Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ РЫБЫ РУБЛЕНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ТУ 10.20.15-004-35559904–2020  (Взамен ТУ 9261-004-35559904–2015)

1.4 Продукция различается видами использованной рыбы, рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

- фарш из лосося (семги, форели, горбуши, кеты, чавычи, нерки, кижуча, гольца, нельмы, таймени, трески, скумбрии, минтая, палтуса, масляной рыбы (эксколара), хека, тунца, ледяной рыбы, зубатки, сибаса, дорадо, осетра, окуня морского, сайды, пикши, морского языка, камбалы, кефали, угря морского, нототении, судака, карася, сома, сига, муксуна, чира, пыжьяна, хариуса, налима, язя, берша, карпа, белого амура, линя, жереха, угря, щуки, сазана, толстолобика, белорыбицы, окуня, омуля, осетра, стерляди, форели, пангасиуса);

- фарш из лососевых;

- фарш Рыбацкий;

- фарш из судака и морского окуня;

- фарш из трески, минтая и пикши;

- зразы с яйцом и луком;

- зразы с овощами;

- зразы с грибами;

- зразы с картофелем;

- рулет из рыбы с яйцом и луком;

- рулет из рыбы с овощами;

- рулет из рыбы с грибами;

- рулет из рыбы с картофелем;

- тефтели из кеты (горбуши, судака, минтая);

- тефтели рыбные;

- фрикадельки из кеты (горбуши, судака, минтая);

- фрикадельки рыбные;

- тельное из судака (щуки, леща, минтая);

- галантин из форели (судака);

- судак фаршированный;

- котлеты из судака (щуки, леща, сазана, окуня, карася, хека, горбуши, кеты, семги, зубатки, аргентины, минтая);

- биточки из судака (щуки, леща, сазана, окуня, карася, хека, горбуши, кеты, семги, зубатки, аргентины, минтая);

- шницель из судака (щуки, леща, сазана, окуня, карася, хека, горбуши, кеты, семги, зубатки, аргентины, минтая);

- котлетки из судака (горбуши, кеты, окуня, минтая) в цветной панировке;

- биточки из судака (горбуши, кеты, окуня, минтая) в цветной панировке;

- шницель из судака (горбуши, кеты, окуня, минтая) в цветной панировке;

- котлеты из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с морской капустой;

- биточки из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с морской капустой;

- шницель из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с морской капустой;

- котлеты из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с картофелем;

- биточки из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с картофелем;

- шницель из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с картофелем;

- котлеты из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с тыквой;

- биточки из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с тыквой;

- шницель из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с тыквой;

- котлеты из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с крупой;

- биточки из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с крупой;

- шницель из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с крупой

- котлеты Мечта рыбака;

- шницель Мечта рыбака;

- биточки Мечта рыбака;

- котлеты Рыбацкие;

- шницель Рыбацкий;

- биточки Рыбацкие;

- пельмени Камчатские из кижуча (горбуши, кеты, чавычи, гольца, семги);

- пельмени Сахалинские из минтая (трески, ледяной рыбы, наваги, судака, окуня, гольца);

- пельмени Камчатские с морской капустой из кижуча (горбуши, кеты, чавычи, семги);

- пельмени Океанские с кальмаром из кижуча (горбуши, кеты, чавычи, семги);

- пельмени Морские с капустой из кижуча (горбуши, кеты, чавычи, семги);

- пельмени рыбные с капустой из минтая (трески, ледяной рыбы, наваги, судака, окуня, гольца);

- пельмени Приморские с папоротником из кижуча (горбуши, кеты, чавычи, гольца, семги);

- пельмени рыбные с папоротником из минтая (трески, ледяной рыбы, наваги, судака, окуня, гольца);

- пельмени Сахалинские с грибами из кижуча (горбуши, кеты, чавычи, гольца, семги);

- пельмени рыбные с грибами из минтая (трески, ледяной рыбы, наваги, судака, окуня, гольца);

- пельмени Деликатесные с оливками из кижуча (горбуши, кеты, чавычи, гольца, семги);

- пельмени рыбные с оливками из минтая (трески, ледяной рыбы, наваги, судака, окуня, гольца);

- пельмени Адмиральские;

- пельмени Капитанские из омуля (сига);

- пельмени из щуки;

- позы из кижуча (горбуши, кеты, чавычи, гольца, семги, минтая трески, ледяной рыбы, наваги, судака, окуня, гольца);

- манты из кижуча (горбуши, кеты, чавычи, гольца, семги, минтая трески, ледяной рыбы, наваги, судака, окуня, гольца);

- равиоли из рыбы с креветками;

- равиоли из рыбы кальмаром;

- равиоли из рыбы;

- гёдза из рыбы с креветками;

- гёдза из рыбы кальмаром;

- гёдза из рыбы;

- пирожок с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом);

- пирог с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом);

- слойка с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом);

- пирог слоёный с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом);

- кулебяка с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом);

- расстегай с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом);

- рыбник с рыбой и рисом (рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом);

- рыбник;

- блинчики с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом).

1.5 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

Сроки годности:

 

Срок годности продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18оС:

- герметично упакованной – 90 дней;

- негерметично упакованной – 30 дней;

7.5 Рекомендуемые сроки годности

7.5.1 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента 7.4 Срок годности продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18оС:

- герметично упакованной – 90 дней;

- негерметично упакованной – 30 дней;

7.5 Рекомендуемые сроки годности

7.5.1 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С при использовании вакуума и (или) шоковой заморозки, и (или) пищевых добавок, направленных на продление сроков годности:

- не более 6 месяцев.

7.5.2 Срок годности продукции может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты в зависимости от используемых пищевых добавок, упаковочных материалов и особенностей технологического процесса.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 16 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2022 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО