Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Кулинарная продукция

Технические условия CАЛАТЫ И ЗАКУСКИ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ

ТУ 10.85.13-060-35559904–2018 (идентичны ТУ 9161-060-35559904–2015) 

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

Салаты из сырых овощей:

  • закуска Морковь по- корейски;
  • салат по- корейски из капусты белокочанной;
  • салат по- корейски из редьки;
  • салат по- корейски из свежих кабачков;
  • салат по- корейски из огурцов;
  • салат по- корейски из белокочанной и морской капусты;
  • закуска корейская Капуста маринованная;
  • закуска корейская Чапча;
  • салат Капуста с морковь по-корейски.

Салаты и закуски из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных компонентов и т.д.:

  • салат по- корейски из моркови с древесными грибами;
  • салат по- корейски из моркови с шампиньонами;
  • закуска корейская овощная с грибами;
  • закуска корейская из кукурузы;
  • закуска корейская из опят;
  • закуска корейская Золотые нити;
  • салат по- корейски из соевого мяса с морковью;
  • закуска корейская из баклажанов;
  • закуска корейская из фунчезы;
  • салат по- корейски из фунчезы с морковью;
  • салат по- корейски из фунчезы с огурцами;
  • закуска корейская из ашламы;
  • ассорти Азия;
  • салат корейский из морской капусты с яйцом;
  • салат корейский из фунчозы;
  • салат Спаржа с корейской морковью.

Салаты и закуски из вареных, жареных, тушеных овощей:

  • салат по- корейски из цветной капусты;
  • салат по- корейски из цветной капусты и капусты кольраби;
  • салат по- корейски из брюссельской капусты;
  • закуска корейская Деликатесная;
  • салат по- корейски из фасоли;
  • салат по- корейски из стручковой фасоли;
  • салат по- корейски из папоротника с грибами;
  • закуска корейская из сушеных опят;
  • закуска корейская из сушеных древесных грибов;
  • закуска корейская из сушеных белых грибов;
  • закуска корейская из шампиньонов;
  • закуска корейская из вешенки;
  • закуска корейская из соевого мяса;
  • салат по- корейски из соевого мяса с папоротником;
  • закуска корейская Камди че;
  • закуска корейская из фаршированных баклажанов;
  • салат по- корейски из свеклы;
  • закуска корейская из соевых ростков;
  • закуска корейская из ростков маша;
  • закуска корейская из бамбука;
  • салат по- корейски из фунчезы с грибами;
  • салат по- корейски из сушеных кабачков;
  • салат по- корейски из сушеных баклажан;
  • закуска корейская из цветов лилии;
  • закуска корейская из молодой кукурузы;
  • салат по- корейски из сладкого перца с маслинами;
  • закуска корейская овощная;
  • закуска корейская из петрушки с чесноком;
  • закуска корейская из сельдерея с оливками;
  • закуска корейская из бобов;
  • закуска корейская из фасоли с кукурузой;
  • салат по- корейски из фасоли с редькой и горошком;
  • закуска корейская из тофу с кунжутом;
  • закуска корейская из тофу с грибами;
  • закуска Аджика по-корейски;
  • закуска по-корейски Острая;
  • салат по- корейски из морской капусты;
  • салат по- корейски из морской капусты с перцем;
  • салат по- корейски из морской капусты с перцем и морковью;
  • салат по- корейски из морской капусты с фунчезой;
  • салат по- корейски из морской капусты с клюквой;
  • салат по- корейски из морской капусты и картофеля;
  • салат по- корейски из морской капусты с соевым мясом;
  • салат по- корейски из морской капусты с грибами;
  • закуска корейская из кораллов;
  • закуска корейская из капусты брокколи;
  • закуска корейская из капусты;
  • закуска корейская из капусты с паприкой;
  • закуска корейская из краснокочанной капусты;
  • закуска корейская из имбиря;
  • закуска корейская из баклажанов Сеул;
  • закуска корейская грибная (шиитаки);
  • закуска корейская грибная (опята);
  • закуска корейская грибная (шампиньоны);
  • голубцы по-корейски;
  • салат корейский Ассорти;
  • закуска корейская Спаржа;
  • салат корейский из спаржи;
  • салат Спаржа с шампиньонами по-корейски.

Салаты и закуски с добавлением мяса, мясопродуктов, птицы, субпродуктов, рыбы:

  • закуска корейская хе из судака;
  • закуска корейская хе из щуки;
  • закуска корейская хе из сельди;
  • закуска корейская хе из терпуга;
  • закуска корейская хе из семги;
  • закуска корейская хе из форели;
  • закуска корейская хе из горбуши;
  • закуска корейская хе из толстолобика;
  • закуска корейская хе из минтая;
  • закуска корейская хе из трески;
  • закуска корейская хе из судака, капусты и грецкого ореха;
  • закуска корейская хе из говядины;
  • закуска корейская хе из сердца;
  • закуска корейская хе из языка;
  • закуска корейская хе из свинины;
  • закуска корейская хе из свиных ушек;
  • закуска корейская хе из курицы;
  • закуска корейская хе из курицы и шампиньонов;
  • закуска корейская хе из курицы и папоротника;
  • закуска корейская хе из куриных сердечек;
  • салат корейский хе из куриных желудков;
  • закуска корейская из говяжьих желудков;
  • салат по- корейски из кальмаров;
  • салат по- корейски из моркови с кальмарами;
  • салат по- корейски из моркови с говядиной;
  • салат по- корейски из моркови с сельдью;
  • салат по- корейски из капусты белокочанной с кальмарами;
  • салат по- корейски из морской капусты с креветками;
  • салат по- корейски из морской капусты и кальмаров;
  • салат по- корейски из морской капусты с сельдью;
  • салат по- корейски из папоротника с кальмарами;
  • закуска корейская из креветок;
  • закуска корейская из осьминога;
  • закуска корейская мяса краба;
  • закуска корейская Морской микс;
  • закуска корейская из осьминожек;
  • закуска корейская из мидий;
  • закуска корейская из морского гребешка;
  • салат корейский из фунчезы с курицей.

Салаты и закуски из маринованных, квашеных, соленых овощей:

  • пекинская капуста по-корейски Чим-чи;
  • белокочанная капуста по-корейски Чим-чи;
  • салат Папоротник по- корейски;
  • салат по- корейски из папоротника с клюквой;
  • закуска корейская Ассорти.

1.7 Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

Сроки годности

7.4 Срок годности продукции при температуре 2÷60С:

- фасованной – не более 48 часов;

- весовой – не более 24 часов.

Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов.

7.5 Рекомендуемый срок годности весовой продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 2÷6 ºС – не более 4 суток.

Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 (п. 3.10).

7.6 Рекомендуемый срок годности фасованной продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 2÷6 ºС – не более 12 суток.

7.7 Срок годности продукции, изготовленной с использованием комплексных пищевых добавок, новых видов упаковочных материалов, в т.ч упакованных под вакуумом или с использованием газовой модифицированной среды, может устанавливать изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 (п. 3.10).

7.8 При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО