Технические условия ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ТИПА ЛЕПЁШЕК И ХЛЕБ НАЦИОНАЛЬНЫЙ
ТУ 10.71.11-020-35559904–2014 (идентичны ТУ 9115-020-35559904-2014)
Изделия из пшеничной муки:
- лепешка узбекская тандырная;
- лепёшка таджикская Оби-нон;
- лаваш армянский тонкий;
-лаваш армянский тонкий оригинальный;
-лаваш армянский тонкий оригинальный со вкусом сыра (яблока, банана, ванили, чеснока, ветчины, грибов) ;
-лаваш армянский тонкий оригинальный сырный;
- лаваш оригинальный черный;
- сдобная лепешка Хоккум;
- лепёшка узбекская Патыр;
- лепёшка таджикская Нони равгани;
- лепёшка азербайджанская Чурек;
- лепёшка гянджинская Чурек;
- лепёшка дагестанская Чурек;
- хлеб грузинский тандырный;
- хлеб грузинский классический;
- лаваш грузинский Матнакаш;
- лаваш грузинский Шотис Пури;
- лепёшка узбекская Декхан с луком;
- лепёшка узбекская Кульча;
- лепёшка узбекская Декхан;
- лепёшка узбекская Гижда;
- лепёшка узбекская Оби-нон;
- лаваш чеченский тонкий;
- лепешки арабские Пита;
- лепешка итальянская Фокачча с кунжутом и специями;
- лепешка итальянская Фокачча c маслинами;
- хлеб итальянский Чиабатта;
- хлеб итальянский Фокачча.
- хлеб итальянский с луком;
- хлеб итальянский с томатами;
- багет французский;
- хлеб французский Бриошь.
Изделия из ржаной муки:
- хлеб Латгальский.
Изделия из ржаной и пшеничной муки:
- лаваш армянский ржано-пшеничный;
- хлеб Пражский.
Изделия из пшеничной и ржаной муки:
- хлеб Венгерский.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.
Срок годности
Сроки годности продукции с момента изготовления при комнатной температуре от 6 до 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%:
- неупакованная - не более 24 часов.
- герметично упакованная - не более 72 часов.
Рекомендуемый срок годности продукции с момента изготовления при при температуре от 6оС до 25оС и относительной влажности воздуха не более 75%:
- герметично упакованная - не более 120 часов.
-
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..