Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

ТУ 10.13.14-042-35559904–2018 (Вводятся впервые)

 1.7.1 Продукция, выпускаемая без применения шприцевания:

Продукты из мяса птицы вареные:

Высший сорт:

- рулет из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) Классический вареный.

Продукты из мяса птицы копчёно-варёные:

Сорт экстра:

- грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) Классическая копчёно-варёная.

Высший сорт:

- тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) Классическая копчёно-варёная;

- окорочка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) Классические копчёно-варёные;

- крылышки курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) Классические копчёно-варёные;

- гузка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Классическая копчёно-варёная;

- голень курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) Классическая копчёно-варёная;

- галантин Аппетитный Классический из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин Любительский Классический из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин Деревенский Классический из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин Нежный Классический из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин Люкс Классический из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин Классический из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин Праздничный Классический из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- крылышки курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) Аппетитные Баффало копчёно-варёные.

Второй сорт:

- лапки куриные (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёные;

- хрящик курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- суставчик пивной курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный.

Продукты из мяса птицы копченые:

Сорт экстра:

- карпаччо из филе курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) Классическое копченое;

- карпаччо из филе курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) Деликатесное Классическое копченое;

- спинки куриные (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копченые.

Продукты из мяса птицы копчено-запеченные:

Высший сорт:

- шашлык из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) Классический копчёно-запечённый.

Продукты из мяса птицы сыровяленые:

Высший сорт:

- чипсы из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки).

1.7.2 Продукция, выпускаемая с применением шприцевания:

Продукты из мяса птицы вареные:

Первый сорт:

- рулет из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) вареный.

Продукты из мяса птицы копчёно-варёные:

Первый сорт:

- тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёная;

- окорочка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёные;

- крылышки цыпленка (цыпленка-бройлера, гуся, утки) копчёно-варёные;

- гузка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) копчёно-варёная;

- голень курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёная;

- грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёная;

- галантин Аппетитный из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин Любительский из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин Деревенский из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин Нежный из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин Люкс из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин Праздничный из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный.

Второй сорт:

- крылышки курицы (индейки) копчёно-варёные.

Продукты из мяса птицы копченые:

Первый сорт:

- карпаччо из филе цыпленка (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) копченое;

- карпаччо из филе цыпленка (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) Деликатесное копченое.

Второй сорт:

- карпаччо из филе курицы (утки) копченое;

- карпаччо из филе курицы (утки) Деликатесное копченое.

Продукты из мяса птицы копчено-запеченные:

Первый сорт:

- шашлык из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-запечённый.

1.8 В наименовании продукции необходимо указывать вид и возраст используемой птицы.

Сроки годности.

7.3 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 60С, упакованной без применения вакуума или модифицированной газовой среды:

– не более 72 часов.

7.4 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 8 0С:

- герметично упакованной – 90 дней;

- негерметично упакованной и весовой – 30 дней.

7.5 Рекомендуемые сроки годности

7.5.1 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 6º C:

- герметично упакованной - не более 10 суток;

- герметично упакованной, вырабатываемой в барьерных оболочках - не более 60 суток.

7.5.2 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 6º C, упакованной под вакуумом или в модифицированной газовой среде:

- целыми изделиями - не более 10 суток;

- при порционной нарезке - не более 6 суток;

- при сервировочной нарезке - не более 5 суток.

7.5.3 Рекомендуемый срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 4 до минус 20С:

- не более – 6 месяцев.

7.5.4 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 8 0С:

- не более – 9 месяцев.

7.6 При постановке продукции с рекомендованными сроками годности по п. 7.5 на производство необходимо провести исследования по схеме: от одной партии продукции не менее 3-х раз в течение установленного срока годности, согласно МУК 4.2.1847 по п. 3.10.

7.7 При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

7.8 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 16 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2022 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО