Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ ОБРАБОТАННЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ 9212-034-35559904–2015

(Вводятся впервые)

 Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Мясокостные субпродукты:

- голова говяжья;

- хвост (говяжий, бараний).

Мякотные субпродукты:

- мозг (говяжий, свиной, бараний);

- язык (говяжий, свиной, бараний);

- калтыки (говяжьи, свиные, бараньи);

- печень (говяжья, свиная, конская, баранья);

- сердце (говяжье, свиное, конское, баранье);

- легкие, трахея, диафрагма (говяжьи, свиные);

- вымя (говяжье, свиное);

- почки (говяжьи, свиные, бараньи);

- мясо пищевода (говяжье, свиное);

- селезенка (говяжья, свиная, баранья);

- триминг (говяжий, свиной);

- жилка говяжья;

- обрезь мясная (говяжья, свиная, баранья);

- щека говяжья;

- легкие бараньи.

Слизистые субпродукты:

- рубцы, сычуги и книжки говяжьи;

- желудки свиные.

Шерстные субпродукты:

- уши (говяжьи, свиные);

- ноги и путовой сустав говяжьи;

- голова (свиная, баранья);

- хвост свиной;

- щековина свиная;

- шкура свиная;

- ноги свиные.

1.5 Предприятие-изготовитель может дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

Сроки годности:

7.4 Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления

при температуре от 0 до 40С и относительной влажности воздуха 85-90%:

– не более 24 часов;

при температуре от минус 1 до 00С и относительной влажности воздуха 85-90%:

- не более 48 часов;

при температуре от минус 1 до 10С и относительной влажности воздуха 85-90%, герметично упакованной с применением вакуума или газомодифицированной атмосферы:

- не более 72 часов.

7.5 Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления 

при температуре не выше минус 120С и относительной влажности воздуха 95-98% герметично упакованной:

- не более 4 месяцев;

при температуре не выше минус 180С и относительной влажности воздуха 95-98%:

- весовой и негерметично упакованной – не более 1 месяца;

- герметично упакованной – не более 7 месяцев;

при температуре не выше минус 250С и относительной влажности воздуха 95-98% герметично упакованной:

- не более 10 месяцев.

7.6 Рекомендуемый срок годности подмороженной продукции с момента изготовления от минус 5 до минус 10С и относительной влажности воздуха 85-90%:

- не более 15 суток.

7.7 При постановке продукции с рекомендуемыми сроками годности по п. 7.6 на производство необходимо провести исследования по схеме: от одной партии продукции не менее 3-х раз в течение установленного срока годности, согласно МУК 4.2.1847 по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

7.8 В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками хранения, предприятие в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.

7.9 Срок годности продукции, изготовленной с использованием новых видов упаковочных материалов, в т.ч упакованной под вакуумом или в модифицированной атмосфере, может устанавливать изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО