Технические условия CАЛАТЫ И ЗАКУСКИ КОРЕЙСКОЙ КУХНИ
ТУ 10.85.13-060-35559904–2018 (идентичны ТУ 9161-060-35559904–2015)
Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
Салаты из сырых овощей:
- закуска Морковь по- корейски;
- салат по- корейски из капусты белокочанной;
- салат по- корейски из редьки;
- салат по- корейски из свежих кабачков;
- салат по- корейски из огурцов;
- салат по- корейски из белокочанной и морской капусты;
- закуска корейская Капуста маринованная;
- закуска корейская Чапча;
- салат Капуста с морковь по-корейски.
Салаты и закуски из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных компонентов и т.д.:
- салат по- корейски из моркови с древесными грибами;
- салат по- корейски из моркови с шампиньонами;
- закуска корейская овощная с грибами;
- закуска корейская из кукурузы;
- закуска корейская из опят;
- закуска корейская Золотые нити;
- салат по- корейски из соевого мяса с морковью;
- закуска корейская из баклажанов;
- закуска корейская из фунчезы;
- салат по- корейски из фунчезы с морковью;
- салат по- корейски из фунчезы с огурцами;
- закуска корейская из ашламы;
- ассорти Азия;
- салат корейский из морской капусты с яйцом;
- салат корейский из фунчозы;
- салат Спаржа с корейской морковью.
Салаты и закуски из вареных, жареных, тушеных овощей:
- салат по- корейски из цветной капусты;
- салат по- корейски из цветной капусты и капусты кольраби;
- салат по- корейски из брюссельской капусты;
- закуска корейская Деликатесная;
- салат по- корейски из фасоли;
- салат по- корейски из стручковой фасоли;
- салат по- корейски из папоротника с грибами;
- закуска корейская из сушеных опят;
- закуска корейская из сушеных древесных грибов;
- закуска корейская из сушеных белых грибов;
- закуска корейская из шампиньонов;
- закуска корейская из вешенки;
- закуска корейская из соевого мяса;
- салат по- корейски из соевого мяса с папоротником;
- закуска корейская Камди че;
- закуска корейская из фаршированных баклажанов;
- салат по- корейски из свеклы;
- закуска корейская из соевых ростков;
- закуска корейская из ростков маша;
- закуска корейская из бамбука;
- салат по- корейски из фунчезы с грибами;
- салат по- корейски из сушеных кабачков;
- салат по- корейски из сушеных баклажан;
- закуска корейская из цветов лилии;
- закуска корейская из молодой кукурузы;
- салат по- корейски из сладкого перца с маслинами;
- закуска корейская овощная;
- закуска корейская из петрушки с чесноком;
- закуска корейская из сельдерея с оливками;
- закуска корейская из бобов;
- закуска корейская из фасоли с кукурузой;
- салат по- корейски из фасоли с редькой и горошком;
- закуска корейская из тофу с кунжутом;
- закуска корейская из тофу с грибами;
- закуска Аджика по-корейски;
- закуска по-корейски Острая;
- салат по- корейски из морской капусты;
- салат по- корейски из морской капусты с перцем;
- салат по- корейски из морской капусты с перцем и морковью;
- салат по- корейски из морской капусты с фунчезой;
- салат по- корейски из морской капусты с клюквой;
- салат по- корейски из морской капусты и картофеля;
- салат по- корейски из морской капусты с соевым мясом;
- салат по- корейски из морской капусты с грибами;
- закуска корейская из кораллов;
- закуска корейская из капусты брокколи;
- закуска корейская из капусты;
- закуска корейская из капусты с паприкой;
- закуска корейская из краснокочанной капусты;
- закуска корейская из имбиря;
- закуска корейская из баклажанов Сеул;
- закуска корейская грибная (шиитаки);
- закуска корейская грибная (опята);
- закуска корейская грибная (шампиньоны);
- голубцы по-корейски;
- салат корейский Ассорти;
- закуска корейская Спаржа;
- салат корейский из спаржи;
- салат Спаржа с шампиньонами по-корейски.
Салаты и закуски с добавлением мяса, мясопродуктов, птицы, субпродуктов, рыбы:
- закуска корейская хе из судака;
- закуска корейская хе из щуки;
- закуска корейская хе из сельди;
- закуска корейская хе из терпуга;
- закуска корейская хе из семги;
- закуска корейская хе из форели;
- закуска корейская хе из горбуши;
- закуска корейская хе из толстолобика;
- закуска корейская хе из минтая;
- закуска корейская хе из трески;
- закуска корейская хе из судака, капусты и грецкого ореха;
- закуска корейская хе из говядины;
- закуска корейская хе из сердца;
- закуска корейская хе из языка;
- закуска корейская хе из свинины;
- закуска корейская хе из свиных ушек;
- закуска корейская хе из курицы;
- закуска корейская хе из курицы и шампиньонов;
- закуска корейская хе из курицы и папоротника;
- закуска корейская хе из куриных сердечек;
- салат корейский хе из куриных желудков;
- закуска корейская из говяжьих желудков;
- салат по- корейски из кальмаров;
- салат по- корейски из моркови с кальмарами;
- салат по- корейски из моркови с говядиной;
- салат по- корейски из моркови с сельдью;
- салат по- корейски из капусты белокочанной с кальмарами;
- салат по- корейски из морской капусты с креветками;
- салат по- корейски из морской капусты и кальмаров;
- салат по- корейски из морской капусты с сельдью;
- салат по- корейски из папоротника с кальмарами;
- закуска корейская из креветок;
- закуска корейская из осьминога;
- закуска корейская мяса краба;
- закуска корейская Морской микс;
- закуска корейская из осьминожек;
- закуска корейская из мидий;
- закуска корейская из морского гребешка;
- салат корейский из фунчезы с курицей.
Салаты и закуски из маринованных, квашеных, соленых овощей:
- пекинская капуста по-корейски Чим-чи;
- белокочанная капуста по-корейски Чим-чи;
- салат Папоротник по- корейски;
- салат по- корейски из папоротника с клюквой;
- закуска корейская Ассорти.
1.7 Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.
Сроки годности
7.4 Срок годности продукции при температуре 2÷60С:
- фасованной – не более 48 часов;
- весовой – не более 24 часов.
Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов.
7.5 Рекомендуемый срок годности весовой продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 2÷6 ºС – не более 4 суток.
Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 (п. 3.10).
7.6 Рекомендуемый срок годности фасованной продукции с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 2÷6 ºС – не более 12 суток.
7.7 Срок годности продукции, изготовленной с использованием комплексных пищевых добавок, новых видов упаковочных материалов, в т.ч упакованных под вакуумом или с использованием газовой модифицированной среды, может устанавливать изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты.
При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 (п. 3.10).
7.8 При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..