Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ

ТУ 10.85.13-007–35559904–2015 (идентичны ТУ 9165-007-35559904–2015)

 Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

Салаты  заправленные:

Салаты из свежих овощей:

  • салат Витаминка.

Салаты из свежих овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов и т.п.:

  • салат Греческий;
  • салат Тореадор.

Салаты из консервированных овощей и фруктов:

  • салат Южный.

Салаты и винегреты из вареных, жареных овощей:

  • салат Фасолинка;
  • салат сырный с чесноком;
  • салат из свеклы с изюмом;
  • салат из свеклы с сыром и чесноком;
  • салат из морской капусты с яйцом;
  • салат Осенний;
  • салат Японская фантазия;
  • салат Зимний;
  • винегрет овощной;
  • винегрет с фасолью;
  • салат из папоротника с яйцом.

Салаты с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов:

  • салат Радужный;
  • салат Неординарный;
  • салат из крабовых палочек и кукурузы;
  • салат из крабовых палочек с грибами;
  • салат Цезарь с курицей;
  • салат Цезарь с креветками;
  • салат Столичный;
  • салат Оливье;
  • салат Дальний восток;
  • салат Мимоза;
  • салат Эксклюзивный;
  • салат Тайский;
  • салат Перуанский;
  • салат Ветчинный;
  • салат Сельдь под шубой;
  • салат Подмосковный;
  • салат Сельский;
  • салат Русский;
  • салат Печеночный;
  • салат Соблазн;
  • салат Новосибирский;
  • салат Парижский;
  • салат Мясной;
  • салат Увертюра;
  • салат Генеральский;
  • салат Немецкий с колбасой;
  • салат Гнездо глухаря;
  • салат Перепелиное гнездо;
  • салат Министерский;
  • салат Деликатесный с крабами;
  • салат из сердца с овощами;
  • салат Мясной с грибами;
  • салат с фунчезой Неаполитанский;
  • салат из кальмаров с овощами;
  • салат Императорский;
  • салат Острый с папоротником;
  • салат из печени с грибами;
  • салат Дивный.

Салаты не заправленные:

Салаты из свежих овощей:

  • салат Витаминка.

Салаты из свежих овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов и т.п.:

  • салат Тореадор.

Салаты и винегреты из вареных, жареных овощей:

  • салат сырный с чесноком;
  • салат из свеклы с изюмом;
  • салат из свеклы с сыром и чесноком;
  • салат Зимний;
  • винегрет овощной;
  • винегрет с фасолью;
  • салат из папоротника с яйцом.

Салаты с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов:

  • салат Радужный;
  • салат Неординарный;
  • салат из крабовых палочек и кукурузы;
  • салат из крабовых палочек с грибами;
  • салат Цезарь с курицей;
  • салат Цезарь с креветками;
  • салат Столичный;
  • салат Оливье;
  • салат Дальний восток;
  • салат Эксклюзивный;
  • салат Тайский;
  • салат Перуанский;
  • салат Ветчинный;
  • салат Подмосковный;
  • салат Сельский;
  • салат Русский;
  • салат Печеночный;
  • салат Соблазн;
  • салат Новосибирский;
  • салат Парижский;
  • салат Мясной;
  • салат Увертюра;
  • салат Генеральский;
  • салат Немецкий с колбасой;
  • салат Гнездо глухаря;
  • салат Перепелиное гнездо;
  • салат Министерский;
  • салат Деликатесный с крабами;
  • салат из сердца с овощами;
  • салат Мясной с грибами;
  • салат с фунчезой Неаполитанский;
  • салат из кальмаров с овощами;
  • салат Императорский;
  • салат Острый с папоротником;
  • салат из печени с грибами;
  • салат Дивный.
  • набор для окрошки овощной;
  • набор для окрошки мясной;
  • набор для окрошки с колбасой;
  • набор для окрошки с мясокопченостями;
  • набор для солянки:
  • набор для борща.

 

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим ийным или фирменным названием.

Сроки годности

 

 Срок годности салатов без применения консервантов при температуре 4±20С:

- салаты и винегреты из вареных овощей, консервированных фруктов и ягод – 18 часов;

- салаты из сырых овощей – не более 12 часов;

- салаты с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов – не более 12 часов;

- салаты из маринованных, соленых, квашеных овощей – не более 36 часов.

 Рекомендуемый срок годности весовых салатов с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 4±20С – не более 3 суток.

 Рекомендуемый срок годности весовых салатов с сырыми овощами с добавлением консервантов бензоата натрия (Е 211) и сорбата калия (Е 202) одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 4±20С – не более 2 суток.

 Рекомендуемый срок годности фасованных салатов с добавлением консервантов бензоата натрия (Е 211) и сорбата калия (Е 202) одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 4±20С – не более 12 суток.

Рекомендуемый срок годности фасованных салатов с сырыми овощами с добавлением консервантов бензоата натрия (Е 211) и сорбата калия (Е 202) одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 4±20С – не более 4 суток.

Срок годности продукции, изготовленной с использованием комплексных пищевых добавок, новых видов упаковочных материалов, в т.ч упакованных под вакуумом или с использованием газовой модифицированной среды, может устанавливать изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847.

 Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов.

При отсутствии охлаждения продукция хранению и реализации не подлежит.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО