Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ПОЛУФАБРИКАТЫ ОВОЩНЫЕ

ТУ 10.39.14-030-35559904-2021 (Взамен ТУ 9165-030-35559904–2014)

1.2 Продукция выпускается в охлаждённом и замороженном виде.

1.3 Продукция предназначена для приготовления кулинарных изделий.

1.4 Продукция различается используемым сырьём и выпускается в следующем ассортименте:

- свёкла свежая очищенная;

- свёкла свежая резаная (кубиком, соломкой, ломтиком, дольками, брусочком);

- морковь свежая очищенная;

- морковь свежая резаная (кубиком, соломкой, ломтиком, дольками, брусочком);

- лук репчатый свежий очищенный;

- лук репчатый свежий резаный (кубиком, кольцами, полукольцами, дольками);

- лук репчатый красный свежий очищенный;

- лук репчатый красный свежий резаный (кубиком, кольцами, полукольцами, дольками);

- капуста белокочанная свежая очищенная;

- капуста белокочанная свежая очищенная с удалённой кочерыгой;

- капуста белокочанная свежая резаная (соломкой, шашкой, «листья»);

- капуста краснокочанная свежая резаная (соломкой, шашкой, «листья»);

- капуста брокколи свежая (соцветия);

- капуста цветная свежая (соцветия)

- капуста брюссельская свежая (кочанчики);

- капуста пекинская свежая резаная (соломкой, шашкой, «листья»);

- капуста савойская свежая резаная (соломкой, шашкой, «листья»);

- капуста кольраби свежая очищенная;

- капуста кольраби свежая резаная (соломка, кубик);

- огурцы свежие резаные (кубиком, соломкой, ломтиком, брусочком);

- кабачки (цукини) свежие резаные (кубиком, соломкой, ломтиком, брусочком);

- перец сладкий свежий резаный (соломкой, кубиком, четвертинами, кольцами, полукольцами, ломтиком);

- перец острый свежий резаный (соломкой, кубиком, четвертинами, кольцами, полукольцами, брусочком, ломтиком);

- баклажаны свежие резаные (кубиком, брусочком, соломкой, ломтиком);

- тыква свежая очищенная;

- тыква свежая резаная (кубиком, брусочком, соломкой, ломтиком, четвертинами);

- томаты свежие резаные (кубиком, соломкой, ломтиком, брусочком, четвертинами);

- фасоль стручковая свежая резаная;

- кукуруза свежая в початках очищенная;

- кукуруза свежая резаная;

- кукуруза свежая (зерно);

- горошек зеленый свежий;

- чеснок свежий очищенный;

- шпинат свежий резаный;

- спаржа свежая резаная;

- редис свежий очищенный;

- редис свежий резаный (ломтиком, соломкой, кубиком, четвертинами);

- редька свежая очищенная;

- редька свежая резаная (ломтиком, соломкой, кубиком, четвертинами);

- редька дайкон свежая очищенная;

- редька дайкон свежая резаная (ломтиком, соломкой, кубиком, четвертинами);

- смесь овощная Для борща;

- смесь овощная суповая;

- смесь овощная Для щей;

- смесь овощная Мексиканская;

- смесь овощная Для гриля;

- смесь овощная Летняя;

- смесь овощная Для гарнира;

- смесь овощная Рагу;

- салатный микс;

- салатный микс с капустой и морковью;

- салатный микс От шефа;

- котлеты (биточки, шницели) овощные с картофелем;

- котлеты картофельные;

- котлеты (биточки, шницели) морковные;

- котлеты (биточки, шницели) свекольные

- котлеты (биточки, шницели) капустные.

1.5 По согласованию с заказчиком допускаются другие формы нарезки.

1.6 Продукцию выпускают с применением бланширования или без него.

1.7 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

СРОКИ ГОДНОСТИ:

7.4 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре 0÷6оС:

- не более 24 часов.

7.5 Срок годности охлажденной продукции, упакованной с применением вакуума или модифицированной атмосферы, с момента изготовления при температуре 0÷6оС:

- не более 7 суток.

7.6 Срок годности продукции после вскрытия упаковки при температуре 0÷6оС:

- не более 24 часов (в пределах основного срока годности).

7.7 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18оС:

- не более 12 месяцев.

7.8 Срок годности замороженной продукции, упакованной с применением вакуума и/или при применении шоковой заморозки, с момента изготовления при температуре не выше минус 18оС:

- не более 18 месяцев.

7.9 Срок годности замороженной продукции после вскрытия упаковки не более 30 суток (в пределах основного срока годности) при соблюдении условий хранения.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО