Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия Супы быстрого и моментального приготовления

ТУ 10.89.11 - 036-35559904-2014 (идентичны ТУ 9194–036–35559904–2014)

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Супы моментального приготовления:

- суп-лапша куриный;

- суп-лапша куриный по-домашнему;

- суп грибной с вермишелью;

- суп мясной с вермишелью;

- суп-лапша с говядиной;

- суп-лапша с говядиной по-домашнему;

- суп куриный с рисовой лапшой;

- суп грибной с рисовой лапшой;

- суп мясной с рисовой лапшой;

- суп-лапша «Салма» с бараниной;

- суп-лапша «Салма домашняя» с бараниной;

- суп с рисовой лапшой «Салма» с бараниной по-домашнему;

Супы быстрого приготовления:

- суп куриный с рисовой лапшой;

- суп грибной с рисовой лапшой;

- суп мясной с рисовой лапшой;

- суп «Салма» с рисовой лапшой;

- суп куриный с ракушками;

- суп мясной с макаронными изделиями;

- суп мясной с рисом;

- суп овощной со звездочками;

- суп гороховый;

- суп гороховый с ароматом бекона;

- суп гороховый с копченостями;

- суп-харчо;

- суп куриный с гречкой;

- суп куриный с рисом;

- суп куриный с макаронами;

- суп овсяный с жареным луком;

- суп мясной с перловкой;

- суп грибной;

- суп грибной с гречкой;

- суп мясной с гречкой;

- щи с мясом;

- борщ;

- рассольник;

- суп-пюре гороховый;

- суп-пюре мясной с овощами;

- суп-пюре куриный;

- суп-пюре картофельный;

- суп-пюре мясной с шампиньонами;

- суп-пюре куриный с грибами;

- суп-пюре картофельный с грибами.

- суп овощной Органик «Диетическое утро»;

 -суп овощной Органик «Диетическое утро» с мясом/ птицей;

- суп овощной Органик «Диетический день»;

- суп овощной Органик «Диетический день» с мясом/ птицей;

- суп овощной Органик «Диетический вечер»;

- суп овощной Органик «Диетический вечер»с мясом/ птицей;

- суп кус-кус Органик «Секрет бедуина»;

- суп кус-кус Органик «Секрет бедуина» с мясом/ птицей;

- суп овощной Органик «Релакс»;

- суп овощной Органик «Релакс» с мясом/ птицей;

- суп овощной Органик «Порция здоровья»;

- суп овощной Органик «Порция здоровья» с мясом/ птицей;

- суп овощной Органик «Острый ум»;

- суп овощной Органик «Острый ум» с мясом/ птицей;

- суп овощной Органик «Энергетик»;

- суп овощной Органик «Энергетик» с мясом/ птицей;

Предприятие изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или фантазийное название.

Сроки годности:

Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 200С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами.

Ящики с продукцией устанавливают на стеллажи штабелями высотой не более 2 м. Расстояние до стен не менее 0,7 м.

Срок годности продукции при температуре не выше 180С+/-30С и относительной влажности воздуха не более 75%:не более 12 месяцев со дня изготовления.

© 2022 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО