- пряник Северный;
- пряник имбирный;
- пряник имбирный «Праздничный»;
- пряник с фруктовой начинкой;
- пряник Тульский;
- пряник фигурный;
- пряник медовый;
- пряник мятный;
- коврижка Ароматная;
- коврижка Шоколадная;
- коврижка с повидлом;
- коврижка Медовая;
- коврижка Медовая с начинкой;
- коврижка молочная.
Допускается выпускать продукцию без глазирования или глазировать продукцию сахарным сиропом и (или) кондитерскими и (или) шоколадными глазурями. Продукция выпускается заварной и сырцовой.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
Срок годности
7.6 Срок годности весовой продукции:
- сырцовые пряники и коврижки - не более 20 дней;
- заварные пряники и коврижки - не более 30 дней.
7.7 Срок годности герметично фасованной продукции:
- сырцовые пряники и коврижки - не более 25 дней;
- заварные пряники и коврижки - не более 35 дней.
7.8 Срок годности продукции, изготовленной с использованием комплексных пищевых добавок, антислеживателей, консервантов, антиокислителей, новых видов упаковочных материалов, может устанавливать изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты.
7.9 В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками хранения, предприятие в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.