Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия СУБПРОДУКТЫ РЫБЫ ОБРАБОТАННЫЕ

ТУ 9267-040–35559904–2017

1.1 Настоящие технические условия распространяются на субпродукты рыбы обработанные (далее продукция), предназначенные для реализации в розничной и оптовой торговых сети, в предприятиях общественного питания.

1.2 Продукция выпускается в охлажденном, подмороженном и замороженном виде.

1.3 Продукция в охлажденном виде готова к употреблению после термической обработки, в подмороженном и замороженном виде – после размораживания и термической обработки.

1.4 Продукция различается видами использованной рыбы и выпускается в следующем ассортименте:

- головы;

- приголовки;

- плавники;

- позвоночник;

- печень;

- пупки;

- молоки;

- срезки;

- внутренности;

- хвостовые стебли;

- визига;

- хрящи;

- набор пищевых рыбных субпродуктов

- наборы суповые

1.5 При производстве продукции используют следующие виды рыб: амур, аргентина, барабуля (султанка), белуга, берикс, бычок, вобла, вомер, горбуша, ерш, жерех, зубан, зубатка, калуга, камбала, капитан-рыба, каранск, карась, карп, кета, кефаль, кижуч, клыкач, кунджа, голец, ледяная рыба, лемонема, лещ, линь, лихия, лосось, луфарь, луциан, мавроликус, макрурус, масляная рыба, мерланка, минтай, мойва, муксун, навага, налим, нельма, нототения, окунь, осетр, осман, ошибень, палтус, пикша, путассу, сазан, сайда, салака, севрюга, семга, сериола, сериолелла, сиг, скумбрия, сом, ставрида, судак, терпуг, толстолобик, треска, форель, хариус, хек, чавыча, чехонь, щука, язь.

7.4 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 2 до 5ºС:

- не более 12 часов.

7.6 Сроки годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 3 до минус 5ºС:

- не более 24 часов.

7.6 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 180С и ниже:

- герметично фасованные – не более 3 месяцев;

- негерметично фасованные – не более 1 месяца.

7.7 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 18˚С и ниже, глазированной и упакованной герметично – не более 12 месяцев

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО