Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

ТУ 10.85.13-007–35559904–2024 

 Технические условия

 (Взамен 10.85.13-007–35559904–2015)

 

 Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

1.6.1 Салаты и закуски заправленные:

1.6.1.1 Изделия кулинарные рыбные:

- салат по-корейски из белокочанной и морской капусты;

  • салат из морской капусты с яйцом;
  • салат Японская фантазия;
  • салат по-корейски из морской капусты с перцем;
  • салат по-корейски из морской капусты с перцем и морковью;
  • салат из крабовых палочек и кукурузы;
  • салат из крабовых палочек с грибами;
  • салат Цезарь с креветками;
  • салат Дальний восток;
  • салат Мимоза;
  • салат Перуанский;
  • салат Сельдь под шубой;
  • салат Парижский;
  • салат из кальмаров с овощами;

- салат по- корейски из моркови с кальмарами;

- салат по- корейски из моркови с сельдью;

- салат по- корейски из капусты белокочанной с кальмарами;

- боул с фасолью и тунцом;

- боул с креветками;

- боул с икрой.

1.6.1.2 Изделия кулинарные мясосодержащие:

  • салат Радужный;
  • салат Неординарный;
  • салат Оливье;
  • салат Ветчинный;
  • салат Сельский;
  • салат Русский;
  • салат Печеночный;
  • салат Соблазн;
  • салат Новосибирский;
  • салат С мясом;
  • салат Немецкий с колбасой;
  • салат Министерский;
  • салат из сердца с овощами;
  • салат С мясом грибами;
  • салат с фунчезой Неаполитанский;
  • салат Императорский;
  • салат Острый с папоротником;
  • салат из печени с грибами;

- салат Дивный;

- салат по-корейски из моркови с говядиной.

1.6.1.3 Изделия кулинарные из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, мяса птицы):

  • салат Радужный;
  • салат Неординарный;

- салат Цезарь с курицей (цыпленком; цыпленком-бройлером);

  • салат Столичный;
  • салат Оливье;
  • салат Эксклюзивный;
  • салат Тайский;
  • салат Ветчинный;
  • салат Подмосковный;
  • салат Соблазн;
  • салат Увертюра;

- салат Генеральский;

  • салат Немецкий с колбасой;
  • салат Гнездо глухаря;
  • салат Перепелиное гнездо;
  • салат Деликатесный;
  • салат с фунчезой Неаполитанский;

- закуска корейская хе из курицы (цыпленка; цыпленка-бройлера) и шампиньонов;

- закуска корейская хе из курицы (цыпленка; цыпленка-бройлера) и папоротника;

- салат корейский из фунчезы с курицей (цыпленком; цыпленком-бройлером).

1.6.1.4 Остальные салаты и закуски:

Салаты и закуски из свежих овощей:

  • салат Витаминка;

- закуска Морковь по-корейски;

- салат по-корейски из капусты белокочанной;

- салат по-корейски из редьки;

- салат по-корейски из свежих кабачков;

- салат по-корейски из огурцов;

- закуска корейская Капуста маринованная;

- закуска корейская Чапча;

- салат Капуста с морковью по-корейски;

- салат Морковь по-восточному;

- коул слоу;

- коул слоу с яблоком;

- коул слоу с редькой;

- коул слоу с огурцами;

- коул слоу из краснокочанной капусты;

- коул слоу из пекинской капусты;

- боул из овощей.

Салаты и закуски из свежих овощей с добавлением яиц, сыра, консервированных компонентов, вареных или жареных овощей и т.п.:

  • салат Греческий;
  • салат Тореадор;
  • салат Фасолинка;
  • салат сырный с чесноком;
  • салат из свеклы с сыром и чесноком;

- салат по-корейски из моркови с древесными грибами;

- салат по-корейски из моркови с шампиньонами;

- закуска корейская овощная с грибами;

- закуска корейская из кукурузы;

- закуска корейская из опят;

- закуска корейская Золотые нити;

- салат по-корейски из соевого мяса с морковью;

- закуска корейская из баклажанов;

- закуска корейская из фунчезы;

- салат по-корейски из фунчезы с морковью;

- салат по-корейски из фунчезы с огурцами;

- закуска корейская из ашламы;

- ассорти Азия;

- салат корейский из фунчозы;

- салат Спаржа с корейской морковью;

- закуска корейская из гребешка;

- салат Древесные грибы;

- закуска по-корейски;

- салат Калужница;

- коул слоу с кукурузой;

- коул слоу с ананасом;

- боул с киноа и тофу;

- боул с гречкой и авокадо;

- боул с баклажаном и корейской морковью.

Салаты и закуски из маринованных, квашеных, соленых, консервированных овощей и фруктов:

  • салат Южный;

- пекинская капуста по-корейски Чим-чи;

- белокочанная капуста по-корейски Чим-чи;

- салат Папоротник по-корейски;

- салат по-корейски из папоротника с клюквой;

- салат Томаты по-корейски;

- закуска корейская Ассорти;

- салат Ким-чи;

- салат Папоротник по-восточному.

Салаты и закуски из вареных, жареных, тушеных овощей:

  • салат из свеклы с изюмом;
  • салат Осенний;
  • салат Зимний;
  • винегрет;
  • винегрет с фасолью;
  • салат из папоротника с яйцом;
  • салат по-корейски из цветной капусты;
  • салат по-корейски из цветной капусты и капусты кольраби;
  • салат по-корейски из брюссельской капусты;
  • закуска корейская Деликатесная;
  • салат по-корейски из фасоли;
  • салат по-корейски из стручковой фасоли;
  • салат по-корейски из папоротника с грибами;
  • закуска корейская из сушеных опят;
  • закуска корейская из сушеных древесных грибов;
  • закуска корейская из сушеных белых грибов;
  • закуска корейская из шампиньонов;
  • закуска корейская из вешенки;
  • закуска корейская из соевого мяса;
  • салат по-корейски из соевого мяса с папоротником;
  • закуска корейская Камди че;
  • закуска корейская из фаршированных баклажанов;
  • салат по-корейски из свеклы;
  • закуска корейская из соевых ростков;
  • закуска корейская из ростков маша;
  • закуска корейская из бамбука;
  • салат по-корейски из фунчезы с грибами;
  • салат по-корейски из сушеных кабачков;
  • салат по-корейски из сушеных баклажан;
  • закуска корейская из цветов лилии;
  • закуска корейская из молодой кукурузы;
  • салат по-корейски из сладкого перца с маслинами;
  • закуска корейская овощная;
  • закуска корейская из петрушки с чесноком;
  • закуска корейская из сельдерея с оливками;
  • закуска корейская из бобов;
  • закуска корейская из фасоли с кукурузой;
  • салат по-корейски из фасоли с редькой и горошком;
  • закуска корейская из тофу с кунжутом;
  • закуска корейская из тофу с грибами;
  • закуска Аджика по-корейски;
  • закуска по-корейски Острая;
  • закуска корейская из капусты брокколи;
  • закуска корейская из капусты;
  • закуска корейская из капусты с паприкой;
  • закуска корейская из краснокочанной капусты;
  • закуска корейская из имбиря;
  • закуска корейская из кораллов;
  • закуска корейская из баклажанов Сеул;
  • закуска корейская грибная (шиитаки);
  • закуска корейская грибная (опята);
  • закуска корейская грибная (шампиньоны);
  • голубцы по-корейски;
  • салат корейский Ассорти;
  • закуска корейская Спаржа;
  • салат корейский из спаржи;
  • салат Спаржа с шампиньонами по-корейски;
  • салат Лопух по-восточному.

1.6.2 Салаты незаправленные:

1.6.2.1 Изделия кулинарные рыбные:

  • салат из крабовых палочек и кукурузы;
  • салат из крабовых палочек с грибами;
  • салат Цезарь с креветками;
  • салат Дальний восток;
  • салат Перуанский;
  • салат Парижский;
  • салат из кальмаров с овощами;

- боул с яйцом, брокколи и лососем.

