Технические условия Супы быстрого и моментального приготовления
ТУ 10.89.11 - 036-35559904-2014 (идентичны ТУ 9194–036–35559904–2014)
Продукция выпускается в следующем ассортименте:
Супы моментального приготовления:
- суп-лапша куриный;
- суп-лапша куриный по-домашнему;
- суп грибной с вермишелью;
- суп мясной с вермишелью;
- суп-лапша с говядиной;
- суп-лапша с говядиной по-домашнему;
- суп куриный с рисовой лапшой;
- суп грибной с рисовой лапшой;
- суп мясной с рисовой лапшой;
- суп-лапша «Салма» с бараниной;
- суп-лапша «Салма домашняя» с бараниной;
- суп с рисовой лапшой «Салма» с бараниной по-домашнему;
Супы быстрого приготовления:
- суп куриный с рисовой лапшой;
- суп грибной с рисовой лапшой;
- суп мясной с рисовой лапшой;
- суп «Салма» с рисовой лапшой;
- суп куриный с ракушками;
- суп мясной с макаронными изделиями;
- суп мясной с рисом;
- суп овощной со звездочками;
- суп гороховый;
- суп гороховый с ароматом бекона;
- суп гороховый с копченостями;
- суп-харчо;
- суп куриный с гречкой;
- суп куриный с рисом;
- суп куриный с макаронами;
- суп овсяный с жареным луком;
- суп мясной с перловкой;
- суп грибной;
- суп грибной с гречкой;
- суп мясной с гречкой;
- щи с мясом;
- борщ;
- рассольник;
- суп-пюре гороховый;
- суп-пюре мясной с овощами;
- суп-пюре куриный;
- суп-пюре картофельный;
- суп-пюре мясной с шампиньонами;
- суп-пюре куриный с грибами;
- суп-пюре картофельный с грибами.
- суп овощной Органик «Диетическое утро»;
-суп овощной Органик «Диетическое утро» с мясом/ птицей;
- суп овощной Органик «Диетический день»;
- суп овощной Органик «Диетический день» с мясом/ птицей;
- суп овощной Органик «Диетический вечер»;
- суп овощной Органик «Диетический вечер»с мясом/ птицей;
- суп кус-кус Органик «Секрет бедуина»;
- суп кус-кус Органик «Секрет бедуина» с мясом/ птицей;
- суп овощной Органик «Релакс»;
- суп овощной Органик «Релакс» с мясом/ птицей;
- суп овощной Органик «Порция здоровья»;
- суп овощной Органик «Порция здоровья» с мясом/ птицей;
- суп овощной Органик «Острый ум»;
- суп овощной Органик «Острый ум» с мясом/ птицей;
- суп овощной Органик «Энергетик»;
- суп овощной Органик «Энергетик» с мясом/ птицей;
Предприятие изготовитель имеет право дополнять в наименовании продукции свое фирменное или фантазийное название.
Сроки годности:
Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 200С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами.
Ящики с продукцией устанавливают на стеллажи штабелями высотой не более 2 м. Расстояние до стен не менее 0,7 м.
Срок годности продукции при температуре не выше 180С+/-30С и относительной влажности воздуха не более 75%:не более 12 месяцев со дня изготовления.