Технические условия ПОЛУФАБРИКАТЫ ОВОЩНЫЕ
ТУ 10.39.14-030-35559904-2021 (Взамен ТУ 9165-030-35559904–2014)
1.2 Продукция выпускается в охлаждённом и замороженном виде.
1.3 Продукция предназначена для приготовления кулинарных изделий.
1.4 Продукция различается используемым сырьём и выпускается в следующем ассортименте:
- свёкла свежая очищенная;
- свёкла свежая резаная (кубиком, соломкой, ломтиком, дольками, брусочком);
- морковь свежая очищенная;
- морковь свежая резаная (кубиком, соломкой, ломтиком, дольками, брусочком);
- лук репчатый свежий очищенный;
- лук репчатый свежий резаный (кубиком, кольцами, полукольцами, дольками);
- лук репчатый красный свежий очищенный;
- лук репчатый красный свежий резаный (кубиком, кольцами, полукольцами, дольками);
- капуста белокочанная свежая очищенная;
- капуста белокочанная свежая очищенная с удалённой кочерыгой;
- капуста белокочанная свежая резаная (соломкой, шашкой, «листья»);
- капуста краснокочанная свежая резаная (соломкой, шашкой, «листья»);
- капуста брокколи свежая (соцветия);
- капуста цветная свежая (соцветия)
- капуста брюссельская свежая (кочанчики);
- капуста пекинская свежая резаная (соломкой, шашкой, «листья»);
- капуста савойская свежая резаная (соломкой, шашкой, «листья»);
- капуста кольраби свежая очищенная;
- капуста кольраби свежая резаная (соломка, кубик);
- огурцы свежие резаные (кубиком, соломкой, ломтиком, брусочком);
- кабачки (цукини) свежие резаные (кубиком, соломкой, ломтиком, брусочком);
- перец сладкий свежий резаный (соломкой, кубиком, четвертинами, кольцами, полукольцами, ломтиком);
- перец острый свежий резаный (соломкой, кубиком, четвертинами, кольцами, полукольцами, брусочком, ломтиком);
- баклажаны свежие резаные (кубиком, брусочком, соломкой, ломтиком);
- тыква свежая очищенная;
- тыква свежая резаная (кубиком, брусочком, соломкой, ломтиком, четвертинами);
- томаты свежие резаные (кубиком, соломкой, ломтиком, брусочком, четвертинами);
- фасоль стручковая свежая резаная;
- кукуруза свежая в початках очищенная;
- кукуруза свежая резаная;
- кукуруза свежая (зерно);
- горошек зеленый свежий;
- чеснок свежий очищенный;
- шпинат свежий резаный;
- спаржа свежая резаная;
- редис свежий очищенный;
- редис свежий резаный (ломтиком, соломкой, кубиком, четвертинами);
- редька свежая очищенная;
- редька свежая резаная (ломтиком, соломкой, кубиком, четвертинами);
- редька дайкон свежая очищенная;
- редька дайкон свежая резаная (ломтиком, соломкой, кубиком, четвертинами);
- смесь овощная Для борща;
- смесь овощная суповая;
- смесь овощная Для щей;
- смесь овощная Мексиканская;
- смесь овощная Для гриля;
- смесь овощная Летняя;
- смесь овощная Для гарнира;
- смесь овощная Рагу;
- салатный микс;
- салатный микс с капустой и морковью;
- салатный микс От шефа;
- котлеты (биточки, шницели) овощные с картофелем;
- котлеты картофельные;
- котлеты (биточки, шницели) морковные;
- котлеты (биточки, шницели) свекольные
- котлеты (биточки, шницели) капустные.
1.5 По согласованию с заказчиком допускаются другие формы нарезки.
1.6 Продукцию выпускают с применением бланширования или без него.
1.7 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.
СРОКИ ГОДНОСТИ:
7.4 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре 0÷6оС:
- не более 24 часов.
7.5 Срок годности охлажденной продукции, упакованной с применением вакуума или модифицированной атмосферы, с момента изготовления при температуре 0÷6оС:
- не более 7 суток.
7.6 Срок годности продукции после вскрытия упаковки при температуре 0÷6оС:
- не более 24 часов (в пределах основного срока годности).
7.7 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18оС:
- не более 12 месяцев.
7.8 Срок годности замороженной продукции, упакованной с применением вакуума и/или при применении шоковой заморозки, с момента изготовления при температуре не выше минус 18оС:
- не более 18 месяцев.
7.9 Срок годности замороженной продукции после вскрытия упаковки не более 30 суток (в пределах основного срока годности) при соблюдении условий хранения.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..