1.6.2.2 Изделия кулинарные мясосодержащие:

  • салат Радужный;
  • салат Неординарный;
  • салат Оливье;
  • салат Ветчинный;
  • салат Сельский;
  • салат Русский;
  • салат Печеночный;
  • салат Соблазн;
  • салат Новосибирский;
  • салат С мясом;
  • салат Немецкий с колбасой;
  • салат Министерский;
  • салат из сердца с овощами;
  • салат С мясом грибами;
  • салат с фунчезой Неаполитанский;
  • салат Императорский;
  • салат Острый с папоротником;
  • салат из печени с грибами;
  • салат Дивный;
  • набор для окрошки с мясом;
  • набор для окрошки с колбасой;
  • набор для окрошки с мясокопченостями;
  • набор для солянки;
  • набор для борща.

1.6.2.3 Изделия кулинарные из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, птицы):

  • салат Радужный;
  • салат Неординарный;
  • салат Цезарь с курицей (цыпленком; цыпленком-бройлером);
  • салат Столичный;
  • салат Оливье;
  • салат Эксклюзивный;
  • салат Тайский;
  • салат Ветчинный;
  • салат Подмосковный;
  • салат Соблазн;
  • салат Увертюра;
  • салат Генеральский;
  • салат Немецкий с колбасой;
  • салат Гнездо глухаря;
  • салат Перепелиное гнездо;
  • салат Деликатесный;
  • салат с фунчезой Неаполитанский;
  • набор для окрошки с колбасой;

- боул с рисом, курицей (цыпленком; цыпленком-бройлером) и фасолью.

1.6.2.4 Остальные салаты:

Салаты из свежих овощей:

  • салат Витаминка.

Салаты из свежих овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов, вареных или жареных овощей и т.п.:

  • салат Тореадор;
  • салат сырный с чесноком;
  • салат из свеклы с сыром и чесноком;
  • набор для окрошки овощной.

Салаты из вареных, жареных овощей:

  • салат из свеклы с изюмом;
  • салат Зимний;
  • винегрет;
  • винегрет с фасолью;
  • салат из папоротника с яйцом.

 

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фантазийным или фирменным названием.

Сроки годности

 

7.4 Срок годности охлажденной продукции при температуре от 0°С до 6°С с момента изготовления:

- салаты и закуски из свежих овощей с добавлением яиц, сыра консервированных компонентов и т.д. заправленные – не более 6 часов;

- салаты и закуски из маринованных, квашеных, соленых, консервированных овощей и фруктов – не более 36 часов;

- остальные салаты и закуски заправленные – не более 12 часов;

- салаты незаправленные – не более 18 часов;

7.5 Срок годности продукции после вскрытия упаковки при температуре от 0 до 6 0С (в соответствии с МР 2.3.6.0233, в пределах основного срока годности):

- салаты и закуски из свежих овощей с добавлением яиц, сыра консервированных компонентов и т.д. заправленные – не более 5 часов;

- остальной продукции – не более 12 часов.

7.6 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре от 0°С до 6°С с момента изготовления:

- салаты и закуски по-корейски/корейские – не более 48 часов;

- салаты и закуски из свежих овощей, выпускаемые с добавлением консервантов бензоата натрия (Е211) и сорбата калия (Е202) одновременно –
не более 4 суток;

- остальные салаты и закуски, выпускаемые с добавлением консервантов бензоата натрия (Е211) и сорбата калия (Е202) одновременно –
не более 12 суток.

7.7 Рекомендуемый срок годности продукции после вскрытия упаковки при температуре от 0 до 60С (в пределах основного срока годности):

- салаты и закуски из свежих овощей, выпускаемые с добавлением консервантов бензоата натрия (Е211) и сорбата калия (Е202) одновременно –
не более 2 суток;

- остальные салаты и закуски, выпускаемые с добавлением консервантов бензоата натрия (Е211) и сорбата калия (Е202) одновременно – не более 4 суток.

Срок годности продукции, изготовленной с использованием комплексных пищевых добавок, новых видов упаковочных материалов, в т.ч упакованных под вакуумом или с использованием газовой модифицированной среды, может устанавливать изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847.

 Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов.

При отсутствии охлаждения продукция хранению и реализации не подлежит.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 16 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО