Технические условия ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
Технические условия
ТУ 10.13.14–089–35559904–2023
(Взамен ТУ 10.13.14–089–35559904–2016)
Продукция различается используемым сырьем, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:
Полуфабрикаты кусковые мясокостные из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, индюшат, гуся, утки, гусят, утят, перепелки, цесарки, цесарят, рябчика, куропатки, тетеря, фазана):
- тушка;
- полутушка;
- четвертина передняя (задняя);
- передняя (задняя) часть тушки;
- грудка;
- окорочок;
- окорочок с пояснично-крестцовой частью;
- бедро;
- голень;
- крыло;
- крыло с кисточкой;
- локтевая часть крыла;
- локтевая часть крыла с кисточкой;
- плечевая часть крыла;
- гузка;
- шея с кожей;
- шея без кожи;
- цыпленок-корнишон;
- каркас;
- спинка;
- набор для бульона;
- суповой набор;
- рагу;
- чахохбили;
- набор для студня.
Полуфабрикаты кусковые бескостные из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, индюшат, гуся, утки, гусят, утят, перепелки, цесарки, цесарят, рябчика, куропатки, тетеря, фазана):
- филе с кожей;
- филе без кожи;
- окорочок бескостный;
- бедро бескостное;
- голень бескостная;
- медальоны из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- отбивная из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- стейк из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- красное мясо курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- белое мясо курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- мясо курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) по-строгановски;
- гуляш из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- поджарка из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- котлета натуральная из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- курица (цыпленок, цыпленок-бройлер, индейка) для сациви;
- курица (цыпленок, цыпленок-бройлер, индейка) для шашлыка;
- курица (цыпленок, цыпленок-бройлер, индейка) для плова;
- курица (цыпленок, цыпленок-бройлер, индейка) для жаркого;
- обрезь курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- фахитас с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- курица (цыпленок, цыпленок-бройлер, индейка) по-французски;
- курица (цыпленок, цыпленок-бройлер, индейка) с ананасом;
- курица (цыпленок, цыпленок-бройлер, индейка) под сыром.
Полуфабрикаты кусковые мясокостные из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, индюшат, гуся, утки, гусят, утят, перепелки, цесарки, цесарят, рябчика, куропатки, тетеря, фазана) панированные:
- тушка в панировке (в специях, в обсыпке);
- полутушка в панировке (в специях, в обсыпке);
- передняя (задняя) часть тушки в панировке (в специях, в обсыпке);
- четвертина передняя (задняя) в панировке (в специях, в обсыпке);
- грудка в панировке (в специях, в обсыпке);
- окорочок в панировке (в специях, в обсыпке);
- окорочок с пояснично-крестцовой частью в панировке (в специях, в обсыпке);
- бедро в панировке (в специях, в обсыпке);
- голень в панировке (в специях, в обсыпке);
- крыло в панировке (в специях, в обсыпке);
- крыло с кисточкой в панировке (в специях, в обсыпке);
- локтевая часть крыла в панировке (в специях, в обсыпке);
- локтевая часть крыла с кисточкой в панировке (в специях, в обсыпке);
- плечевая часть крыла в панировке (в специях, в обсыпке);
- цыпленок-корнишон в панировке (в специях, в обсыпке);
- цыплята – табака.
Полуфабрикаты кусковые бескостные из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, индюшат, гуся, утки, гусят, утят, перепелки, цесарки, цесарят, рябчика, куропатки, тетеря, фазана) панированные:
- филе с кожей в панировке (в специях, в обсыпке);
- филе без кожи в панировке (в специях, в обсыпке);
- окорочок бескостный в панировке (в специях, в обсыпке);
- бедро бескостное в панировке (в специях, в обсыпке);
- голень бескостная в панировке (в специях, в обсыпке);
- медальоны из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в панировке (в специях, в обсыпке);
- отбивная из птицы из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в панировке (в специях, в обсыпке);
- стейк из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в панировке (в специях, в обсыпке);
- котлета натуральная из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в панировке (в специях, в обсыпке);
- филе-миньон из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- зразы натуральные из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- наггетсы натуральные из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- стрипсы из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- шницель натуральный из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки).
Полуфабрикаты кусковые мясокостные из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, индюшат, гуся, утки, гусят, утят, перепелки, цесарки, цесарят, рябчика, куропатки, тетеря, фазана) в маринаде:
- тушка в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- полутушка в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром)/сливочном/сливочно-пряном;
- четвертина передняя (задняя) в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- передняя (задняя) часть тушки в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- грудка в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- окорочок в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- окорочок с пояснично-крестцовой частью в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром) /сливочном/сливочно-пряном;
- бедро в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- голень в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- крыло в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром) /сливочном/сливочно-пряном);
- крыло с кисточкой в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- локтевая часть крыла в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- локтевая часть крыла с кисточкой в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- плечевая часть крыла в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- цыпленок-корнишон в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- шашлык «Фирменный»;
- шашлык «Особый»;
- шашлык из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном).
Полуфабрикаты кусковые бескостные из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, индюшат, гуся, утки, гусят, утят, перепелки, цесарки, цесарят, рябчика, куропатки, тетеря, фазана) в маринаде:
- филе с кожей в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- филе без кожи в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- окорочок бескостный в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- бедро бескостное в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- голень бескостная в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- шашлык из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- шашлык из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в соевом соусе;
- шашлык из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в майонезе;
- шашлык из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки), маринованный в уксусе;
- шашлык из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с луком;
- шашлык из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в кетчупе;
- шашлык из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в томатном соусе;
- шашлык из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с овощами;
- шашлык из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в специях;
- шашлык из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки), маринованный в горчице.
- мясо курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) на вертеле в специях;
- медальоны из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- отбивная из птицы из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- стейк из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- котлета натуральная из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- красное мясо курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном);
- белое мясо курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром/сливочном/сливочно-пряном).
Полуфабрикаты кусковые мясокостные из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, индюшат, гуся, утки, гусят, утят, перепелки, цесарки, цесарят, рябчика, куропатки, тетеря, фазана) с рассолом:
- тушка Гриль;
- полутушка Гриль;
- четвертина передняя (задняя) Гриль;
- передняя (задняя) часть тушки Гриль;
- грудка Гриль;
- окорочок Гриль;
- окорочок с пояснично-крестцовой частью Гриль;
- бедро Гриль;
- голень Гриль;
- крыло Гриль;
- крыло с кисточкой Гриль;
- локтевая часть крыла Гриль;
- локтевая часть крыла с кисточкой Гриль;
- плечевая часть крыла Гриль;
- цыпленок-корнишон Гриль;
Полуфабрикаты кусковые бескостные из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, индюшат, гуся, утки, гусят, утят, перепелки, цесарки, цесарят, рябчика, куропатки, тетеря, фазана) с рассолом:
- филе с кожей Гриль;
- филе без кожи Гриль;
- окорочок бескостный Гриль;
- бедро бескостное Гриль;
- голень бескостная Гриль.
Полуфабрикаты кусковые из субпродуктов курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, индюшат, гуся, утки, гусят, утят, цесарки, цесарят):
- печень;
- сердце;
- мышечный желудок;
- голова;
- ноги;
- гребень.
Полуфабрикаты кусковые мясокостные фаршированные:
- курица (индейка, утка) фаршированная;
- курица (индейка, утка) фаршированная черносливом (яблоками, гречкой с грибами);
- цыпленок (цыпленок-бройлер, гусь) фаршированный;
- цыпленок (цыпленок-бройлер, гусь) фаршированный черносливом (яблоками, гречкой с грибами).
Полуфабрикаты кусковые бескостные фаршированные:
- котлета натуральная из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с грибами (сыром, луком и яйцом, черносливом, грецким орехом);
- рулет натуральный из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с грибами (сыром, луком и яйцом, черносливом, грецким орехом);
- котлета натуральная по-гавайски из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- рулет натуральный по-гавайски из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) фаршированная.
Полуфабрикаты кусковые бескостные фаршированные панированные:
- котлета натуральная из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с печенью;
- рулет натуральный из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с печенью;
- котлета по-киевски из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- зразы натуральные из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с начинкой;
- зразы натуральные из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с черносливом;
- зразы натуральные из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с луком и яйцом;
- зразы натуральные из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с грибами.
Полуфабрикаты рубленые:
- фарш из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки);
- фарш из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Новинка;
- фарш из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Особый;
- фарш из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с рисом;
- фарш из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с луком;
- фарш из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) со свининой;
- фарш из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с субпродуктами;
- фарш из мяса птицы.
Полуфабрикаты рубленые формованные:
- кнели из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- кнели из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Особые;
- кнели из мяса птицы;
- фрикадельки из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- фрикадельки из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Особые;
- фрикадельки из мяса птицы;
- тефтели из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- тефтели из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Особые;
- тефтели из мяса птицы;
- голубцы ленивые из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- голубцы ленивые из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с сыром;
- люля-кебаб из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- запеканка с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- галантин из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки).
Полуфабрикаты рубленые формованные в панировке:
- котлеты из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- котлеты из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) со шпиком;
- котлеты из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Особые;
- котлеты из мяса птицы;
- котлеты с ливером;
- котлеты с печенью;
- котлеты Сытные;
- биточки из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- биточки из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) со шпиком;
- биточки из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Особые;
- биточки из мяса птицы;
- биточки с ливером;
- биточки с печенью;
- биточки Сытные;
- шницель из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- шницель из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) со шпиком;
- шницель из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Особый;
- шницель из мяса птицы;
- шницель с ливером;
- шницель с печенью;
- шницель Сытный;
- ромштекс из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- ромштекс из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) со шпиком;
- ромштекс из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Особый;
- ромштекс из мяса птицы;
- ромштекс с ливером;
- ромштекс с печенью;
- ромштекс Сытный;
- палочки из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- наггетсы из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки).
Полуфабрикаты рубленые фаршированные в панировке:
- кордон блю из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки).
- зразы из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с начинкой;
- зразы из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с черносливом;
- зразы из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с луком и яйцом;
- зразы из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с грибами.
- рулет из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с начинкой;
- рулет из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с черносливом;
- рулет из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с луком и яйцом;
- рулет из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с грибами.
Полуфабрикаты рубленые фаршированные:
- голубцы из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- долма из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в виноградных листьях;
- перец, фаршированный курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- баклажаны, фаршированные курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- кабачки, фаршированные курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- тыква, фаршированная курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой).
Полуфабрикаты рубленые в натуральной оболочке:
- колбаски из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- колбаски из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Особые;
- колбаски из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) со шпиком;
- купаты из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);
- купаты из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Особые;
- купаты из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) со шпиком
- купаты для гриля Любительские;
- купаты для гриля Столичные.
Полуфабрикаты рубленые в тесте:
- пельмени с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- пельмени с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) Особые;
- пельмени с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и свининой;
- пельмени с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и шпиком;
- пельмени с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и субпродуктами;
- пельмени с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и грибами;
- хинкали с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- хинкали с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) Особые;
- хинкали с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и свининой;
- хинкали с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и шпиком;
- хинкали с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и субпродуктами;
- хинкали с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и грибами;
- манты с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- манты с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) Особые;
- манты с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и свининой;
- манты с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и шпиком;
- манты с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и субпродуктами;
- манты с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и грибами;
- позы с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- позы с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) Особые;
- позы с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и свининой;
- позы с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и шпиком;
- позы с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и субпродуктами;
- позы с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и грибами;
- позы с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) Бурятские;
- равиоли с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- равиоли с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и овощами;
- равиоли с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и сыром;
- вареники с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- вареники с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и грибами;
- вареники с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и капустой;
- гёдза с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- гёдза с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и овощами;
- хушаны с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- чучпара с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- струдель с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- вертута с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- ламаджо с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- самса с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- самса Узбекская с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- самса с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и картофелем;
- беляш с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- пирожки с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и рисом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и картофелем; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и капустой; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром; ливером; с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и ливером);
- пирог с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и рисом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и картофелем; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и капустой; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром; ливером);
- расстегай с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и рисом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и картофелем; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и капустой; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром; ливером);
- курник с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и рисом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и картофелем; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и капустой; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром; ливером);
- слойка с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и рисом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и картофелем; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и капустой; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром; ливером);
- чебуреки с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и картофелем; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром);
- лазанья с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- дамплинги (сингапурские пельмени) с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- блинчики с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- чебупели с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- посикунчики с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);
- кулебяка с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и яйцом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и рисом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и картофелем; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и капустой; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром; ливером);
- сосиска (сарделька) в тесте;
- курица (цыпленок, цыпленок-бройлер, индейка) в тесте.
Сроки годности:
7.3 Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от минус 1 до 4оС:
- натуральные полуфабрикаты без панировки, специй, обсыпок, маринадов - не более 48 часов;
- натуральные полуфабрикаты в панировке, обсыпке, со специями, маринадами – не более 24 часов;
- рубленые – не более 24 часов;
- набор для бульона, супа – не более 12 часов.
7.4 Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 12оС:
- не более 3 месяцев.
Срок годности замороженной продукции после вскрытия упаковки при температуре не выше минус 12°С не более 30 суток (в пределах основного срока годности).
7.5 Рекомендуемые сроки годности
7.5.1 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от минус 1 до 4оС при использовании пищевых добавок, направленных на продление сроков годности, и (или) упакованная с применением вакуума или газомодифицированной атмосферы:
- не более 7 суток.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре от минус 1 до 4оС после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере:
- не более 24 часов (в пределах основного срока годности).
7.5.2 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 12оС при использовании шоковой заморозки и (или) пищевых добавок, направленных на продление сроков годности:
- не более 6 месяцев.
Срок годности замороженной продукции после вскрытия упаковки при температуре не выше минус 12°С не более 30 суток (в пределах основного срока годности).
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 18 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..