Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ИЗДЕЛИЯ БУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ТИПА ЛЕПЁШЕК И ХЛЕБ НАЦИОНАЛЬНЫЙ

ТУ 10.71.11-020-35559904–2014 (идентичны ТУ 9115-020-35559904-2014)

 Изделия из пшеничной муки:

- лепешка узбекская тандырная;

- лепёшка таджикская Оби-нон;

- лаваш армянский тонкий;

-лаваш армянский тонкий оригинальный;

-лаваш армянский тонкий оригинальный со вкусом сыра (яблока, банана, ванили, чеснока, ветчины, грибов)  ;

-лаваш армянский тонкий оригинальный сырный;

- лаваш оригинальный черный;

- сдобная лепешка Хоккум;

- лепёшка узбекская Патыр;

- лепёшка таджикская Нони равгани;

- лепёшка азербайджанская Чурек;

- лепёшка гянджинская Чурек;

- лепёшка дагестанская Чурек;

- хлеб грузинский тандырный;

- хлеб грузинский классический;

- лаваш грузинский Матнакаш;

- лаваш грузинский Шотис Пури;

- лепёшка узбекская Декхан с луком;

- лепёшка узбекская Кульча;

- лепёшка узбекская Декхан;

- лепёшка узбекская Гижда;

- лепёшка узбекская Оби-нон;

- лаваш чеченский тонкий;

- лепешки арабские Пита;

- лепешка итальянская Фокачча с кунжутом и специями;

- лепешка итальянская Фокачча c маслинами;

- хлеб итальянский Чиабатта;

- хлеб итальянский Фокачча.

- хлеб итальянский с луком;

- хлеб итальянский с томатами;

- багет французский;

- хлеб французский Бриошь.

Изделия из ржаной муки:

- хлеб Латгальский.

Изделия из ржаной и пшеничной муки:

- лаваш армянский ржано-пшеничный;

- хлеб Пражский.

Изделия из пшеничной и ржаной муки:

- хлеб Венгерский.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

Срок годности

Сроки годности продукции с момента изготовления при комнатной температуре от 6 до 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%:

- неупакованная - не более 24 часов.

- герметично упакованная - не более 72 часов.

Рекомендуемый срок годности продукции с момента изготовления при при температуре  от 6оС до 25оС и относительной влажности воздуха не более 75%:

- герметично упакованная - не более 120 часов.

  • СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

    В комплект документов входит:

    Техническое условие

    Технологическая инструкция

    Каталожный лист

    Экспертиза ФБУ НЦСМ


    Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
    Возможна отправка документов экспресс-почтой.
    Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
    +7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО