Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ВАТА САХАРНАЯ

ТУ 10.82.23-076-35559904–2015 (идентичны ТУ 9129–076–35559904–2015)

1.1 Настоящие технические условия распространяются на вату сахарную (далее – продукция), предназначенную для реализации в розничной и оптовой торговой сети, на предприятиях общественного питания.

1.2 Продукция вырабатывается на специализированных установках из сахара-песка с пищевыми добавками и без, с ароматами и без.

1.3 Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу.

1.4. Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

1.5 Допускается производителю дополнять наименование продукции словами «со вкусом», «с ароматом», «со вкусом и ароматом» и названием используемого ароматизатора или вкусо-ароматической, или вкусовой добавки.

1.6 Допускается производителю дополнять наименование продукции цветом используемого красителя.

Сроки годности:

Срок годности герметично упакованной продукции с момента изготовления при температуре 12÷250С и относительной влажности воздуха не более 75%:

- не более 6 месяцев.

Неупакованная продукция реализуется непосредственно на месте изготовления.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2022 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО